Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.9% (1757 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (56 avis)
Nombre d'avis : 1833 negative 1.1% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Visserie
rating
Site très pratique
Gilles M.01/04/2020
Fonction Recherche
rating
La fonction recherche est aboutie mais ne s’adresse pas aux néophytes. Dommage.
Sebastien P.01/04/2020
+++++
rating
Premier commande et sûrement pas la dernière..! Aucun soucis je recommande..
Sébastien P.31/03/2020
Bon site
rating
Je recommande pour l'instant aucun problème sur plusieurs commandes effectuées.
Damien B.31/03/2020
Kit Mercedes 7G_DCT
rating
Commande reçu rapidement, sérieux et efficace.
Merci
Andre E.21/03/2020
Kit zf
rating
La livraison c'est très bien passée.
José M.21/03/2020
Huile
rating
Des tarifs sur l'huile très intéressant
Jean-Philippe M.21/03/2020
Kit boite auto mercedes
rating
Le Kit boite AUTO correspond bien un kit origine Mercedes je dis bravo pour la livraison et je recommande tecmotor
daniel c.20/03/2020
avis positif
rating
Trés bien rien a dire / livraison très rapide .
Fabrice D.20/03/2020
Très bon prix mais aucun service client
rating

Des prix bas et de marque Zf le top mais le service client 0 !!

alexandre s.20/03/2020
Réponse :

Bonjour, Nous avons reçu un message incompréhensible de votre part. Dans ces conditions il était impossible de répondre convenablement.

Parfait
rating
Rapide et de qualité
Jeremy F.19/03/2020
Satisfait
rating
Merci. À bientôt pour une autre commande.
Teva B.19/03/2020
Suite commande
rating
Je recommande
Mathieu F.18/03/2020
Très satisfait
rating
Bravo, très pro ce qui devient rare. Je vous ferais une bonne pub, c'est mérité!
philippe C.17/03/2020
Très bien
rating
Prix intéressant et livraison rapide
Maurice S.15/03/2020
Très Bien
rating
C’est assez clair et pertinent ce site.
Sebastien P.14/03/2020
Service client
rating
Vraiment très satisfait de ce site et un service plus que parfait!! En effet j'ai eu réponse à plusieurs questions alors que le personnel était en congés. Je recommande ce site. Bravo
damien b.14/03/2020
Envoi
rating

Seulement en point de retrait, choix impossible, cela m'a compliqué la réception, je préfère à domicile... comme personne à mobilité réduite... même si le prix d'affranchissement est un peu plus haut, laisser le choix c'est essentiel!


Olivier Daniel L.13/03/2020
Réponse :

Bonjour, Il y a bien le choix pour deux modes de livraison à domicile: standard ou express.

Au top
rating
Site fiable et rapide rien a dire
Je conseille
Guillaume M.13/03/2020
Kit
rating

Pas de soucis au montage. Tout est parfait. Merci


JEAN LUC B.13/03/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1833