Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


expédition sérieux
rating
Très bien
Didier B.06/09/2018
ajouter VTT suspension à moto
rating

élargir votre offre en huile de fourche et d'amortisseur moto et VTT

michel H.06/09/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre suggestion, nous allons étudier cette question.

Sans commentaire.
rating

J’ai commandé et reçu un joint spi dont Tecmotor est incapable de me donner sa référence et la valeur du diamètre intérieur. C’est quand même incroyable ! Qu’est-ce qui me prouve que c’est le bon joint ? Tecmotor me dit de le mesurer moi-même ! Ce n’est pas sérieux. Je suis très déçu de Tecmotor. Je travaille dans la mécanique générale et auto de compétition, je vais me charger de la publicité.

Pierre-Jean O.31/08/2018
Réponse :

Bonjour, Vous nous avez reproché de vous avoir livré un joint spi de boite automatique sans vous indiquer les cotes. Nous regrettons que vous n'ayez pas été en mesure de mesurer ce joint spi à l'aide d'un pied à coulisse.
N'ayant plus le joint en notre possession nous ne pouvions évidemment pas le mesurer. La référence se trouve sur la fiche produit et sur la facture.
Nous vous avons livré la pièce correspondante à votre demande après des recherches et création d'un produit spécifique pour vous dépanner ce qui est bien la réponse à votre demande.
Merci pour la publicité que vous nous proposez si aimablement.

Impeccable
rating
J'ai fait une commande en point relais pour de l'huile de DA et 3 jours après l’appoint était fait, Donc rapide comme il faut pour toujours un prix raisonnable.
Marius J.30/08/2018
Ras
rating
Ras
vincent h.30/08/2018
réactivité
rating

10/10: je suis réparateur de bva . j'aurais à vous faire des commandes assez souvent cordialement F R

FABRICE R.28/08/2018
ok
rating
rien a dire .
dominique p.28/08/2018
Super site...
rating

Merci tecmotor.fr, vos produits sont au top et les prix aussi... Je n'hésiterais pas à recommander chez vous.

Valery A.27/08/2018
407c
rating
exellent
david s.25/08/2018
Dsg
rating
Livraison rapide, colis soigné avec notice explicative, très pro! Je recommande ici et à mes contacts
Tristan G.23/08/2018
Satisfait
rating
Très satisfait. Merci beaucoup pour le professionnalisme.
Ovidiu B.23/08/2018
castrol gtx 5/30 c4 rn0720
rating
produits Castrol de très bonne qualité à prix imbattable
gilles b.21/08/2018
au top
rating

Livraison rapide, équipe conseille compétente

Theophile H.21/08/2018
Commande et envoi
rating
Commande sérieusement pris en charge par tecmotor ses impec... Par contre la réception au relais sans commentaire... :-/ patient devant le relais colis pendant 2h pas top...
Laurent L.19/08/2018
vidange bva range rover l322
rating
tres bon site clair et precis et reglement securise
benoist m.13/08/2018
SAV
rating
Service de grande qualité par des professionnels de grande qualité qui n'hésitent à vous rappeler pour résoudre vos problèmes. Bravo, même si pour mon cas c'est un peu compliqué par rapport au type du véhicule. En tout cas, je suis satisfait et recommande ce site. Merci au service technique.
Thierry M.11/08/2018
Très bon site
rating

J’ai contacté le vendeur qui m’a bien renseigné pour monter mon kit de réparation personne sympathique et qui connais sont produit j’espère juste que mon problème venait bien de la sinon rien à redire bon site merci

William V.11/08/2018
Très bien
rating
Prix placé, produits conformes, emballage ok, livraison très rapide.
GEHIN S.10/08/2018
Site de confiance
rating
Livraison à temps et produit conforme
Anja R.09/08/2018
boutique
rating
simple d'utilisation avec de nombreuse références a des prix raisonnable
Sophien s.06/08/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400