Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


jaguar xf
rating
tarif compétitif
bruno L.29/11/2021
Je recommande
rating
Produit bien protégé dans le carton, A part le délai plus long d'attente car le produit était plus en stock. Service client réactif. Je recommande cette boutique.
Anthony P.28/11/2021
ras
rating
achat sur le net, article bien expliqué ( procédure de vidange chère pour un article écrit, un tuto serait la bien vénue)
jacky R.26/11/2021
Boutique au top
rating
Vous pouvez faire confiance aisément en Temotors, cette entreprise est très réactive et les prix son abordable !
Benjamin P.25/11/2021
excellent
rating
très bon site , livraison rapide et bien emballé.
Frederic S.24/11/2021
très bien
rating
préparation et livraison rapides
LAURENT S.23/11/2021
Top
rating
Super boutique
Sébastien C.23/11/2021
BMW E60
rating
Satisfait bon produit.Merci
FOUZI B.22/11/2021
Kit vidange ml 270 CDI automatique
rating
Tout est correct
Cindy A.21/11/2021
boutique
rating
Une equipe au top, qui prend soin de répondre a toute les questions et qui fait toujours en sorte d'avoir les meilleur tarif douanier selon les types de colis.
Jérôme N.21/11/2021
Bien
rating
Livraison très rapide, totalement satisfait
Eric L.20/11/2021
Castrol Edge 5w30 LL Titanium Huile Moteur Audi VW
rating
Produit très bien emballé, traitement commande et livraison rapide. Prix compétitif.
Jean-Pierre L.19/11/2021
Parfait
rating
Parfait
Jean Dominique P.13/11/2021
Gilbert denfer
rating
De très bon produits . Boutique à visiter.
Christophe G.13/11/2021
Comme prévu
rating
Parfait
fabrice l.11/11/2021
Ravie
rating

Nous avons commandé il y a maintenant 1 mois , nous avons reçu la pièce 3 jours après avec un suivi de la préparation de ma commande jusqu’à la livraison . Le colis était bien emballé .le problème de notre voiture est résolu et nous avons payé moins cher que chez bmw :)

Jeremie B.10/11/2021
RAS
rating
TRES BON SITE
EMMANUEL B.10/11/2021
impec
rating
reçu 6 x1 litre d'huile au lieu de 5l + 1l mais au final c'est nickel
bon emballage et livraison dans les délais annoncés
THIERRY M.08/11/2021
Rapide, aucun problème
rating
Satisfait
Alain M.08/11/2021
Kit vidange 730d e38
rating
Je recommande
livraison rapide
Très bon Sav
Produits de très bonne qualité
Fabien B.05/11/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400