Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2568 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2689 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


44
rating

TOP 10 SUR 10

pierre r.04/01/2021
tres bien
rating
je recommanderais sur le site.
Bruno A.04/01/2021
Nickel
rating

Tout c'est bien passé, les produits sont de qualité. L'expédition et la livraison RAS. Ma boite vous dit merci ;-)

Bruno P.03/01/2021
bien
rating
j'ai trouvé facilement pour une voiture, plus délicat pour une autre.
Christophe P.03/01/2021
Specialiste huile auto
rating
Meilleur site pour trouver des huiles peu communes. Livraison tjs rapide et produits tres bien conditionnes.
Jean-Charles M.31/12/2020
10/10
rating

10/10

Andre E.29/12/2020
Super
rating
Très bien très professionnelle je recommande votre site a bientôt
Jean H.28/12/2020
Stone
rating
Rien à signaler
raymond D.26/12/2020
commandes en ligne
rating
contenu bien détaillé, notices fournies
très professionnel !
Jean Ansin M.26/12/2020
Bmw
rating

Livraison très long

vincent O.23/12/2020
Réponse :

Bonjour, Votre commande a été livrée en 5 jours ouvrés comme annoncé même si la plupart du temps les livraisons sont effectuées en 24/48h. Vous pouviez choisir une livraison garantie pour le lendemain en prenant l'option de transport express.

Top
rating
Rien à dire
Sylvain A.23/12/2020
Un client toujours satisfait
rating
Je recommande vivement TECMOTOR : rapidité et sérieux, prix compétitifs. Je continue mes achats sur le site.
Eddie G.22/12/2020
top
rating
produit conforme et rapidité de livraison
steve f.21/12/2020
Bonsoir
rating
Commande très bien arrivé et rapide ça c'est bien et en plus il vous donne explication pour cela qu'ils connaissent pas sur les boîte Automatiqueme
Merci
Garage A.18/12/2020
Bons produits. Rapport qualité / prix RA
rating

Bons produits. Rapport qualité / prix RA

jean-claude l.18/12/2020
Site et boutique
rating

Livraison rapide , emballage soigné, site sérieux

sam A.18/12/2020
Tarifs de base compétitif
rating

Les tarifs sont compétitifs a la base mais ils le deviennent moins avec les frais d'expédition comparé à d'autres sites qui eux applique des envois moins élevé.

David B.17/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


Oui il y a des transports moins chers et moins bien. Nous faisons le choix de la qualité.
Il faut savoir que vous ne payez pas le prix du transport mais une simple participation aux frais de port.


Cordialement


Tecmotor

Huile
rating
Très bien, prix top, produit conforme livraison rapide
Ludovic F.15/12/2020
Aucun problème sur la qualité des produit, mais...
rating

C'était la dernière commande chez vous tant que vous passerez par DPD. Pas chère et donc pas sérieux.

Nicolas B.15/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire.


Vous avez été livré en 4 jours ouvrés au lieu de 5 annoncés. On ne voit pas où est le manque de sérieux de DPD qui vous ont livré un colis en bon état et dans le délai.


Lors de la commande vous avez le choix également d'une livraison en express pour le lendemain mais là ce n'est pas gratuit. Nous avons longue liste de transporteurs qui eux manquaient vraiment de sérieux et que nous avons écartés.


Cordialement


Tecmotor

Jc
rating
Super site, service commercial au top a l'écoute et très reactive, je recommande a 100%. Livraison rapide, prix correcte. Felicitation a toutes l'équipe tecmotor.fr continuez ainsi. Vous avez gagné un nouveau client.
Jolan C.12/12/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2689