Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2465 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (77 avis)
Nombre d'avis : 2583 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Entreprise à l écoute
rating

Rien à dire Je recommande vis à vis des autres personnes


Commande pris en compte rapidement L envoie du colis aussitôt Suivi du colis Informations sur l arrivé du colis

Fred G.10/08/2022
Commentaire
rating
Commande facile livraison au top
patrick o.06/08/2022
D
rating

Qualité.

Hasan K.06/08/2022
Réponse :

Nous aurions apprécié que vous soyez plus explicite

Nulle dans la livraison…
rating

Je mets ce zéro juste pour la nullité de la livraison avec UPS, je ne juge pas le produit Tecmotor. J’ai demandé une livraison à domicile et UPS, sans passer à domicile, j’insiste bien sur ce point : UPS n’est pas passé chez moi, j’étais là, j’ai attendu toute la journée, UPS n’est pas passé, et bien les livreurs UPS « déversent » tous leurs colis en point relais sans passer à domicile pour terminer leur journée plus rapidement. Un zéro pointé donc. Je ne recommande donc pas TECMOTOR.

Jean-François F.03/08/2022
Réponse :

UPS est bien passé chez vous. C'est vérifié par GPS. il fallait être présent lors de la livraison. Vos remarques sur les livreurs qui mettraient directement les livraisons en relais sont totalement ridicules. Nous avons pris bonne note de votre mail au service client insultant les livreurs et notre entreprise.

Ok
rating
Ok
philippe b.03/08/2022
une très bonne boutique
rating
simple et efficace
Pierre-Louis B.03/08/2022
Huile Moteur
rating
Pas de problème.
Daniel F.02/08/2022
Conforme à la commande / Tarif livraison élevé
rating

Livraison un peu longue par rapport au tarif de livraison. Tarif de l'huile interressant

Davy S.01/08/2022
Réponse :

Oui en effet votre livraison a pris 5 jours ouvrés, ce qui est le délai maximum que nous annonçons pour un envoi standard. Pour le tarif, vous ne payez qu'une participation au port pour un transport fiable et sans casse ou colis perdu.

.
rating
Ras
Gilles G.31/07/2022
Huile petronas
rating
Grosse augmentation du prix par // a l année deniere
Livraison rapide
JOAQUIN R.30/07/2022
livraison et suivi par UPS pas TOP
rating
colis livré dans un autre point relais sans en avoir été informé si celui ci convenait
philippe b.26/07/2022
Site de qualité
rating
Au top
Brice L.23/07/2022
Délai
rating
Bonjour,
la date de livraison était respectée. Merci. Merci.
mohamed malek t.22/07/2022
Huile Fuchs Titan ATF 4134
rating

Je suis très content d’avoir acheté cette produit là la boîte de vitesses maintenant il travaille en merveille sans aucun problème je conseille à les autres sans hésitation choisir cette produit là cordialement Christophe

krzysztof j.21/07/2022
A EVITER
rating

COMMANDE PAS RECU VACANCE DECALLE DE 3 JOURS MINIMUM PAS SERIEUX A EVITER

frederic d.21/07/2022
Réponse :

Vous avez commandé un produit indiqué avec 10 jours ouvrés de délai et dès le lendemain vous nous relanciez pour avoir votre livraison. Vous avez été livré avec un jour de retard. On vous a même modifié le transport gratuitement pour un express.

Réactivité du service client
rating
Réponse rapide suite à demande d’informations sur le type d’huile à utiliser!
Merci
FRANCK H.21/07/2022
Très bonne boutique
rating
Large choix de kit et sur plusieurs modèles de boite.
Fabrice F.16/07/2022
Efficace
rating
Commande reçu en moins d’une semaine conforme et bien emballer, Personnel réactif
Francois B.14/07/2022
Boutique sérieuse
rating
Tarif bien placé et envoi rapide
Miguel B.14/07/2022
Je recommande
rating

Livraison rapide qualité des produits et prix plus que raisonnable. J'ai juste eu des problème sur la commande, mon bl a été annulée car c'était une erreur donc la commande aussi j'ai eu un avoir puis la commande a été refait automatiquement, bref j'ai reçu pleins de mail pas trop compréhensible. Mais la commande est là je suis content !

thibault f.12/07/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2583