Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bonne adresse
rating
Bon site, expédition rapide, a recommander
durand j.05/05/2021
Boutique sérieuse
rating
L'envoi est bien emballé et assez rapide.
Les produits sont bien.
Le prix est correct. Je ferai appel a eux pour les prochaines vidanges.
Cedric M.03/05/2021
Boutique recommandé
rating
Bien, livraison des huiles et filtres conforme et dans les délais je recommande.
Valérie A.03/05/2021
Accueil
rating
Accueil et suivi des commandes super
Joao D.03/05/2021
Simple, fonctionnelle et très bon support
rating

Produits facilement trouves ainsi que les spécifications techniques. Lors d'un problème avec le transporteur, le SAV a été super réactif et pris le problème en main. Très apprécié. Merci.

Joao S.03/05/2021
Pièce auto
rating
Livraison rapide et emballage impeccable.
Didier M.30/04/2021
Professionnel et Réactif
rating
Lors de ma commande, j'ai été bien orienté sur le kit à commander que j'ai reçu rapidement. Il manquait un bidon d'huile qui m'a été envoyé le lendemain. Bravo pour le sérieux et la réactivité. Je recommande
HABIB K.27/04/2021
pas de problème
rating

comme d'habitude avec tecmotor pas de problème. SUPER

Jean-Daniel s.26/04/2021
Boutique
rating

Très bon en temps et en heure très bon site

Richard C.25/04/2021
Super
rating
Efficace
JG V.25/04/2021
merci
rating
parfait
Raphael C.24/04/2021
Top
rating

Top

Arnaud F.24/04/2021
le top
rating
très bien
JEAN-MARIE G.22/04/2021
kit atc400
rating
+++
cedric p.22/04/2021
sérieux
rating
entreprise serieuse. RAS
patrick g.21/04/2021
évaluation
rating
à cause du prix des vis de carter
Hervé M.20/04/2021
X5 e53
rating
.....
claudy t.20/04/2021
Ok
rating
Service rapide
Marc B.19/04/2021
merci à vous
rating
je suis très satisfait de la qualité du service, et la rapidité , je vous recommande à tous mes proches
MHAMED B.19/04/2021
Excellent site
rating
Parfait pour l'entretien de votre voiture!
Très bon rapport qualité/prix.
Livraison rapide.
Jordan R.19/04/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230