Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Résumé
positive 95.8% (1532 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (48 avis)
Nombre d'avis : 1599 negative 1.2% (19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


DISPONIBILITE
rating
Personnel compétent
BERNARD G.22/07/2019
satisfait
rating
première visite. première commande
patrick d.20/07/2019
Super TRANSACTION
rating
Que dire , je donne un 10/10 depuis ma commande à son arrivée , rapide , sérieux , professionnel et un service après vente exceptionnel BRAVO à toute votre équipe
guy d.20/07/2019
excellent !
rating
Produits originaux ZF
lolo m.19/07/2019
Convient au attente
rating
Livraison rapide
matthias b.19/07/2019
Commande
rating
Tres bonne boutique
Une bonne communication
Envoi rapide des commandes
Tout me convient
Très sérieux
Merci
David M.19/07/2019
Contact
rating
Très pros
Nicolas C.18/07/2019
Commande Kit vidange zf 5hp24
rating
Renseignements complémentaires obtenu rapidement via la boîte mail et envoi du coli tt aussi rapide.
Rien à redire!
Melanie V.14/07/2019
evaluation positive
rating

tout ok sauf la livraison par dpd que je deconseil ou il a fallut bloquer 2 journees pour la livraison

laurent S.13/07/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés pour cette livraison qui n'a pas été bien traitée par le transporteur. Comme nous vous l'avions dit nous avons très rarement ce type de problème.
Avec encore nos excuses pour cette livraison hasardeuse.
Merci pour la bonne notation ! En espérant à bientôt.
Tecmotor

TOP
rating
Parfait, comme d'habitude
Claude F.13/07/2019
des vendeurs super serieux et efficaces
rating
commande conforme à ma demande,livraison hyper rapide,je recommande
gargano a.13/07/2019
bon enterprise
rating
très contente
renée h.12/07/2019
Kit BV automatique
rating
Je suis très satisfaite de votre site et votre boutique.
J'ai reçu très rapidement les produits.
Fathia g.12/07/2019
Service commercial
rating
Très satisfait
maurice g.10/07/2019
à recommander
rating
Satisfait de ma commande. Même un peu plus que ce que j'ai demandé, certainement dû à un problème de stock avec le format proposé. La paiement se faisant via le site du Crédit Mutuel est rassurant.
Grégory M.10/07/2019
Au top
rating
Boutique trouver par hasard sur le net , je recommanderais surement les prix sont attractifs , la livraison top , et une bonne communication avec le ou les vendeurs , vous avez un doute n'hésitez pas contacter les ....
Alexis S.10/07/2019
site sérieux, je recommande
rating
rapide, sérieux, bon produit, pas cher, .... que du bon
David V.09/07/2019
site convivial
rating
à recommander
Gabriel G.09/07/2019
Kit vidange
rating
Très bon site
Je recommande à tous
yannick N.07/07/2019
très bien
rating
10/10 merci
JEAN-MARIE G.07/07/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1599