Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Résumé
positive95.4%(1080 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral3.1%(35 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.5%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


COMMANDE RECENTE
rating
IMPECCABLE RIEN A DIRE
FRANCIS B.20/02/2018
Au top
rating
Bon choix de produits, bon contact et surtout envoi (pour ma part) super rapide!! Merci!!
Je recommande sans souci.
marc g.19/02/2018
satisfait
rating
très satisfait pour le sérieux et la rapidité de l'envoi.Je recommande ce site.
Benjamin M.18/02/2018
Commande reçue dans les temps
rating
Rien à redire, la commande a été reçue en 2 jours, conformément à ce qui été prévu lors de la commande sur le site.
FREDERIC P.17/02/2018
compte rendu
rating
le service est parfait, ainsi que le suivi du colis.
je fais partie de la vieille génération, donc le suivi me parait secondaire mais comme vous travaillez avec des jeunes qui ont soif d'information et ont besoin d'être rassurés, votre dispositif me semble parfait.
jean michel b.16/02/2018
Très bien
rating
Livraison dans les temps, produit conforme rien à dire. Site très sérieux. Je recommande.
David G.15/02/2018
HUILE POUR BOITE AUTOMATIQUE
rating
Rapidité de livraison et boutique très sérieuse.
PIERRE M.13/02/2018
Au top
rating
Conseil, qualité des emballages, rapidité d'envoi. Rien à redire, je recommanderai c'est certain !
Francois M.11/02/2018
Au top
rating
Super ! Delai au top, produit au top, prix au top, qu'attendez-vous pour faire tout pour la voiture ?! :-)
Thomas B.11/02/2018
nickel
rating
large choix le top.
eric a.10/02/2018
ma commande
rating
rien a redire
laurent d.09/02/2018
Jusqu'ici c'est parfait
rating
Le gros plus : rapidité et réactivité, excellent suivi de commande
Eric A.06/02/2018
Parfait
rating
Produits conformes pour ma BMW, SAV au top, livraison rapide et efficace.
Philippe L.04/02/2018
Castrol Syntrax Longlife 75W-90 Bidon 1L
rating

Exactement le produit que je voulais Parfait. seul bémol livraison un peu longue. Sinon prix et produits correct. Continuez Cordialement P.L

philippe L.02/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Concernant le délai, vous aviez choisi Colissimo comme transport qui est le moins rapide des choix proposés (ce qui est précisé lors de la commande).

parfait
rating
parfait. livraison rapide
francky b.01/02/2018
Achat huile bva
rating
Excellent !!! Je recommande !!!
Hassan Y.01/02/2018
Commande nickel
rating

Service commercial au top livraison rapide et bien enveloppé rien à dire bravo à techmotor

alain d.31/01/2018
1
rating

Cde reçu rapidement. Bravo

Christophe G.31/01/2018
Parfait
rating

Livraison rapide et prix bas au top

Jérôme D.30/01/2018
Les produits de bonne qualité identique origine
rating
Réception rapide et colis en bon état.
Les produits étaient de bonne qualité identique à ceux d’origine .
La vidange a été effectuée sans aucun problème grâce au mode d’emploi fourni avec.
Merci, je recommanderai votre site à mes connaissances.
Yohann N.29/01/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 1132