Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Unique pour les moteurs M motor sport BMW
rating
Excellente huile pour Béhèmes M. Totalement indispensable.
PATRICK B.10/05/2015
évaluation produit
rating
suivi sérieux, livraison ultrarapide top! cette huile m'à été recommandée par un team d'endurance, depuis 2 ans que je l'utilise sur ma S4R, la conso à baissé nettement, et l'huile conserve ses propriétés bien plus longtemps que la 10/60 la plus répandue
Jean Louis p.05/05/2015
je recommande
rating
Livraison rapide tres bon site je recommanderais sans probleme
Mario f.01/05/2015
Batterie CB14A-A2
rating
Produit conforme à la commande. Bien emballé avec l'acide .Remplissage +3h charge =ok
Denis C.01/05/2015
5/5
rating
tout ok
maurice c.24/04/2015
satisfait des produits
rating
livraison légèrement en retard du temps annoncé (72h). satisfait des produits. sans doute avoir encore a faire à vos services. coordialement
paris m.24/04/2015
satisfait
rating
livraison rapide
Roger B.20/04/2015
GLS a éviter pour le transport!!!!
rating
top livraisons rapide mais le transporteur GLS trop faignant pour venir sonner chez moi! colis déposé en relais a la fin de sa tournée alors que je l'attendais chez moi depuis le matin!!!! [Tecmotor: Nous sommes désolés pour ce problème de transport. Mai
sebastien w.19/04/2015
Profondément déçu.
rating
Commande effectuer il y à 144 heures et toujours non reçu malgré une livraison prévu en 72 heures ! Moto immobilisée depuis une semaine à cause de 4 malheureuses bougie... Encore Merci ! [Tecmotor: Nous en sommes désolés, il y a eu un retard chez nous pl
romuald c.18/04/2015
Agip ENI I-SINT 5W-30 Bidon 5L ou 1L
rating
bonne communication, produit conforme merci....
Gervais F.16/04/2015
TRES PRO
rating
Parfait délai hyper rapide très PRO A recommander
Xavier C.14/04/2015
Perfetto !!!
rating
Très satisfait de mon achat. Interlocuteur(s) très sérieux et dévoué(s), livraison ultra rapide, produits OEM de qualité prémium et prix très intéressant(s). Que dire de plus ? De vrais professionnels comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Je reco
GIANNI M.13/04/2015
pour renault espace 3 24v
rating
huile idéale pour les boite ZF type 4HP20 utilisé pour le v6 de Renault espace 3
grazio m.12/04/2015
kit vidange 535 d
rating
Envoi rapide et sérieux. Bon produit
Pierre Alexandre J.11/04/2015
huile CASTROL EDGE
rating
Très bien. Livraison rapide et produit bien emballé et conforme.
Michel p.09/04/2015
presque nickel
rating

Bon tarif, j'aurais aimé une réponse à mon mail quant la compatibilité de l'huile avec mon véhicule.
Sinon, produit conforme et prix plus que correct, la livraison est rapide. Entreprise sérieuse. Quant à ma demande de compatibilité sur cette huile par rapport à mon véhicule est fondée. Maintenant si vous n'avez plus mon mail je n'y suis pour rien. Mais je sais ce que je fait.

Dimitri M.06/04/2015
Réponse :

Il y a peut-être eu une erreur sur l'e-mail car il est vraiment introuvable.

belle prestation de service!!
rating
Un grand merçi pour votre sérieux a toute l'équipe !!! continuer si vous baisser les bras vous etes perdant !!!!!!!!
etienne a.04/04/2015
commande huile bva
rating
bonjour, livraison rapide , huile lot 2013 ? cordialement jean [Tecmotor: Ce produit est réapprovisionné régulièrement. ZF a dû les stocker un certain temps! Mais pas d'inquiétude à avoir car les huiles se conservent plus de 20 ans sans problème, il n'y
Jean G.03/04/2015
Pro
rating
Bonjour, Je tiens au vous informer que j'ai apprécié votre professionnalisme et je vous remercie. Cordialement
HARRY G.31/03/2015
SERVICE TECMOTOR
rating
BONJOUR.BRAVO A L'EQUIPE.JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DE MA COMMANDE DES TROIS PRODUITS ET DE LA LIVRAISON RAPIDE. JE RECOMMANDE.
jean L.30/03/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022