Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2047 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (65 avis)
Nombre d'avis : 2136 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Peur pourquoi??
rating
Bien sur que j'ai eu peur, c'était trop beau pour être vrai. Ils avaient tout pour ma voiture, en plus avec des explications précisent, purement impossible, n'est pas? Et bien non tout est réel c'est pas du bleuf, livré dans les temps, lins de téléchargement explicatif, dommage ils proposent pas le courage on est finalement obligés de faire le boulot aucunes excuses. Merci Tecmotot.fr et continué comme ça S.V.P. un client satisfait. Patrick
Patrick T.23/02/2021
très bien
rating
bien livrer
HUGUES N.23/02/2021
Huile de transmi
rating
Bonne réactivité
Johny A.22/02/2021
livré de tout manière
rating
Marchandise bien arrivée personnel compétent qui se dévoue pour les clients
Salutation Philippe
philippe r.21/02/2021
BV Audi quattro
rating
Je recommande
Philippe H.21/02/2021
Meilleur site pour trouver les huiles par véhicule
rating
Je trouve toute mes huiles facilement et site/livraison très fiable.
Jean-Charles M.19/02/2021
Tec
rating
Rapide
Guillaume L.17/02/2021
boutique très bien. A recommander
rating
Bien. Envoi rapide également.
Jean-Michel U.16/02/2021
Très satisfait
rating

Très bon site, je recommande, j'ai envoyé une demande par mail réponse rapide -:)

yannick d.15/02/2021
Commande vidange BVA8 ZF
rating
Parfait rien à redire. je recommanderai avec plaisir
Vincent C.14/02/2021
Tecmotor au top
rating
Le service, la livraison, son sérieux, je remercie l’équipe tecomtor pour son professionnalisme
Ihsan Y.13/02/2021
Satisfait
rating
Je ne connaissais pas du tout j'ai trouvé en fouinant sur le net votre site est tres bien fait et j'avait un doute donc je vous ai posé une question et la reponse n'a pris que 15 minutes genial
vous me reverez soyez en sur ;-)
julien D.12/02/2021
Top
rating
Reactive livraison tres rapide
manuel o.11/02/2021
Satisfaction
rating
Assez facile la commande sur net
Nonic S.11/02/2021
Parfait rapide r.a.s.
rating

Je ne vais pas evaluer juste les produits commandés.mais toute la boutique.parsque pour toi vous êtes des sauveurs et des pros.surtout le service client très réactif dis tous cela car je vis en Guadeloupe. Le devis chez bmw. Juste le joint de carter car le reste c'est sur commande, donc joint plus huiles.je suis a 1100€.. sans crepine et le reste du kit que tecmotor propose..alors que chez vous j'ai commandé tout le kit plus toutes les autres huiles thermomètre et autres pour 300€ avec frais de port inclu.donc ok 74€ de taxe douanière mais voila quoi.il n'y a pas photo..alors bravo a vous et votre boutique..ravis de vous connaitre.

claudy t.11/02/2021
Ok
rating
Reçu rapidement, contenu adéquat, documentation très claire
Yves H.10/02/2021
commande reçu rapidement !
rating
commande reçue rapidement !
David C.10/02/2021
Huile
rating
Très bien
daniel a.09/02/2021
Tres bien
rating
Livraison rapide
Dany J.09/02/2021
ENTREPRISE SERIEUSE
rating
RAS IMPECCABLE
ERIC A.09/02/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2136