Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Bonjour, Suite à ma commande sur votre site, je vous fais un retour de mon expérience. Service au top et réactivité incroyable. Le partenaire chargé de la livraison est juste génial. Merci
Guillaume P.02/08/2017
Au top
rating
Produits conformes au descriptif, livraison très rapide reçu le lendemain de la commande, en bref c'est nickel.
François L.02/08/2017
notation produits et livraison
rating
Les produits commandés correspondent parfaitement ! pour la livraison , c'est différent , la société DPD sont des incomptétents , délais non respectés ,décalé par 2 fois , j'ai été obligé d'appeler , ( société très difficile à joindre ) produit remit à l
laurent D.31/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander cette seringue pour ma vidange de boîte auto,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Huile boîte auto GM
rating
Très bonne qualité envoie rapide
frederic m.30/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander ce kit de vidange pour ma E46,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander ce thermomètre pour ma vidange de boîte auto,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Livré très rapidement
rating
C'est ma deuxième commande. Comme précédemment la livraison est très rapide et le produit est conforme . Site très professionnel à recommander .
Christian G.28/07/2017
Huile pour boite automatique
rating
Super service , livraison conforme à ce qui a été annoncé
Carlos D.27/07/2017
correspondances spécifications huiles
rating

bonjour, j'avais commandé de l'huile avec l'homologation ACEA A5/B5 et j'ai reçu ACEA C2. J'ai failli retourner le produit avant de consulter sur un autre site les correspondances. Il serait intéressant de prévenir le client des modifications des normes ou des correspondances losque vous lui envoyez un produit qui n'est pas à l'identique de celui commandé.

Gilles B.26/07/2017
Réponse :

L'huile livrée est bien ACEA A5/B5 et ACEA C2 comme indiqué sur la fiche

colis reçu, RAS
rating
colis reçu, rien a signaler, merci pour la rapidité
Bruno C.26/07/2017
Excellent
rating

Je tiens à préciser que je n'étais pas client avant cette commande. J'ai contacté le service technique via leur site internet, qui m'a gentiment renseigné de manière professionnelle grâce ma plaque constructeur. J'ai ainsi pu commander en confiance un kit complet sans huile 6HP19 A. Tarif très compétitif, qualité des produits d'origine ZF, colisage très bien réalisé, protège les composants, délais de livraison très très rapide. Rien à dire!!! Juste de continuer

Gestin M.23/07/2017
Très bien
rating
Pas de souci. Très bien renseigner. Très bon délai de livraison.
CAPELLE D.21/07/2017
Audi a8 d3
rating
R..A..S franchement bien emballage , timing , qualiter et sûrement le prix aussi
Khalid a.19/07/2017
Boîte automatique
rating
Super bien reçu le colis y'a plus qu'à faire la vidange
Nicolas K.19/07/2017
Payer
rating

Reçu après 6 jours
Surprise encore payer 40.- pour l'avoir en Suisse un peux dégoûter.
Si non correspond au descriptif ...

Dominique M.18/07/2017
Réponse :

Vous avez payé 34.84€ de port pour la Suisse ce qui n'est pas une surprise étant donné que c'est clairement indiqué lors de la commande. Pour le délai: le colis est parti dans les temps et est resté bloqué 4 jours, certainement à cause des douanes.

Conforme à mon attente
rating
Bon produit, complet, bien présenté. Une notice de montage serait bienvenue.
Francis H.16/07/2017
ZF 5
rating
Commande passer le mardi matin reçu le lendemain matin !!
Cyril D.13/07/2017
Livraison pignon
rating
Merci pour la livraison très rapide RAS sauf du bien de vos services Cordialement F.GEORGES
François G.12/07/2017
Dim
rating
Un travail rapide et sérieux. Rien à dire!
Dimitri I.10/07/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022