Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Huile bva 71141
rating
Très satisfait
Emmanuel D.30/03/2014
Rien à dire.
rating
Produit conforme, livraison rapide
thierry f.28/03/2014
Site sérieux
rating
Facilité de commande et clarté du suivi.
Romuald B.26/03/2014
je recommande tres seruieux
rating
je recommande tres seruieux
CLAUDE J.26/03/2014
huile zf fluid8
rating
Je suis ravi de la rapidité d'expédition. Prix compétitifs. Merci.
christian f.25/03/2014
Huile atf 3309 et 71141
rating
Commande reçue comme prévu , emballage parfait et informations concernant la commande et la livraison très précises . Très satisfait
guene p.25/03/2014
super service
rating
La livraison a été plus que rapide commande effectuée jeudi a 21h reçu mardi matin tôt avec en plus un mail excusant du retard je suis ravi du professionnalisme
michel T.25/03/2014
super pro
rating
Vendeur très professionnel, livraison ultra rapide. top!!!!
jerome v.25/03/2014
Kit vidange moteur special allemande
rating
Exellente prestation livraison tres rapide et tres bon produit je le recommande. Merci
Quentin B.19/03/2014
Satisfait
rating
Livraison rapide
Manuel c.19/03/2014
kit vidange bva bmw x5 et 335d
rating
Rien a dire super
alain M.18/03/2014
On ne peut mieux
rating
Produits de qualité. Service impeccable et livraison très rapide. Au plaisir.
ALAIN S.14/03/2014
huile et filtre à huile
rating
huile et filtre à huile bons produits
Juan D.12/03/2014
tres bien passe,bon produit
rating
tres bien passe,bon produit
sandrine a.12/03/2014
bonne transaction
rating
rapide, efficace, un tres bon prix par rapport a la concurence exellent !!!
christophe g.10/03/2014
Le sérieux , la qualité des produits et un prix...
rating
Le sérieux , la qualité des produits et un prix raisonable
CEDRIC A.09/03/2014
nickel!!!
rating
Très bonne communication et envoi rapide vers la Belgique via Mondialrelay. Site sérieux! Je vous le recommande!
Salvatore U.07/03/2014
Bougie NGK ok mais livraison longue
rating
Produit correspondant a mes attentes mais délai de livraison de 9 jours donc trop long et je ne commandais plus à ce site.
claude s.06/03/2014
Livraison rapide avec un service
rating
Livraison rapide avec un service impeccable
jeremy d.03/03/2014
delai de livraison long et erreur de produit
rating
Rapport qualité/prix interressant mais delai de livraison de 9 jours trop long et erreur de produit livré car recu du racing au lieu de Gts...
Olivier G.01/03/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348
Résultats 2241 - 2260 sur 0.