Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tres bien passe,bon produit
rating
tres bien passe,bon produit
sandrine a.12/03/2014
bonne transaction
rating
rapide, efficace, un tres bon prix par rapport a la concurence exellent !!!
christophe g.10/03/2014
Le sérieux , la qualité des produits et un prix...
rating
Le sérieux , la qualité des produits et un prix raisonable
CEDRIC A.09/03/2014
nickel!!!
rating
Très bonne communication et envoi rapide vers la Belgique via Mondialrelay. Site sérieux! Je vous le recommande!
Salvatore U.07/03/2014
Bougie NGK ok mais livraison longue
rating
Produit correspondant a mes attentes mais délai de livraison de 9 jours donc trop long et je ne commandais plus à ce site.
claude s.06/03/2014
Livraison rapide avec un service
rating
Livraison rapide avec un service impeccable
jeremy d.03/03/2014
delai de livraison long et erreur de produit
rating
Rapport qualité/prix interressant mais delai de livraison de 9 jours trop long et erreur de produit livré car recu du racing au lieu de Gts...
Olivier G.01/03/2014
Livraison parfaite
rating
Site facile d'emploi
Nicolas c.27/02/2014
Mauvais bidon
rating
Commandé du CASTROL GTS et reçu RACING !!!
franck l.25/02/2014
Très bien
rating
Rapide, efficace comme lors de ma première commande.
dominique i.21/02/2014
Livraison parfaite et rapide
rating
10 sur 10
hakim d.21/02/2014
Parfait en tout point
rating
Très bon accueil téléphonique, et surtout à l'écoute du client. Réponse rapide. Que du plus. Merci
Antoine M.20/02/2014
livraison joint SPY
rating
Très bonnes prestations. Livraison très rapide
laurent z.19/02/2014
Vidange ZF E38 BMW 750
rating
Conforme
DIAS A.17/02/2014
Avis positif
rating
Envoi rapide et soigné. Ras
bertelli s.16/02/2014
Produit conforme, livraison rapide
rating
RAS.
jean philippe H.15/02/2014
Impeccable
rating
Service proposé parfait ! Prix raisonnables Livraisons rapides (3 jours apres commande) En un mot impeccable
fabrice j.10/02/2014
Bon service
rating
Bon site j'ai tout recue en temps et en heure avec un tres bon suivi
FREDERIC L.09/02/2014
Très bon vendeur
rating
Vendeur à l'écoute du client et très réactifs, tarifs attractifs et livraison rapide. Je recommande
matilde r.07/02/2014
Excellent service rapide
rating
Il n'y a pas assez de sites ayant ce sérieux et cette ponctualité, encore bravo et continuez comme cela.
steeve y.06/02/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535
Résultats 2441 - 2460 sur 0.