Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide efficace
rating
Rien à dire
samba k.25/05/2022
Sites
rating
Excellent
Ludge D.24/05/2022
Bof
rating

10 jours pour être livré; trop long !

Guillaume R.22/05/2022
Réponse :

Bonjour, le délai était indiqué lors de votre commande.

Simple d’utilisation
rating
Boutique complète et simple d’utilisation.
Eric D.20/05/2022
Premier achat
rating
Boite sérieuse j'ai trouvé ce que je cherchais
Jérôme T.19/05/2022
Super site
rating
Merci pour vos produits.
Thierry L.18/05/2022
Pro
rating
Très pro et réactif
christophe b.18/05/2022
Super
rating
RAS
Zoran T.18/05/2022
Parfait
rating
Matériel et logistique au top. Le site Web est par ailleurs bien fait lui aussi ! Merci
yann b.16/05/2022
bons prix
rating

produit super , tecmotor super rapide pour l'envoie , par contre ups n'averti pas que le colis est dispo à la boutique choisie et selon le patron de la boutique c est récurrent

frederic b.14/05/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour les notifications il faut vérifier si elles ne passent pas en spam car elles sont systématiquement envoyées et nous les avons en copie.

Site sérieux
rating
Les frais de port sont très raisonnables. Délai de livraison respecté.
Tirougnaname B.07/05/2022
huiles de marque constructeur à prix intéressant
rating
Super site .
On est sur de ne pas se tromper en achetant l’huile de marque constructeur de son véhicule .
Jean-Christophe G.06/05/2022
bon
rating
envoie rapide
patrice m.06/05/2022
excellent service
rating
trés bon choix d'articles, livraison rapide, bon prix
José M.05/05/2022
Service rapide
rating
Tres satisfait du service
Diego A.05/05/2022
Évaluation
rating
Produit conforme
Tarif excellent
Emballage parfait
Je recommande vivement
Jean-Michel L.03/05/2022
Compliqué
rating

La recherche des produits trop compliqué dommage. Par contre livraison tres rapide. Je recommande ce site.

philippe c.02/05/2022
Réponse :

Bonjour,
Merci pour votre avis. Pour les difficultés que vous avez eu, il ne faut pas hésiter à nous joindre par e-mail avec une immatriculation si ce que vous cherchez est difficile à trouver. Nous trouvons pour vous d'après les données constructeurs.

Carter
rating
Mode emploie bien expliqué
bruno r.02/05/2022
Site
rating
Facile d’utilisation
Magalie P.28/04/2022
Bien
rating
Bien
fesal K.25/04/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535