Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Résumé
positive95.8%(1398 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.9%(42 avis)
Nombre d'avis : 1459negative1.3%(19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating

On sélectionne son kit vidange de boîte et on a le choix pour l’huile

Ahmed A.15/03/2019
boutique
rating
intéressante.
Guy B.15/03/2019
Tout est parfait
rating
Livraison rapide en Suisse dans un point-relai proche de chez moi. Tout est parfait : je recommande ce site sans restriction.
Pierre P.14/03/2019
Kit vidange boite touareg
rating

N achetez surtout pas chez ce vendeur. Il n y connait rien et vend des kit incomplets.

Cedric D.14/03/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez pourtant bien reçu un kit complet. Vous nous avez affirmé qu'il fallait 12L d'huile pour votre boite à vitesses ! alors qu'elle ne peut contenir que 5.5L maximum.


 Sur les très nombreuses livraison de ce kit de vidange il n'y a jamais eu le moindre problème. Nous aimerions savoir sur quoi s'appuie votre affirmation "n'y connait rien". Êtes-vous certain que cela s'applique bien à nous ? De notre coté nous nous serions bien passé de vos agressions verbales injustifiées au téléphone.

boutique
rating
boutique très didactique
Konrad K.12/03/2019
Le service
rating
Alors commande passée le lundi soir, le colis arrive le jeudi matin je suis au Dom Tom pour moi c'est du bon boulot
Nicolas P.12/03/2019
Conforme à la commande. Emballage délai et produit
rating
Conforme à la commande. Emballage délai et produit.
gérard b.12/03/2019
Boutique
rating
Très professionnel efficace et content de vous avoir
Cordialement
daniel k.09/03/2019
De très bon conseils, mais livraison à revoir
rating

Les conseils que vous m'avez donné m'ont bien aidé. Vos tarifs sont parmi les meilleurs. Le seul point noir c'est la livraison, le colis devait être livré dans mon village, et pour des raisons obscures auxquelles j'ai du mal à croire, le dépôt du colis a été effectuée dans une ville proche, certes mais où le stationnement est très compliqué. J'aurais aimé être mis au courant et avoir le choix du lieu de livraison. Je me doute qu'il est difficile de trouver des livreurs compétents, mais je pense qu'il en existe de plus sérieux.

Christophe D.06/03/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Ce changement de point relais provient certainement du fait que le point relais choisi était soit fermé, soit avec trop de paquets en attente. En effet l'espace de stockage en point relai est souvent réduit. Le transporteur DPD est très sérieux (nous avons testé de nombreux autres transporteurs !) mais parfois il peut y avoir un problème (c'est très rare).


En espérant à bientôt


Tecmotor

commande pièce
rating
Pour avoir confirmation de la bonne référence de pièce à commander j'ai posé une question sur le site , retour rapide et validation de la référence choisie.Bon site
Marc B.04/03/2019
plus plus
rating
super
pierre c.03/03/2019
Contacte
rating
Très bon accueil et bonnes explications,à recommander
pierre paul G.03/03/2019
bonne boutique
rating
présentation des références correctes, bon conditionnement des produits à l'envoie, et envoie rapide des pièces.
Freddy R.28/02/2019
Boutique au top !
rating
Equipe très sérieuse, prix des produits bien placés, livraison rapide et soignée.
Continuez ainsi !
Julien G.27/02/2019
Excellente entreprise
rating
Excellente transaction. Envoi rapide et bien emballé. Entreprise à recommander !!
LAURENT K.26/02/2019
bonne boutique en ligne
rating
large choix même en pièce spécifique et de plus technicien disponible pour renseigner
bernard s.25/02/2019
COMMANDE INCOMPLÈTE
rating

Bonjour commande bien reçue en revanche incomplète il manque 1l d'huile, bouchon de vidange et les aimants. Pourriez vous nous renvoyer les éléments manquants à notre achat svp ?

Nadir D.22/02/2019
Réponse :

Bonjour, Comme convenu au téléphone nous avons réglé le problème des éléments manquants malgré que vous nous ayez contactés près de 2 mois après votre livraison.


En vous priant de nous excuser pour les éléments manquants dus à une mauvaise préparation du kit à l'usine ZF.


Cordialement

kit zf hp26
rating
kit parfait , tout est d'origine, livraison rapide et bien protégé, vous pouvez commander en toute sécurité
Jesone B.21/02/2019
Suite d'achat
rating
Bien à voir ultérieurement pour ma part
Christian L.20/02/2019
Top!
rating
Bonne boutique, simple, clair et efficace
Gaëtan J.19/02/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1459