Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3106 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (87 avis)
Nombre d'avis : 3245 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mr Saillet JL
rating
Très bien. Livraison assez rapide malgré les difficultés liées au Covid-19.
Jean-Louis S.01/06/2020
Que du bonheur
rating
Rapide, efficace, prix correct, que demander de plus ?!
JEAN-CHRISTOPHE C.31/05/2020
Sans titre
rating
Le délais de livraison est très efficace
Alain V.29/05/2020
Site recommandé par un ami
rating
Pas de commentaire, le lien m'a été envoyé par un ami qui a commandé le même article pour un X5 chez vous.
Pierre G.29/05/2020
Très satisfait
rating
Boutique très facile d'utilisation
Sebastien S.29/05/2020
A
rating
Idm
malo s.29/05/2020
AuDi a6 3.0 tdi quattro
rating
Site très sérieux et des produits de grande qualité à très bientôt tecmotor !!!
Edgard c.28/05/2020
Tres bien
rating
Livraison rapide, bon prix produit conforme. Merci!
Marcel S.28/05/2020
top
rating
rapide parfait
Ertz E.28/05/2020
Meilleur prix du net
rating
Super rapport qualité prix pour vidanger bva ponts sur ma 330 e91 expédition rapide reçu en 3/4 jours
Lucas G.27/05/2020
Servomoteur xdrive atc 300
rating
Livraison rapide et pièce de très bonne qualité
Eric H.26/05/2020
Parfait
rating

Parfait.

Guillaume G.26/05/2020
Super site
rating
Super boutique, envoie rapide et soigné comme d'habitude merci
Ludovic D.25/05/2020
PARFAIT
rating
Livraison tres rapide.
Le pack a resolu mon probleme de BV.
TECMOTOR est professionel et je recommande fortement.
AD GARAGE F.24/05/2020
TOUJOURS PARFAIT, PRODUIT, LIVRAISON => LE TOP
rating
Je recommande **********
Savino L.23/05/2020
JARY 974
rating
Produit au top. Livraison reçu en temp et en heure. Très réactif au message.
Albin J.23/05/2020
tres bien livraison rapide !
rating

tres bien livraison rapide !

David C.22/05/2020
Cher et non conforme à l offre
rating

Produits non conformes

Melchiorre B.20/05/2020
Réponse :

Votre avis n'est pas conforme à la réalité, vous avez bien eu votre kit pour boite DSG à moitié prix par rapport à Audi avec une qualité identique.
Nous ne fournissons pas de produits low cost qui vont "à peu près". Vous ne connaissez sans doute pas le prix d'un changement de boite DSG ou de sa simple révision.

Réactivité
rating
Equipe réactive en cas d'erreur de références.
Emmanuel A.19/05/2020
Ras délai Et produit conforme
rating
Bon site achat avec confidence je recommande
Jean-pierre F.19/05/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3245