Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


avis
rating
bonne réactivité;livraison rapide produit conforme
Christine A.16/04/2019
Parfait
rating
Je recommande, reçu très rapidement, emballage soigner
jennifer k.16/04/2019
Rapide
rating
Livraison rapide!
jean-yves b.16/04/2019
Gros problème de livraison ...
rating

Colis toujours pas reçu , A chaque livraison le livreur ne se donne même pas la peine d’appeler alors que j’avais bien préciser de le faire ... verdict je n’ai toujours pas reçu mon colis au bout de plusieur semaine .... le colis retournera Surment chez vous j’ai perdu quelque euros mais je ne recommanderai sûrement pas chez vous malheureusement !

alexandre p.15/04/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez demandé une livraison à domicile mais vous étiez absent malgré la tranche horaire de livraison (modifiable) qui vous a été indiquée. Les livreur ayant environ 100 clients par jour à livrer ne peuvent évidemment pas téléphoner avant la livraison. Il aurait été plus judicieux de choisir un point relais plutôt qu'une livraison à domicile si vous n'êtes pas chez vous pour réceptionner un colis.


Il s'agit de votre première commande chez nous et visiblement vous avez le même problème avec d'autres fournisseurs.

évaluer notre boutique
rating
Livraison rapide, merci !
PASCAL S.15/04/2019
Satisfait de la commande et du matériel livré
rating
Conforme à l'attendu, livraison rapide, emballage correct, matériel de bonne qualité.
Olivier M.15/04/2019
Pour audi a6 tdi 3.0 quattro 2004
rating
Très bien et sérieux, recommande
Marc-Antoine P.12/04/2019
Rien a redire
rating
Facile et clair.
Cédric P.12/04/2019
efficace et rapide ,livraison parfaite
rating

efficace et rapide ,livraison parfaite

jean l.10/04/2019
Je recommande
rating
Continuez comme ça !!!!!! Réponse rapide par retour de mail conseillers au top merci !!!
LAURENCE M.10/04/2019
Huile BV
rating
Rapide, emballage propre, parfait ne changez rien !
laurent C.09/04/2019
je recommande
rating
je recommande tres rapide et qualite
delhoste h.09/04/2019
Commande kit réparation xdrive
rating
Service rapide et tarif raisonnable
DOMINIQUE D.09/04/2019
compétence et rapidité
rating
commandé le lundi après midi, livrée le mercredi matin super
Michel D.07/04/2019
très bon site
rating
Très bons produits proposés à un rapport qualité/prix très intéressant.
Dominique D.06/04/2019
Rien à dire
rating
Impeccable
Abdel T.05/04/2019
CASTROL Edge 0W-30 Titanium FST Bidons 5L
rating
Tout est déjà dit plus haut
Patrick C.04/04/2019
HUILE moteur Castrol Edge Titanium FST Bidon de 5l
rating
Livraison correcte, rien à dire, super produit
Patrick C.31/03/2019
mitigé
rating

dommage que ma commande n’etais pas complète

Cédric C.31/03/2019
Réponse :

Bonjour, vous auriez dû nous indiquer immédiatement l'absence du thermomètre et nous vous l'aurions envoyé immédiatement.


Nous allons procéder à son remboursement.


Avec toute nos excuses pour cet élément manquant.

Kit et huile pour jaguar v6 3 litres
rating
Top
Philippe C.30/03/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310