Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Résumé
positive 95.8% (1571 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (50 avis)
Nombre d'avis : 1640 negative 1.2% (19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Très rapide
julien b.15/09/2019
Bon site très professionnel
rating
Disponible a l'écoute et vous pouvez les contacter .
sylvain s.15/09/2019
Entièrement satisfait
rating
Envoi très rapide, produit conforme à mes attentes
Fabrice N.12/09/2019
Sérieux
rating
Quelques efforts sur les prix et ce sera parfait !
FRANCOIS F.05/09/2019
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
leo O.03/09/2019
Note
rating
Site très pro, je recommande.
Laurent N.03/09/2019
trés bon site à recommander
rating
Efficace, rapide et professionnel, je suis ravi de faire affaire avec ce site et je n'hésiterai pas à commander à nouveau et à les recommander
christophe L.01/09/2019
Livraison
rating
Très rapide
stephane d.29/08/2019
Kit vidange boite
rating
Très bon envoi es très bonne réception,
Michael M.29/08/2019
Super ;-)
rating
Super conforme a la description ;-)
Christophe R.27/08/2019
Livraison désastreuse
rating

.Livraison catastrophique. DPD a reporté 2fois la livraison. Ai dû bloqué mes journées pour au final recevoir à chaque fois un sms tardif m'informant d'une livraison impossible. Carton réceptionné écrasé et plein de taches d'huile. Notification de réserve effectuée au livreur. Tant que ce sera DPD, je ne commanderai plus. Cette société est un réel problème. Je ne suis pas le seul à le constater. Livraison programmée entre 7H55 et 10H55 ( au final le livreur est passé à 15H30 !!! )

bruno A.25/08/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant les décalages de livraison et l'horaire non respecté:


la livraison Prédict est comme son nom l'indique une prévision basée sur les temps de tournées sans que cela soit un engagement formel, au moins il y a des informations avant livraison (mais pas toujours 100% fiables). Il suffit que le livreur ait eu un retard sur sa tournée pour que l'horaire soit décalé, surtout lors des congés quand il y a des livreurs remplaçants.


Si vous n'êtes pas régulièrement à votre domicile il serait peut-être préférable d'opter pour une livraison en relais ou un express avec engagement d'horaire.


Concernant le colis écrasé veuillez nous excuser pour cet incident regrettable.


Cordialement


Tecmotor

Mon avis sur la commande de pièces et accessoires
rating
J'ai bien reçu ma commande. Tout est parvenu en parfait état. Le délai de livraison respecté.
Vraiment merci, bravo et à bientôt.
Philippe C.25/08/2019
Bon retour
rating
Boutique sérieuse envoi rapide et soigné
Sylvain O.25/08/2019
professionnel
rating
bonne équipe
philippe b.25/08/2019
Continuez
rating
Comme à m habitude,livraison ultra rapide,et produits d origines donc on achète en confiance
christophe b.24/08/2019
BOUTIQUE
rating
site déjà naviguer plusieurs fois avec plaisir
facile de trouver ce que l' on a besoin

que ce soit la boutique et les produits, je recommande vivement TECMOTOR

qualité et prix ok
Pierre A.23/08/2019
achat remplisseur d'huile,huile castrol pour dsg
rating
trés satisfait de la prestation, prix pour toutes les huile que j'ai pris correcte,livraison rapide
laurent c.22/08/2019
Excellent
rating
5 ans après avoir commander pour la première fois pour une livraison dans un pays lointains j'ai réitéré l'expérience et j'en suis très satisfait.
Livraison rapide dans un emballage propre et surtout vendeur disponible.
Vaid A.22/08/2019
Avis boutique
rating
Réponses rapides, service client à l'écoute, rien à redire
Bryan H.21/08/2019
Très satisfait envoi rapide
rating
Très satisfait envoi rapide
remy r.20/08/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1640