Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Colis livré en 48 h conforme à ma commande Bravo et merci technomor
William B.31/08/2016
kit
rating
bien sur tout raport
felix r.31/08/2016
tres bon produit .
rating
la livraison s est bien passée ,mais le délai suite a votre demande de vérification d identité pour 140 e rallonge celle ci .heureusement que la commande ne soit pas plus élevée sinon faut il peut être déposer ses empreinte digitales. [Tecmotor: en effet
Lawrence M.31/08/2016
SUPER.....
rating
TRES SATISFAIT . TARIF INTERESSANT,LIVRAISON NICKEL........A RECOMMANDER......
Benjamin M.30/08/2016
Huile de transmission
rating
Livraison conforme à la commande excellent
Georges d.29/08/2016
Castrol Edge 5W-30 C3 FST Huile Moteur bidons...
rating
Parfait, je recommande ce site
Joël H.29/08/2016
Kit vidange ZF 6hp28
rating
Très bon contact. Produit conforme à la commande. Livraison ultra rapide. Très satisfait. Merci pour votre réactivité.
Edmond B.28/08/2016
Douille d'étanchéité ZF 6hp28
rating
Produit conforme. Commandé avec le kit vidange ZF. Livraison ultra rapide. Merci et bravo pour votre réactivité.
Edmond B.28/08/2016
kit de vidange
rating
Ce Kit de vidange avec l'huile ATF D VI PetroCanada est tout simplement magique! Simple à monter avec un résultat palpable! Douceur de la boite auto et meilleur régime du moteur. Tecmotor assure un service digne d'un professionnel. Site et produit à la h
Gilbert Michel T.27/08/2016
huile bmw
rating
bien recu je le teste aujourd hui
Didier s.25/08/2016
Rapide, fiable, correspondant au besoin
rating
J'ai commandé ce produit et l'ai réceptionné 3 jours après. Délai respecté, contenu correspondant à la description. Je regrette simplement l'absence de joints cuivres pour les vis de purge et remplissage. Autrement, parfait.
Cedric P.24/08/2016
Au top !!!
rating
Prestations au top, livraison rapide, réponse aux questions, kit complet et notice livrée avec très détaillée ! Merci :)
Cédric H.20/08/2016
Réception huile LT71141
rating
Réception dans les temps et emballage impeccable. Très satisfait de Techmotor.
Nicolas D.17/08/2016
kit vidange BVA 6HP26
rating
Bonjour, je suis très satisfait de mon kit vidange bva, l'envoi à été rapide et l'emballage soigné. Dommage que je ne m'y suis pas pris plus tôt car il était moins cher la première fois que j'ai consulté le site ! je n'ai pour l'instant pas encore effect
Jean Noel T.17/08/2016
Pignon totalement conforme et qui semble de...
rating
Le pignon s'adapte parfaitement à la place de celui d'origine complètement usé. Il semble par ailleurs plus solide.
Philippe R.05/08/2016
Huile conforme aux préconisations constructeurs...
rating
Huile préconisée pour les boîtes de transfert mais à un tarif bien plus intéressant que chez bmw..
Philippe R.05/08/2016
Très satisfaisant - A recommander
rating
Kit conforme à la description et respectant les pièces et éléments d'origine. Livraison rapide. Site à recommander.
Jean-Pierre M.04/08/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
ce kit de vidange est vraiment fantastique bien emballé avec sa notice d'explication pour effectuer sa vidange . se sont des pièces origine ZF pas de surprise lors du remontage . le prix est correct cela fait une vidange pas trop chère pour un bon bricol
patrick c.04/08/2016
Pas Cool la prise en charge de ma commande
rating

Délai de livraison non respecté du coup RDV avec mécanicien annulé en raison des congés de ce dernier et plus de place pour faire les travaux avant départ.
Super organise toi !!! Et démerde toi maintenant !!! Comme d'habitude !!!
Du coup la qualité du produit est peut-être bonne mais je ne la vois pas !!! Dommage !!!!
[Tecmotor: Vous avez été livré en 4 jours ouvrés au lieu de 3 jours, nous en sommes désolés]

cédric N.29/07/2016
huile le top
rating
Toujours aussi rapide 48 heures nickel rien à dire le produit parle tout seul.
eric a.27/07/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015