Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


a recommander
rating
matériel absolument conforme. sans problème.
bernard m.19/04/2016
Parfait (Rapide, efficace)
rating
Rien à dire Parfait livraison sous 2 jours.
Marcin R.18/04/2016
suite a ma commande kit vidange bva 530 d
rating
bonjour j'ai téléphoné d'abord pour avoir des renseignements ,l'accueil fut parfait la personne a bien su me renseigner . pour commander sur le site cela est tres facile la livraison a etait tres rapide le lendemain avant midi j'avais la commande ni abim
jacques f.17/04/2016
Pièce conforme à mon attente et délai de...
rating
Très satisfait de cette première expérience avec votre société. A voir dans la durée si la pièce est effectivement plus robuste que la pièce d'origine BMW. (Malheureusement pour moi, la pièce que j'ai remplacé par cette commande n'était pas la cause de m
François-Xavier E.16/04/2016
todor
rating
c'est un tres bon produit livraison rapide et tres bien emballé en plus pas chère un grand MERCI. je le recommande pour les autre propriétaire d'une 530d.
todor t.16/04/2016
huile Mobil atf 3309
rating
Commandé cette huile en remplacement de la esso jwS3309 pour BVA freelander2 td4 qui apparemment est l équivalent. Vidange pas encore faite .Par contre service très sérieux, personnel en ligne très agréable et envoie très rapide .Parfait
loic b.15/04/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5...
rating
bonjour envoi très rapide, produits conforme, notice très bien expliquée vidange faite ce jour par mon garagiste et aucun soucis je recommande vivement
gregory f.14/04/2016
content de vos prestations
rating
J ai bien reçu le colis , il étais en très bon état , la livraison à été rapide et je suis toujours content de vos prestations
marc d.11/04/2016
Kit vidange
rating
Site super sérieux produit conforme et livraison en 48h que du bonheur je recommande vivement
christopher d.09/04/2016
Impeccable
rating
Produit conforme à mes attentes. Emballages soignés. Rien à dire vous êtes très pro je n'hésiterai pas à vous recommandé.
Laurent D.09/04/2016
Kit vidange boite automatique pour boite GM
rating

Excellent délai de livraison, commandé mercredi livré le vendredi suivant en relais Pickup. Très bon service après vente, il y a une eu une petite erreur sur l'huile (Dekron III au lieu de Dekron VI) qui a été vite corrigée par un geste commercial. A recommander

Bertrand F.08/04/2016
BMW X6
rating

Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site simple

Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
suite commande
rating
tres bon services, ma commande est arrivée comme prévu, rien a redire bravo aux personnes qui sont derriere
jean christophe b.06/04/2016
Parfait
rating
Rapide et tout ok
Marc S.05/04/2016
Encore parfait
rating
Encore une fois très satisfait. Envoi rapide avec suivi du colis.
Nemouche J.04/04/2016
COMPATIBLE X3 E83 ESSENCE 3.0
rating
Produit identique à l'original. Le remplacement des pièces et simple et bien détaillé sur la notice en français livré avec le kit. Ma boite est plus confortable avec moins d'à coups. Livraison très rapide.
erwan r.01/04/2016
Conforme mais problème d'emballage
rating
C'est la deuxième fois que je commande en ligne cette huile qui est beaucoup moins chère qu'en concession. Mais lors de la réception de ma deuxième commande, j'ai eu la mauvaise surprise de trouver un bidon qui avait perdu 3/4 d'huile. Surement le transp
Lenny C.01/04/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310