Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
Livraison rapide et produit conforme aux attentes. Trés sérieux
yves O.14/06/2017
Huile castrol Ford Fiesta
rating
Très bon contact , livraison express, bas prix pour une huile de marque.
Michel H.14/06/2017
Huile Castrol pour 508 2013
rating
Très bon contact , livraison express, bas prix pour une huile de marque.
Michel H.14/06/2017
Service très rapide et conforme au produit
rating
Seringue de meilleure qualité qu'elle ne paraît sur la photo puisqu'elle est en métal. Livraison très rapide.
Gérald R.13/06/2017
Service très rapide et conforme au produit
rating
Produit Conforme à celui d'origine constructeur.
Gérald R.13/06/2017
Huile moteur Audi VW 052 195 MA 4 LongLife 3...
rating
huile très haute qualité pas cher avec une rapidité de livraison rapide dans un emballage impécable.merci tecmotor je recommande ce siteavec une très grande variété de produits.
philippe g.12/06/2017
Très bon produit
rating
Kit complet, tout fonctionne correctement.
Norbert P.11/06/2017
Castrol
rating
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement. A recommander sans hésitation
Christian V.11/06/2017
‹(•¿•)›¨¯¯¨¨˜ ª¤ Parfait ¤ª ˜¨¨¯¯¨‹(•¿•)›
rating
Rapide et conforme je recommande
Richard B.11/06/2017
Carter Zf plastique BMW 730D
rating
Très satisfait Bson tarifs, livraison rapide, matériels en adéquation avec mes besoins et mes attentes ! Rien à redire, c'était parfait Merci encore
Patrick C.10/06/2017
Pignon xdrive
rating
Très satisfait
dominique d.10/06/2017
huile boite auto BMW
rating
parfait
christian m.10/06/2017
Pignon
rating
Bien, rapide sans complication
Jean J.08/06/2017
achat douille étanchéité boîte auto ZF 6hp
rating
J'ai bien reçu le produit et rapidement mais ne peut en dire plus, attendant de pouvoir le monter sur ma boîte ZF6hp Il correspond bien au produit demandé espérant seulement que cette pièce soit la bonne pour cette boîte. Merci de votre promptitude.
DIDIER S.08/06/2017
Commande huile castrol
rating
La réputation de cette huile n'est plus à faire, cependant, suite à un problème d'approvisionnement, le format que j'ai demandé (2×5 litres) n'était plus disponible. Suite à ce problème, un vendeur de Tecmotor m'a contacté pour me proposer d'expédier ma
Axel G.07/06/2017
Achat Huile LifeGuardFluid 8
rating
Toujours très satisfait. Assistance téléphonique toujours dispo. Produit de qualité. Livraison soignée et rapide.
Sebastien S.07/06/2017
reception de la commande
rating
embalage est bien fait , j'ai reçu la commande assez rapidement c'est tres bien
sam ath p.06/06/2017
kit vidange zf
rating
Bon produit .notice d'utilisation très clair .
Christophe J.06/06/2017
KIT VIDANGE
rating
Bsr Pas de problème, le kit vidange est complet et livrais dans les temps merci cordialement
Yvon G.04/06/2017
note
rating
très bon produit livré rapidement.Grace à lui j'ai vidanger ma boite automatique ZF HP19 dans les meilleurs conditions
Jean Jacques B.03/06/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230