Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Produit conforme à mes besoins, avec en plus les conseils de l'équipe de Tecmotor, livré rapidement.
Emmanuel B.18/09/2015
mobillt 71141 bidon 1l
rating
produit et livraison nickel,rien à dire.
patrice m.16/09/2015
tres bien
rating
très sérieux je recommande
william f.16/09/2015
Livraison Express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
Livraison express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
Livraison Express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
huile de boite
rating
commande satisfaisante dans l'ensemble, très rapide , seulement pas encore utilisé l'huile, mais je pense qu'il ne doit pas avoir de problème! GN
GERARD N.10/09/2015
castrol edge 5w40 titanium FST
rating
rès bon produit, livraison rapide, je recommande.
didier R.09/09/2015
Bonne transaction
rating
Envoi rapide, bien conditionné, je suis très satisfait d'être passé par ce site.
Serge S.09/09/2015
Très satisfait du produit
rating
délai de livraison un peu long
philippe t.08/09/2015
rapide
rating
Produit commandé lundi 20/07/2015 a 10h 30mn et livré le 21/07/2015 vers 15h30mn.Merci et bravo l'on peut trouvé moins cher mais on n'est pas livré car pas de stock. Cordialement.
Christian E.08/09/2015
huile bv
rating
tres bon produit pour les bv bmw ; couleur et odeur identique a l'origine.
wilfried f.05/09/2015
Parfait
rating
Tout c'est très bien passé. Bonne communication, envoi rapide.
Bruno d.04/09/2015
Trés CORRECT
rating
Efficaces et rapides! produit de qualité! rien à dire de plus!
Albert P.03/09/2015
kit zf
rating

kit zf complet réception rapide sauf que.....j' éffectue la vidange de ma boite le soir meme de la réception tous ce passe bien la voiture fonctionne ras suite à cela je retourne sur ce site pour faire un commentaire et je me rends compte que les bidons envoyés ne sont pas les memes que sur la photo du site.je contacte tecmotor qui me confirme qu' ils ce sont trompés et me propose de renvoyer 5l .je répond que non il me faut au moin 10l pour rincer la boite et suite a appel chez bmw et zf qui me dise qu il faut 15l pour bien purger et etre sur de ne pas laisser l autre huile tecmotor m envoie c est 15l gratuitement et me propose 5l de castrol 5w30 pour ce faire pardonner!! apres avoir tous purgé (7h de MO) je leur écris un mail en disant que l offre 5l 5w30 et maigre et ils me répondent que c est déjà pas mal et que l erreur venais de moi car j avais cas vérifier que j avais bien reçu la bonne huile!!!!! mesquinerie!!!!

jonathan l.31/08/2015
Réponse :

Avant toute intervention mécanique il est indispensable de vérifier la conformité des produits livrés, il peut très bien y avoir une erreur de préparation. Concernant notre supposée mesquinerie: nous vous avons livré gratuitement 15L d'huile de transmission LifeguardFluid 8 pour une valeur totale de 464.70€, suite à cela vous demandez encore de l'huile, pour une autre voiture...

envoie rapide
rating
très bon produit ,envoie très rapide.
eric p.31/08/2015
merci, bon service rapide.
rating
bonjour,je suis bien servi, vous m' aviez dit que cela prendrait un peu de temps pour cause de congé or j' ai été livré en une semaine environ. mreci. salutations. jjm.
jean jacques m.26/08/2015
Super
rating
Des professionnels ayant un très bon relationnel client (rare...très rare)
Sanel S.17/08/2015
Mobil LT 71141
rating
Très bon site, livraison rapide et conforme à la commande.
Joseph T.14/08/2015
proteges mains progrip 5610
rating
bon produit recu dans les temps feliicitation
stephane h.10/08/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202