Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Très bon rapport qualité prix. Huile parfaite et peu chère pour vidange boîte de mon Touran par rapport au prix que VW me proposait ! J'en suis très content.
karine a.08/10/2016
Thermomètre infrarouge
rating
Super appareil précis efficace et simple à utiliser je donne une note de 5 étoiles je vous le conseille
Irene S.03/10/2016
huile
rating
produits reçus conforme a ma commande et dans les 72 h.Site a recommander.G.D.
Liliane D.03/10/2016
Excellent
rating
Livraison conforme à la commande et très rapide. Emballage des produits impeccable.
DOMINIQUE C.03/10/2016
4
rating
je dois recoomander 4l de plus
philippe b.29/09/2016
Exelent
rating
Produit nickel et délais respecté
stephane j.26/09/2016
kit vidange zf
rating
c'est parfait.
jean-pierre f.24/09/2016
pignon xdrive bmw x3 de 2009 177cv
rating
Super j avais les voyants 4x4 abs et freins qui s allument et 3 ou 4《clacs》 quand je coupais le contact. Tout est résolu pièce nickel et délai de livraison court.merci tecmotor
Julien N.19/09/2016
Huile 75W Syntrans
rating

Livraison rapide et bidon en bon état sauf qu'il manque 2 bidons. 1 reçu pour 3 commandés. Merci de me faire parvenir le complément en urgence

Daniel M.11/09/2016
Réponse :

Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation. Comme convenu nous vous avons envoyé les deux bidons manquants.
Avec encore nos excuses pour cet incident

simple et efficace.
rating
Satisfait de ce produit, il est suffisamment fiable pour effectuer en toute sécurité la vidange d'une BVA nécessitant de connaitre la température de l'huile pour effectuer la vidange et la mise à niveau. Température prise sur le carter de boite, juste à
Romuald P.10/09/2016
...
rating
Que dire sur cette huile? Il s'agit de l'huile spécifique pour ma BVA et Mobil étant les seuls à la produire le choix est limité ^^ Juste un bon point la date de conditionnement est inscrite sur chaque bidon, c'est un bon point car bien souvent les huile
Romuald P.10/09/2016
commande et livraison TECHMOTOR
rating
Site très clair, avec des produits bien présentés. Grand choix et qualité. Commande et livraison parfaites avec un suivi et des délais courts. Merci!
pierre F.08/09/2016
excellente qualitée et livraison rapide
rating
livraison rapide, produit de très bonne facture , achat en toute sécurité. Merci à vous . Daniel
chaizy d.07/09/2016
bon produit
rating
produit reçu très rapidement. conforme a la description! il ne me reste plus qu'a le monter sur ma boite.
Abner J.07/09/2016
lani
rating
super commandé en suisse reçus délais de 5 jours ouvrable après. j es comandé un bidon de 5litre et 2x1 . j es recus 7x1 mais bon tant que le prix n a pas changé, cite que je recommande.
laurant a.05/09/2016
Produit non adapté
rating

Le carter la crépine ne correspond pas à mon X5 218cv 3l E53 de 2005 malgré que ces informations étaient indiqué sur le site lors de la commande.

Nabil D.04/09/2016
Réponse :

Tecmotor: Vous avez commandé un kit vidange pour boite GM 5 vitesses alors que votre X5 est équipé d'une boite ZF 6 vitesses. Les deux choix sont possibles sur certaines années, il ne faut pas hésiter à nous contacter par e-mail (pour être plus précis) en cas de doute sur la référence à choisir

conforme
rating
Excellent produit , livraison rapide Livrer avec 2 crépine pour éviter les soucis d'incompatibilité
Nicolas G.04/09/2016
Thermomètre digital
rating
Bon produit, qui correspond à mes attentes
Laurent L.01/09/2016
Kit boite auto 5HP24
rating
Kit complet, rien à redire. délais de livraison respecté.
Laurent L.01/09/2016
Parfait
rating
Reçu avant l'estimation de réception - contact téléphonique très sympa et pro - Produit de bonne qualité, au final difficile de trouver une critique négative
Jjacques V.31/08/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015