Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2270 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2372 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Christian Christian
rating
Pas mal de choix.
Christian D.07/10/2021
Avis sur commande
rating
Satisfait
José H.22/09/2021
x
rating
x
Matthieu L.29/06/2021
Bien
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Jean François S.28/05/2021
Connaître ses produits
rating

Super boutique, super réactivité et envoi. Mais faut il savoir encore ce qu'on vent. Quand j'ai posé la question de la compatibilité de ces pièces avec un Jeep WJ on m'as répondu qu'ils vendaient pas des pièces Jeep, sauf que c'est un moteur et une boîte Mercedes dans le WJ. J'ai eut ma réponse par d'autres moyens.

Andrei V.26/05/2021
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir renseigné correctement pour ce véhicule. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous permettra de nous améliorer.

Beaucoup de choix
rating

Bien achalandé et de très bon tarif mais il ne faut pas avoir de soucis lors de la livraison

Somar K.26/05/2021
kit vidange CVT Nissan Murano
rating
réactifs et compétents, malgré quelques imperfections
Jacques R.06/05/2021
kit atc400
rating
+++
cedric p.22/04/2021
Boutique sérieuse
rating
Déjà plusieurs commandes; jamais décu
Marc E.07/04/2021
infos
rating

bien 9/10

Ernesto O.07/04/2021
Boutique
rating
Bien Presenté
Jose t.06/04/2021
Ma Commande chez Tec Motors
rating

Livraison Guadeloupe au bout de 8 Jours , mais pas si mal , car Tec Motors fait son TAF , souvent c'est les Prestataires de Récupération et de Livraison finale qui traînent un peu les PIEDS !! Tout en tout , bonne Prestation à un Prix correct !

Holger P.01/04/2021
Idée d'amélioration.
rating
Ajouter un kit complet filtre, huile + système (pompe/seringue) pour la vidange ALDEX et idem aussi pour la boite auto DSG.
Olivier G.12/03/2021
Collection joints boîte DSG
rating
Mis à part le délai de livraison aléatoire ,parfait !
André P.08/03/2021
Une bonne Decouverte
rating
Livraison sans Problème, le seul Retard était le Décalage entre la Mise à Disposition par le Site Vendeur et la Récupération du Colis par le Prestataire de Transport au Départ en France (3 Jours , du 16 au 19 /02/2021 ).
Marchandise correspondant , des bons Prix , je réutilisera votre Site .....!
Holger P.05/03/2021
Boutique
rating
Rien à dire c’est simple et les produits sont très bien et les prix sont très correct
pascal c.03/03/2021
Parfait
rating
Délais d’expédition rapide, transporteur un peu moins top mais dans l’ensemble parfait.
Je recommande!
Nicolas F.27/02/2021
livré de tout manière
rating
Marchandise bien arrivée personnel compétent qui se dévoue pour les clients
Salutation Philippe
philippe r.21/02/2021
Correct dans l'ensemble
rating
Colis soigneusement emballé mais procédure imprimée sur papier ou il manque une colonne (couple de serrage).
Morgan C.29/01/2021
Top mais retard à la livraison
rating
Je voulais y mettre 5 étoiles à cause de DPD qui a livré en retard,je mets 4 étoiles mais je recommande le site 2 fois que je commande chez eux et bientôt une 3me fois.
Djamel T.16/01/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2372
Résultats 1 - 20 sur 0.