Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange
rating
RAS le site est très bien
Laurent L.08/12/2019
Boîte auto
rating
Très bien
Joris A.07/12/2019
Avis
rating

À recommander, livraison rapide, de très bon produit + documentations.

Thomas b.05/12/2019
Rien à dire
rating

Rien à dire

Pierre-Louis L.02/12/2019
Très satisfait
rating
Très satisfait
Patrice C.02/12/2019
Mauvaise livraison
rating

Societe de livraison fait n importe quoi tout les jour pendant 5jour nous informe que le colis va etre livré chez le client ermt le soir colis retourne au depot du livreur 5 jour d affiler ensuite nous appel pour nous dire qui vont le mettre en point relai alors que c etait a domicile fixe lq date du mardi pour finalement le livreur debarque chez moi le samedi me poser le colis donc creer un bug informatique au point relai donc société de transport naza

William L.30/11/2019
Réponse :

Cette désorganisation est la conséquence des chutes de neige en Rhône-Alpes. Routes interdites aux camions, coupures de courant. Les transporteurs se sont retrouvés avec des dizaines de milliers de colis bloqués à livrer au plus vite.


Cordialement

Evaluation
rating
Le site est bien fait et l'assistance téléphonique est top
Sebastien S.29/11/2019
Ne changez rien.
rating
Très pro !!! Voilà tout est dit.
Yann L.29/11/2019
Professionnels.
rating
Contact très chaleureux avec le personnel qui se montre très professionnel.
Yann L.29/11/2019
Huile moteur Castrol
rating
Livraison rapide et soignée
Gérald N.28/11/2019
parfait
rating
bon rapport qualité prix
olivier V.28/11/2019
Livraison
rating
Livraison rapide et bon suivi
Christian C.27/11/2019
10/10
rating
super pro.Je recommande
francis d.26/11/2019
Comme toujiurs
rating
10ans que je suis client. Toujiurs au top. Merci
Thibault M.23/11/2019
rating
rating
rating
Jean-Michel S.22/11/2019
boutique sérieuse
rating
de bon conseils et efficace!
Alexandre p.21/11/2019
Que du positif !!!!
rating
Retour à la charge du site de vente et remboursement plus que rapide. Je recommande donc vivement ce site. Merci à vous pour la qualité de nos échanges, votre amabilité et votre fibre commerciale.
Yann L.21/11/2019
Boutique
rating
Bon service client.
Réponse rapide.
Guy Michel C.21/11/2019
++++
rating
très bien
fabrice f.20/11/2019
Parfait
rating
Livraison soignée et rapide. Au top
Thomas O.15/11/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310