Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Je recommande très bonne boutique
Messaoud B.31/05/2019
Excellent vendeur
rating
Kit vidange de parfaite qualité reçu rapidement à prix très compétitif.Service client très compétent,disponible et sympathique.Je recommande vivement.Merci.
Patrick B.31/05/2019
TECMOTORS
rating
PRIX RASIONNABLE- SERVICE CLIENT REACTIF- COMMANDES RAPIDEMENT EXPEDIER
Fabrice D.29/05/2019
Boutique que je recommande
rating
Merci à vous pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Patrick T.29/05/2019
Très bien
rating
Parfait rien a redire, une erreur une fois, après appel huile reçu le lendemain super réactivité. Je recommande.
Barrier j.28/05/2019
Très bonne boutique.
rating

Très professionnel ,sympa et très vite livré Comme toujours encore merci et a très bientôt.????

florent b.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour vos avis très encourageants et de la confiance que vous nous accordez.


Bien cordialement.


Tecmotor.fr

Super site d’huile
rating
Après plusieurs commandes tout à été toujours très bien, j’ai déjà eu un problème lors de la livraison suite à un colis détérioré, mais rapidement corrigé et un nouveau ma été renvoyé sans problème ni intervention de ma part. Livraisons toujours très rapide. Prix très correcte, très bon rapport qualité/Prix.
Jérôme D.26/05/2019
Client plus que satisfait
rating
Très rapide et produits au top, a recommander sans hésitation
Marc S.25/05/2019
Parfait
rating
Répond au message rapidement, livraison très rapide, au top ????
Jordan M.25/05/2019
Sans
rating
réactivité et bon rapport qualité prix.
isabelle d.24/05/2019
Livraison
rating

Problème de livraison et aucune réponse du service client concernant le remboursement

Benj B.23/05/2019
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes étonnés par votre avis car nous vous avons répondu le lendemain de votre livraison qui a été effectuée le 10/05 à 11h25.
Renseignement obtenu après avoir ouvert un dossier auprès du transporteur.



Cordialement


Tecmotor.fr

Bmw E61 xdrive vidange
rating
Livraison rapide comme d habitude, produit bien emballe. A recommander.
Jean-Charles M.22/05/2019
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses BMW
rating
Bon contact. Parfait
Pascal B.21/05/2019
À recommander livraison très rapide
rating

À recommander livraison très rapide merci Olivier

Olivier V.19/05/2019
Site sérieux
rating
Produits toujours conformes et livraisons rapide.
Sébastien L.19/05/2019
Entreprise très sérieuse
rating
Après mettre trompé de référence sur le site pour une vidange de boîte de vitesse et ayant utilisé l’huile mais pas la crépine acheter...
Le commercial m’a remboursé la quasi totalité du kit après l envoi de la crépine non conforme et je n ai eu qu’à commander le bon kit vidange.
Très commerçant pour une erreur de ma part je recommande vivement !!!!
jonathan p.18/05/2019
Kit vidange Boîte DSG
rating
Livraison rapide, du personnel compétent qui prend le temps de vous conseiller. Notice de vidange et remplissage, données techniques mise à disposition, je recommande vivement ce site !
Mathieu T.16/05/2019
Kit vidange de boîte auto
rating
Livraison rapide envoi soignée je recommande .
Benoit N.16/05/2019
Ravis
rating
Parfait
TONY C.15/05/2019
Sérieux et rapide
rating
Plus sérieux que Tecmotor??? ben je ne trouve pas!!!
Domy S.15/05/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022