Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit vidange bva 4bh c5
rating
nickel livraison rapide
JEAN PHILIPPE B.04/07/2015
Thermomètre
rating
Bonjour, Merci de ne pas avoir oublié les piles.... Vous êtes rapides, et efficaces, et les paquets sont impeccables, ce qui surprend de plus en plus..... Cordialement, JPH.
Joszef Piotr H.26/06/2015
Huile
rating
Bonjour, Je suis pleinement satisfait de votre envoi. Par contre si vous m'en aviez avisé plus tôt, j'aurais surveillé ma boite mail, ainsi que les SMS, ce qui m'aurais permis de contacter le transporteur plus rapidement. Mais, il n'y a eu aucun problème
Joszef Piotr H.26/06/2015
colis
rating
maltraité par le transporteur
francis b.26/06/2015
Alain.F
rating
Commande reçu très vite Merci
alain f.23/06/2015
Parfait
rating
Bougie excellente livraison rapide parfait.
FREDERIC C.14/06/2015
Avis positif
rating
En tant que professionnel il faut avoir affaire à des professionnel, appel passé le vendeur à pas hésité à me rappeler ! Commande très rapide et produit conforme à la page web. Service très professionnel de qualité comme on en fait plus sur internet ! De
Anis A.13/06/2015
kit vidange
rating
tres bon service j'avais besoin d'un renseignement supplementaire, j'ai eu une réponse rapidement et la livraison a été tres rapide a refaire dans l'avenir si besoin.
christian P.12/06/2015
Mobil 1 10W60
rating
Produit non reçu [Tecmotor: en effet un problème de disponibilité de ce produit et comme convenu avec vous nous avons livré l'équivalent en Castrol, avec toutes nos excuses]
Pierre B.11/06/2015
Mobil LT 71141 bidon 1Lx4
rating
excellent site de vente,marchandise conforme rapidité dans l'expédition je recommande
serge m.09/06/2015
Edgard C , Kit vidange ZF pour boite...
rating

a part le retard de 3 semaines a cause de rupture de stock chez zf Allemagne le site tecmoteur reste très fiable et une fois le kit en stock la livraison a été très rapide 24h est les produits très bonne qualité ,donc le site tecmoteur est très recommandable

Edgard c.09/06/2015
Bonne boutique
rating
Notice bien expliqué, communication rapide, livré tres rapidement
jordane a.09/06/2015
kit zf sans huile
rating
Rapidité d'envoie, bon professionnel, juste un petit bémol dans le kit avec huile il est noté la présence de vis torx , je pensais quelles seraient aussi présentes dans ce kit mais très satisfait quand même vous pouvez acheté en toute confiance [Tecmotor
stéphane b.02/06/2015
edge 5w40 titanium fst
rating
Produit de haute technologie,j'aime
Norbert C.02/06/2015
Kit vidange ZF BMW X5 4.8is
rating
Bonjour, La commande est arrivé parfait. Merci pour tout. Salutations, Rafa Pujadas.
Rafael P.02/06/2015
avis client
rating
livraison rapide produit conforme je recommande. Enfin un site serieux
Flavien M.01/06/2015
Service Très Fiable et de Qualité.
rating
Bonjour Excellent produit pour la piste, beaucoup de grip, résiste au mieux une saison mais dans des conditions de sollicitations très importantes. La qualité du service est exemplaire. Après un appel au SAV, le produit a été commandé sur le champ, je l'
Patrick C.31/05/2015
livraison d'huile
rating
finalement je n'ai pas reçu ce produit mais une huile de remplacement car si j'ai bien compris cette huile ne se fabrique plus. par contre le service est irréprochable ,rapidité' qualité du produit,suivi dela livraison
jean michel b.30/05/2015
joints spy
rating
très satisfait du service et du produit
jean-luc d.29/05/2015
parfait
rating
satisfait de votre produit, par contre, vous avez livrer 7 litres d'huile, alors que la boite en a accepté que un petit peut plus de 3 litres , est-ce normal ? cordialement [Tecmotor: Trois Litres c'est effectivement loin de la quantité habituelle. Avez
jorge d.26/05/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310