Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2538 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (79 avis)
Nombre d'avis : 2659 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service après-vente excellent
rating
Suite à un problème du transporteur je n'ai pas reçu mon colis. Je l'ai signalé à la boutique qui m'a renvoyé mon colis très rapidement.
Léah L.04/12/2022
DELAI D'EXPEDITION
rating

Délai beaucoup trop long entre le paiement et l'expédition des produits, autrement bonne boutique

ANTHONY KARINE D.02/12/2022
Réponse :

Bonjour, vous avez été livré dans le délai annoncé.

Avis de client
rating
Trop bien
NACEREDDIN f.02/12/2022
rating
stephane g.01/12/2022
ENVOI RAPIDE
rating
ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE
SEBASTIEN L.30/11/2022
Bien
rating
Bien recue nikel
jean J.27/11/2022
Parfait
rating
Parfait
gregory B.27/11/2022
bonjour
rating
je suis surpris de trouver un fournisseur sur ma commune !! mais pas de problème concernant les produits commandés
Christian D.25/11/2022
Bon
rating
Très bien
Stéphane R.25/11/2022
Très satisfait
rating
Comme d'habitude un sans faute, bravo !
Claude F.22/11/2022
huile vw
rating

la livraison est assez lente

joel B.20/11/2022
Réponse :

Bonjour, Oui en effet le délai a été long et nous en sommes désolés. Cela a été causé par un nouveau stockage qui a perturbé les livraisons pendant quelques jours. 


Avec nos excuses pour ce désagrément

Entreprise sérieuse
rating
Entreprise avec beaucoup de choix, à des prix très corrects.
Alain G.15/11/2022
R
rating
Super je recommande
Robert F.14/11/2022
Sérieux
rating
Très professionnel et envoi super rapide
jean michel M.11/11/2022
Evaluation boutique
rating
Très satisfait
Patrick P.11/11/2022
Des professionnels
rating
Bonjour,

Au départ j'étais sceptique sur l'authenticité du bidon d'huile estampillé Volkswagen, j'ai décidé de faire confiance en lisant les différents avis.
Je ne regrette absolument pas, une livraison rapide et un produit qui correspond à la description.
Merci beaucoup à Tecmotor et continuer sur ce professionnalisme.

Cordialement

Cordialement
Abdelkader L.10/11/2022
TECMOTOR
rating
PARFAIT COMME TOUJOURS
Michel A.10/11/2022
Pratique
rating
Clair et bien organisé
NICOLAS H.07/11/2022
Tom
rating
La livraison était rapide et le livreur était ponctuel.
Frédéric S.06/11/2022
Sérieux et rapide
rating

Bon site avec des produits de qualité mais dommage qu’il faille un minimum de commande en sachant qu’on paie déjà la livraison

Bruno V.05/11/2022
Réponse :

Merci pour votre avis, mais vous ne payez qu'une participation d'environ 50% sur la livraison !

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2659