Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2575 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2696 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating

Rien a dire dans l’ensemble, juste la fonction recherche que je ne trouve pas bien faite, lorsqu’on écrit une référence précise, le résultat sort beaucoup de références qui n’ont rien à voir.

Emmanuel A.23/01/2023
Réponse :

Bonjour,
Si vous utilisez la recherche par véhicule vous aurez des résultats très précis en rapport direct avec votre modèle. 

Pour l’équipe de tecmotor
rating
Équipe correcte et polyvalente conseil au top réactivité dans l’ensemble pas mal rien en redire continuer comme ça
Marc antoine C.14/01/2023
bon achat malgré l'emballage souillé par l'huile
rating
Je recommande votre entreprise
Francis B.07/01/2023
Très satisfait
rating

Très satisfait

mathieu o.28/12/2022
Produits de bonne qualité
rating

Très bien dommage que on puisse pas faire une recherche directement avec la plaque du veículo. Sauf erreur de ma part .

Da Trindade Rodrigues C.14/12/2022
Réponse :

Bonjour, les recherches par plaques ne sont pas assez fiables pour les boites automatiques, le taux d'erreur peut être parfois de 40%. Notre catalogue étant conçu et mis à jour par notre société est de loin beaucoup plus fiable car basé sur les données constructeurs et pas sur les données des fournisseurs de pièces qui sont très aléatoires.

rating
stephane g.01/12/2022
Sérieux et rapide
rating

Bon site avec des produits de qualité mais dommage qu’il faille un minimum de commande en sachant qu’on paie déjà la livraison

Bruno V.05/11/2022
Réponse :

Merci pour votre avis, mais vous ne payez qu'une participation d'environ 50% sur la livraison !

Parfait
rating

Bon tarif , expédition rapide , mais transporteur qui met plus longtemps que prévu et dépose le colis au mauvais endroit , obligé de faire 10 km de détour.

david l.13/10/2022
Réponse :

Merci pour votre avis, vous avez été livré en 4 jours ouvrés ce qui correspond bien au délai annoncé pour le mode de transport que vous avez choisi.

Bien emballé, prix intéressant.
rating

colis bien emballé et prix intéressant. 2 points à améliorer : -le montant minimum de l'achat (élevé) même si le prix des articles est intéressant. - ça serait bien de connaître la date de fabrication avant achat pour quelqu'un qui souhaiterait stocker (car il y a un montant minimum d'achat).

Mohamed M.08/10/2022
Réponse :

Merci pour votre avis. Sans le minimum d'achat de 20€ HT il nous serait impossible d'avoir des prix aussi compétitifs. Les dates de fabrication n'ont pas beaucoup d'importance et sont de toutes façons impossibles à gérer. Mais nous sommes attentifs à ne pas fournir des produits périmés !

Conforme à la commande / Tarif livraison élevé
rating

Livraison un peu longue par rapport au tarif de livraison. Tarif de l'huile interressant

Davy S.01/08/2022
Réponse :

Oui en effet votre livraison a pris 5 jours ouvrés, ce qui est le délai maximum que nous annonçons pour un envoi standard. Pour le tarif, vous ne payez qu'une participation au port pour un transport fiable et sans casse ou colis perdu.

Site sérieux
rating
Les frais de port sont très raisonnables. Délai de livraison respecté.
Tirougnaname B.07/05/2022
Proche de la perfection
rating

Je n'ai pas l'habitude de laisser des évaluations mais quand ça fonctionne aussi bien il faut le dire. Parfait sur le délai et les produits. Juste un petit bémol pour l'impossibilité de vous avoir au téléphone pour un renseignement.

jean charles a.31/03/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour le téléphone: nous avons de nombreux appels qui arrivent en double et il ne faut pas hésiter à laisser un message car nous rappelons systématiquement.

Top
rating

Super vendeur, livraison plus rapide que prévue (3 jours au lieu de 2 semaines annoncé). Suivi sur le site web un peu brouillon jusqu'à l'expédition du colis (et donc récupération du tracking transporteur). Bonne boutique que je recommande. En revanche, UPS... les chauffeurs qui disent destinataire absent sans se rendre sur place... trop souvent le cas. Choisissez directement le relais colis ça vous évitera d'attendre pour rien. (1 étoile en moins pour ce point)

Cédric B.24/03/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. UPS nous indique une tentative de livraison chez vous le 10/03 à 14h41 (contrôlée par GPS). donc le livreur est bien venu chez vous.

Boutique
rating
Aucun problème
odette l.10/03/2022
Serieux
rating
Site sérieux colis livré rapidement et bien emballé
thibault f.10/03/2022
Assez complet, ergonomie parfois compliquée
rating
Très bien pour le choix, les tarifs, la livraison.
Le panier ne marchait pas sous Safari, j’ai du le faire sur Firefox.
La navigation n’est pas toujours très instinctive
Guillaume A.28/01/2022
Correct
rating

Non optimisé cependant pour les telephone normalement au niveau du paiement (impossible de payer pour ma part j'ai du aller sur un ordinateur fixe)

Fabien C.05/01/2022
Réponse :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour les indications sur le problème que vous avez rencontré.


Notre site est optimisé pour les GSM, de nombreux clients passent leurs commandes avec leur téléphone et nous réalisons régulièrement des tests. Il est possible que des données en cache dans votre navigateur aient provoqué ce dysfonctionnement.
Cordialement

Je recommande
rating
Produit bien protégé dans le carton, A part le délai plus long d'attente car le produit était plus en stock. Service client réactif. Je recommande cette boutique.
Anthony P.28/11/2021
Christian Christian
rating
Pas mal de choix.
Christian D.07/10/2021
Avis sur commande
rating
Satisfait
José H.22/09/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2696
Résultats 1 - 20 sur 0.