Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bon site
rating
Filtre et huile reçus très rapidement .très bon rapport qualité/prix.seul bémol, le joint de carter ne convenait pas .encore un effort et ce sera parfait.
jean claude p.12/08/2014
sérieux.
rating
Ras, on ne peut mieux. .....
anatole f.12/08/2014
livraison dans les délais, site impeccable à...
rating
site à recommander sans hésiter personnels très sympas
hamant s.11/08/2014
Francisco
rating
bof
salim l.08/08/2014
Excellent!!
rating
Prix compétitif, très bon service client et expédition rapide
jean luc p.06/08/2014
parfait
rating
site très sérieux
Dylano R.04/08/2014
Nikel
rating
Conseil par téléphone. Commande simple rapide. Livraison rapide, je recommander et sur ce site
Duarte M.04/08/2014
Livraison rapide... produit conforme à
rating
Livraison rapide... produit conforme à mes attentes. il s'agit de ma deuxième commande, site sérieux que je recommande.
DANIEL P.01/08/2014
Très bon site
rating
Je recommande très sérieux livraison rapide . Service après vente très réactif .
julien d.31/07/2014
A acheter!
rating
Produits d'origine du fabricant ZF, emballage rien a dire, rien ne manque, avec une belle instruction de montage en plus... Impeccable
aymeric n.31/07/2014
parfait !!!!
rating
Rapidité d expédition, produit de qualité, prix bas. Bref rien a redire.
Éric N.31/07/2014
Parfait
rating
Rapidité et qualité!
Didier F.29/07/2014
Produits mal emballé
rating
Produits mal emballé
Olivier R.29/07/2014
bon produit
rating
très content de cet achat, seul le délai de livraison un peu long
gloup f.28/07/2014
Avis
rating
Produit conforme a ma commende et livré rapidement
joseph n.27/07/2014
Souci de livraison mais tres
rating
Souci de livraison mais tres vite re expedie nous hesiterons pas a recommande chez vous . "Lors de mon appelle tres bien recu et tres reactif bien cordialement
FREDERIC G.27/07/2014
2 commandes à la suite
rating
Produits répondant à ma demande , envoie rapide et suivis par mail. Merci
Noel H.23/07/2014
Très bien
rating
Envoy rapide et fiable
josette a.22/07/2014
super qualité pièces originale
rating
Livreson très rapide super content je conseille merci
21/07/2014
Parfait
rating
Délais trés rapide produit correspondant a ma commande je recommande
Brice S.21/07/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348