Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Envoi rapide et conforme. Très bonne communication. Je recommande.
JEREMY V.07/09/2017
seringue
rating
tres bien
stephane m.07/09/2017
Excellent !
rating
Excellent !
William D.07/09/2017
Excellent !
rating
Excellent !
William D.07/09/2017
huile
rating
tres rapide impec
stephane m.07/09/2017
Bon rapport qualité/prix et fournisseur rapide...
rating
Points positifs : Kit complet pour une vidange de boite Prix raisonnable Livré rapidement dans un emballage parfaitement adapté Points négatifs : A cet instant je n'en ai pas vu...
Patrick A.07/09/2017
satisfait
rating
Reçu très rapidement, rien à dire traitement de la commande parfait.
Antoine G.06/09/2017
satisfait
rating
reçu rapidement Rien à Dire.
Antoine G.06/09/2017
Bonne huile et livraison OK
rating
Super produit ! Les vitesses passent maintenant correctement à froid et le passage est bien plus souple. La livraison àété rapide et très correcte. Je recommande
Cédric C.06/09/2017
satisfait
rating
livraison sans problème du produit demandé, par ailleurs extrêmement simple.
antoine r.04/09/2017
réponse
rating
livraison par DPD laborieuse, on vous prévient d'une livraison le lundi entre 11h40 et 13h 30 annulée le matin même, puis on vous donne un lien qui ne fonctionne pas pendant 2 jours de suite, il a fallu que je trouve moi-même l'agence DPD la plus proche
Pascal L.04/09/2017
Huile pour ZF5hp24
rating
Livraison rapide, produits conformes a mes attentes. Tres Bien.
PHILIPPE B.02/09/2017
kit vidange
rating
livrer rapide colis bien fait bien emballe bonne qualite tres content de mon achat !
patrice d.01/09/2017
thermometre
rating
tres pratique pour les boites auto !!! rapport qualite prix impec tres content de mon achat !!
patrice d.01/09/2017
Huile castrol
rating
Emballage parfait ! Livraison rapide
Arnaud S.01/09/2017
Huile boite
rating
Livraison rapide emballage ok
Arnaud S.01/09/2017
Huile moteur
rating
Bien emballé livraison rapide bon rapport qualité prix
Arnaud S.01/09/2017
Servo moteur boite de transfert
rating
Delai respecté.Produit conforme et très bien emballé. Satisfait. Je recommande. A bientôt
Jean luc A.31/08/2017
Très bon kit recommandé par le service client...
rating

Je viens d'effectuer ma deuxième commande de ce kit chez Tecmotor car déjà 80mkm depuis la dernière vidange et j'en suis très satisfait ! Tout est inclus pour effectuer une vidange de BVA dans les meilleures conditions de la moindre petite vis jusqu'au mode opératoire sous forme de logigramme très facile à lire et à suivre. Je tiens à signaler que la livraison en plein mois d'Aout a été particulièrement rapide (24h tout pile entre le dernier click de la commande sur le site et la mise à disposition du colis dans le point relai choisi donc je recommande très fortement ce produit ainsi que ce vendeur !

Corentin C.31/08/2017
Parfait
rating
Produit identique que celle démonter sur une 530 DA de 2010. Notice excellente Commander le vendredi matin, reçu le lundi après-midi. Je recommande Merci
olivier F.27/08/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348