Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1906 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (60 avis)
Nombre d'avis : 1989 negative 1.2% (23 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Je recommande ils sont très à l'écoute réponde rapidement au mail trouve des solutions si ils n'ont plus en stock ou pas assez ils vous envoient une gamme au dessus si ils n'ont plus l'huile commandé sans avoir à payer plus je recommande dans 60000km si ma voiture et tj de ce monde
steeve g.16/09/2020
Serieux rapide
rating
Rien a dire tres bien passé
Tarak N.15/09/2020
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique manque juste des remise ou bon d’achat ????????
Christophe R.15/09/2020
Toujours parfait
rating
Commande reçue rapidement comme d’habitude. De vrais professionnels. Je recommande sans aucune hésitation.
Yann L.14/09/2020
Très professionnel
rating
Ayant commandé 2x 5L d'huile, je reçois 8x1L. un petit mail pour leur signifier l'erreur, le sur lendemain je recevais le reliquat... Exemplaires !! Merci je recommande !
Nicolas D.12/09/2020
Parfait
rating
On peut y trouver bcp de choix d'huiles et surtout les huiles constructeurs, c'est ce que je recherche.
Mohamed M.10/09/2020
Nikel
rating
RAS
Zoran T.09/09/2020
Parfait
rating
Livraison rapide et soignée
Christophe G.07/09/2020
RAS
rating

RAS

valery H.07/09/2020
Giv 687
rating
Facile à trouver le kit correspondant, livraison très rapide.
Philip G.07/09/2020
Sérieux et rapide
rating
Commandé le lundi soir, reçu le jeudi matin, difficile de faire mieux. Bravo Tecmotor
Julien I.06/09/2020
Parfait/top
rating
Livraison rapide, bon conditionnement , nickel
Didier T.05/09/2020
Huile ZF homologuée
rating
Kit de vidange parfait accompagné d'une procédure de vidange très clair
Pierre-Yves T.05/09/2020
Vite commandé vite livré
rating

Je recommande ce site !! Au top !!

sebastien T.05/09/2020
service rapide
rating
produit et service impeccable , reçu en 48 H
Tarak N.04/09/2020
parfait
rating
toujours aussi efficace
Gomes s.04/09/2020
Expédition très rapide et emballage adapté
rating
Ras, rapide et bien emballé.
Antoine B.03/09/2020
bonne boutique
rating
beaucoup de choix de produits
bruno g.31/08/2020
Je recommande TECMOTOR
rating
Déjà plusieurs commandes sur le site et le sérieux est toujours là depuis des mois. Je recommande TECMOTOR car les commandes sont traitées rapidement, la livraison est suivie et elle correspond pour moi à mes achats. Les prix sont aussi attractifs ce qui n'enlève en rien la qualité des produits mis en ligne. Je reviendrai donc.
Eddie G.30/08/2020
rating
Livraison extrêmement rapide rien à redire très sérieux
Arnaud S.30/08/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1989