Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site sérieux
rating
Les frais de port sont très raisonnables. Délai de livraison respecté.
Tirougnaname B.07/05/2022
Proche de la perfection
rating

Je n'ai pas l'habitude de laisser des évaluations mais quand ça fonctionne aussi bien il faut le dire. Parfait sur le délai et les produits. Juste un petit bémol pour l'impossibilité de vous avoir au téléphone pour un renseignement.

jean charles a.31/03/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour le téléphone: nous avons de nombreux appels qui arrivent en double et il ne faut pas hésiter à laisser un message car nous rappelons systématiquement.

Top
rating

Super vendeur, livraison plus rapide que prévue (3 jours au lieu de 2 semaines annoncé). Suivi sur le site web un peu brouillon jusqu'à l'expédition du colis (et donc récupération du tracking transporteur). Bonne boutique que je recommande. En revanche, UPS... les chauffeurs qui disent destinataire absent sans se rendre sur place... trop souvent le cas. Choisissez directement le relais colis ça vous évitera d'attendre pour rien. (1 étoile en moins pour ce point)

Cédric B.24/03/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. UPS nous indique une tentative de livraison chez vous le 10/03 à 14h41 (contrôlée par GPS). donc le livreur est bien venu chez vous.

Boutique
rating
Aucun problème
odette l.10/03/2022
Serieux
rating
Site sérieux colis livré rapidement et bien emballé
thibault f.10/03/2022
Assez complet, ergonomie parfois compliquée
rating
Très bien pour le choix, les tarifs, la livraison.
Le panier ne marchait pas sous Safari, j’ai du le faire sur Firefox.
La navigation n’est pas toujours très instinctive
Guillaume A.28/01/2022
Correct
rating

Non optimisé cependant pour les telephone normalement au niveau du paiement (impossible de payer pour ma part j'ai du aller sur un ordinateur fixe)

Fabien C.05/01/2022
Réponse :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour les indications sur le problème que vous avez rencontré.


Notre site est optimisé pour les GSM, de nombreux clients passent leurs commandes avec leur téléphone et nous réalisons régulièrement des tests. Il est possible que des données en cache dans votre navigateur aient provoqué ce dysfonctionnement.
Cordialement

Je recommande
rating
Produit bien protégé dans le carton, A part le délai plus long d'attente car le produit était plus en stock. Service client réactif. Je recommande cette boutique.
Anthony P.28/11/2021
Christian Christian
rating
Pas mal de choix.
Christian D.07/10/2021
Avis sur commande
rating
Satisfait
José H.22/09/2021
x
rating
x
Matthieu L.29/06/2021
Bien
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Jean François S.28/05/2021
Connaître ses produits
rating

Super boutique, super réactivité et envoi. Mais faut il savoir encore ce qu'on vent. Quand j'ai posé la question de la compatibilité de ces pièces avec un Jeep WJ on m'as répondu qu'ils vendaient pas des pièces Jeep, sauf que c'est un moteur et une boîte Mercedes dans le WJ. J'ai eut ma réponse par d'autres moyens.

Andrei V.26/05/2021
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir renseigné correctement pour ce véhicule. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous permettra de nous améliorer.

Beaucoup de choix
rating

Bien achalandé et de très bon tarif mais il ne faut pas avoir de soucis lors de la livraison

Somar K.26/05/2021
kit vidange CVT Nissan Murano
rating
réactifs et compétents, malgré quelques imperfections
Jacques R.06/05/2021
kit atc400
rating
+++
cedric p.22/04/2021
Boutique sérieuse
rating
Déjà plusieurs commandes; jamais décu
Marc E.07/04/2021
infos
rating

bien 9/10

Ernesto O.07/04/2021
Boutique
rating
Bien Presenté
Jose t.06/04/2021
Ma Commande chez Tec Motors
rating

Livraison Guadeloupe au bout de 8 Jours , mais pas si mal , car Tec Motors fait son TAF , souvent c'est les Prestataires de Récupération et de Livraison finale qui traînent un peu les PIEDS !! Tout en tout , bonne Prestation à un Prix correct !

Holger P.01/04/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535
Résultats 1 - 20 sur 0.