Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Accueil parfait.
rating
Envoi ultra rapide, commandé et reçu le lendemain !!! Produit ZF, parfait. Attention à bien renforcer vos emballages, le mien est arrivé éventré. Vous pouvez compter sur moi pour la prochaine commande ;-)
REMY D.18/12/2016
rating
Sérieux
thierry c.15/12/2016
Livraison Tecmotor
rating
Suite à une erreur de ma part, j'ai reçu des ingrédients qui ne convenaient pas. Service impeccable de Tecmotor, qui m'a livré une nouvelle commande préconisée par leur service technique et parfaitement conforme aux prescriptions du constructeur. De plus
Martial G.15/12/2016
excellent
rating
recu en trois jours dans un gros carton :) Le conseiller est adorable au telephone Je n'ai pas encore fait la vidange j'espere que cette huile conviendra je recommande
Ulysse V.14/12/2016
excellent
rating
recu en trois jour dans un gros carton conforme à la demande :)
Ulysse V.14/12/2016
Bon service, livraison dans les temps.
rating
La livraison de deux filtres compatibles est un plus. Par contre ce serait bien de prévoir la vente par le site des bouchons de vidange et de remplissage. [Tecmotor: Merci pour votre avis, nous avons de disponible un kit vidange d'origine BMW BVA GM E46,
Damien V.11/12/2016
Simplement parfait.
rating
Kit complet, expédition très rapide et produits vraiment bien emballés. Que du bonheur.
Joseph M.09/12/2016
très satisfait
rating
bons conseils, pièces correspondants, explications précises et livraison parfaitement dans le délai
Maryse B.08/12/2016
réponse
rating
bon produit rapport qualité prix . livraison rapide
THIERRY B.05/12/2016
kit reparation servo moteur
rating
produit parfait et livraison dans les délais annoncé
lionel l.02/12/2016
jpc 33
rating
produit conforme a la commande livraison impeccable ras
joel c.01/12/2016
Kits vidange boite vitesse e46
rating
Produit conforme à l Attendu .bonne communication .livraison rapide .
Jeremy A.30/11/2016
Kit vidange
rating
Tres bon conseil a l' achat et très bon résultat après vidange. Je vous recommanderai aupres de mes amis.
henri F.30/11/2016
stef
rating
livraison rapide parfait site tres serieux
stephane s.25/11/2016
produit de tres haute qualité
rating
livraison tres rapide et produit de tres haute qualité rapport qualité/prix top......MERCI tecmotor a bientôt
gerald v.24/11/2016
zf life guardfluid 5
rating

temps de livraison trop lent. Colis recu avec un bidon percé au moins 200ml d'huile perdu..... nul.
[Tecmotor: Merci pour votre aimable commentaire, concernant le bidon fuyant il ne faut pas hésiter à nous signaler tout incident lorsque vous les constatez.
Pour le délai: commande validée Vendredi et livrée le Lundi 15h donc en 24h en jours ouvrés]

yves q.21/11/2016
kit vidange bva
rating
nickel impeccable je recommande merci
didier d.20/11/2016
commande castol syntrans
rating
PREVOIR PEUT ETRE UN CARTON PLUS SOLIDE POUR DES BIDONS D'HUILE ,SINON PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE. merci
jean jacques m.18/11/2016
Satisfait
rating
Outil de simple utilisation est plutôt juste pour un très bon prix.
Andres R.17/11/2016
bien
rating
idéal pour faire une vidange de boite auto
jerome V.17/11/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093