Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2169 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2265 negative 1.1% (25 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout à fait satisfait...
rating
Tout à fait satisfait...
pascal a.24/11/2013
Domi
rating
Très satisfait par le produit et le délai de livraison Merci
GIL B.24/11/2013
Livraison rapide et produit conforme merci
rating
Merci service impeccable
José M.24/11/2013
Castrol edge 5w30
rating
Produit bien reçu tout est nickel Très satisfait de l économie réalisé grâce a votre site je recommande sans hésitation
Jean daniel B.24/11/2013
++
rating
bonjour, la livraison s'est très bien passé, et le délais très rapide. Que du ++ cordialement Pascal W
Akif C.30/10/2013
Clément
rating
Bonjour, la livraison s'est bien passée et fut très rapide. Cordialement.
raphael g.30/10/2013
Jacques
rating
Bonjour Tout est parfait et la prochaine fois que j'ai besoin pour ma voiture je reviens vers vous. Vous êtes très professionnels. Cordialement Jacques B
raphael p.30/10/2013
Olivier
rating
ok
nicolas v.30/10/2013
Merci
rating
Nickel
Sofiane A.30/10/2013
José
rating
Livraison rapide et très satisfaisante! Je recommanderai votre site internet Cordialement José M
laurent b.30/10/2013
Gérard
rating
pas de soucis livraison parfaite
Hervé L.30/10/2013
Joe
rating
Parfais
Lévy V.30/10/2013
Jacques
rating
bonjour la commande est bien arrivée dans les délais. service impeccable merci cordialement J. I
dominique c.30/10/2013
Bonne technique
rating
Commande rapidement livrée. (le + c’ est d’avoir 1 technicien en direct) Salutations Jacques B
pascal c.30/10/2013
jean-louis m
rating
Bonjour, Colis bien reçu, et rapidement, rien à redire bravo pour votre efficacité
guy a.19/10/2013
Jean-Pierre
rating
bonjours je confirme que j ais bien recu ma commande et suis tres content de vos services car tout a été rapide et serieux je n hésiterais pas a repasser commande et surtout a recommander le site a mes amis merci
ludovic Z.19/10/2013
bien reçu
rating
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande je suis satisfait des tarifs proposés et je n'hésiterais pas à parler de votre site à mon entourage par contre j'ai trouvé que le colis n'était très bien emballé.
vilaret p.19/10/2013
Merci
rating
Produit conforme a la description. Reçu rapidement et très bien emballé. Merci
Julien C.19/09/2013
Envoi Rapide
rating
Tres bon site envoi rapide! A recommander!
Jerome G.25/08/2013
Commande
rating
Commande livrer dans les temps sérieux
michael b.23/08/2013
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2265
Résultats 2241 - 2260 sur 0.