Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating
Bravo, le service de commande est très rapide ainsi que la livraison.(3 jours)
Philippe T.20/09/2021
Boutique
rating
Excellente
Daniel D.19/09/2021
Aaaa
rating

Première et dernière fois

Sylvain S.17/09/2021
Réponse :

Bonjour, vous commandez un bidon de 5L annoncé avec 10 jours de délai. 5 jours après vous demandez un remboursement. Il faudrait peut-être lire les délais annoncés lors de la commande.

huile
rating
envoi et serieux 10/10
Dominique S.17/09/2021
commande huile moteur
rating
malgré la commande de bidon 5 litres j'ai reçu rapidement 5 bidons de 1 litres ca été rapide
Benoit S.17/09/2021
Bon site
rating
Demande de confirmation pour un kit réponse rapide et précise délai de livraison très rapide je conseil.
Remi G.16/09/2021
Top
rating
Bon magasin avec une belle vitrine virtuelle

Il serait plus judicieux si possible d inclure l octroi de mer le dedouanement a la xommande afin de ne pas avoir de surprise

Cordialement
Louqman P.11/09/2021
Envoie rapide.
rating
Je recommande ce site,sérieux et réactif.A bientôt.
Pascal M.06/09/2021
evaluation
rating
Très bien - Sérieux -
FABRICE R.05/09/2021
Tecmotor
rating
Je suis très satisfait. Merci.
Bruce A.04/09/2021
Impeccable !
rating
Comme d'habitude tout est parfait !
Le site est facile d'utilisation, la livraison est rapide, le matériel parfait !
Serge G.01/09/2021
bien
rating
bien
christophe L.01/09/2021
Envoi colis
rating
Rien à redire sur Tecmotor, il y a de bons produits, colis bien emballé et très correct mais une logistique à revoir pour la livraison.
didier d.30/08/2021
merci
rating
j appel toujours avant de valider mon panier pour être sur de mon choix . Accueil parfait et toujours de très bon conseil .Merci et a bientôt
karolina v.27/08/2021
le choix
rating
il y a le choix, la dispo et la livraison est rapide. Good Job
Laurent Q.26/08/2021
super !!!!!!!
rating
entreprise sérieuse,envoie rapide,entreprise a l écoute de sa clientèle !
ramzy b.23/08/2021
Je recommande ce site
rating
Client depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu : commande facile, prix attractifs, traitement de la commande très réactif et livraison dans les délais : aucun problème sur ce site. Très sérieux, réellement.
Eddie G.23/08/2021
boutique
rating
ca va
francois b.23/08/2021
tout ok
rating
prix le plus bas
rien a redire , livraison rapide
michel l.21/08/2021
boutique
rating
très bien ++++++++++++++++++++++
PHILIPPE B.20/08/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348