Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.6% (3005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (85 avis)
Nombre d'avis : 3142 negative 1.7% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ok
rating

les pièces sont conforme a la demande et le client étais content de ne pas payer une boite de vitesse

NICOLAS D.10/04/2024
Grand choix
rating
Très bien
Philippe N.06/04/2024
Mr
rating
Ras
Alain T.06/04/2024
Quartz Ineo First 0W30
rating
Reçu rapidement bon sav
Gérard B.05/04/2024
efficace et rapide
rating
livraison express et bien protéger
Guillaume L.03/04/2024
Rapide et efficace
rating
Après vérification de l’achat, la livraison est rapide.
Kamel Z.02/04/2024
parfait
rating
parfait
Sébastien L.02/04/2024
tecmotor
rating
Il faudrait revoir la qualité des produits que vous sélectionnez
michel c.01/04/2024
Très satisfaisant
rating
Malgré une erreur d’emballage de la part de leur fournisseur, les équipes ont su être réactives dans des délais très courts, très efficaces. Merci !
guillaume b.31/03/2024
Excellent
rating
Impeccable
CHRISTIAN G.30/03/2024
Rapide et sérieux
rating
Traitement rapide de la commande et très bon suivi de livraison
denis h.29/03/2024
ZF KIT
rating
Impeccable
NICOLAS M.28/03/2024
RAS
rating
IMPEC
Alain E.28/03/2024
site
rating
parfait livraison dans les délais
remy c.28/03/2024
BON MAGASIN
rating
J'ai commandé de l'huile moteur VW AUDI longlife sur ce site est cela c'est bien passé
SEBASTIEN L.28/03/2024
Très bon site
rating
Site de confiance, produits de qualité et livraison rapide
Adrien G.27/03/2024
Une belle découverte
rating
J'avais l'habitude de commander les filtres et l'huile moteur en Allemagne (notamment pour l'une de mes voitures provenant de là-bas) et j'ai été agréablement surpris par cette trouvaille. Les prix sont plus bas qu'outre Rhin pour les 0w30 long life de chez audi VW en même en commandant un second bidon, le coût des frais de ports est resté inchangé. Bravo, merci et à l'année prochaine :-)
Daniel D.26/03/2024
Kevin Lebeau Motoriste
rating
Entreprise très sérieuse, petit soucis avec un délais de pièces problème résolu dans la journée .
kevin L.25/03/2024
Ravi d'avoir fait la connaissance de ce site
rating
Parfait, colis impec bien emballé livré plus tôt que prévue. Je recommande ce site, très réactif bravo.
Gilles W.23/03/2024
Je recommande
rating
Je recommande
Enes T.23/03/2024
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3142