Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Très sérieux, bien emballé, et rapide
Je recommande a 100% à tous point de vue
Stevens S.16/02/2019
Au top !
rating
Site clair, produits de qualités, expédition très rapide, tarifs les plus bas trouvés je ne peux que recommander ! Merci Tecmotor
Ludovic L.15/02/2019
Kit vidange
rating
TRES BIEN
Patrick C.15/02/2019
Nikel
rating
Parfait
Jose A.14/02/2019
vidange boite auto
rating
kit complet emballage au top délai de livraison rapide merci a tout l'équipe
BRUNO H.13/02/2019
Très bonne entreprise
rating
Très bon site, colis envoyé rapidement. Emballage qui sont à la taille du des produit à l’interieur (fini l’mes cartons de 1 mètre pour un colis de 20cm...).
Florian D.12/02/2019
SITE WEB TRÈS SÉRIEUX
rating

Livraison rapide rien à redire. Produits de qualité. Attention toutefois à l'emballage un peu juste à mon gout pour les dernières pièces fragiles que je viens de commander.

Florian B.12/02/2019
Réponse :

Merci pour votre avis,


Le même jour un client qui porte le même prénom que vous vient de nous dire l'inverse -:)


Mais effectivement le produit que vous avez commandé nécessite un sur-emballage car il est assez fragile.


Merci encore.


Tecmotor

Avis
rating
Livraison dans les temps.
christophe M.10/02/2019
Boutique
rating
Tres reactive suite a votre commande livraison rapide 48h merci à tout équipe
Dominique S.10/02/2019
très bien sérieux très professionnels
rating

très bien sérieux très professionnels

Roger H.09/02/2019
sans contact pas d'opinion
rating

sans contact pas d'opinion

Maurice G.09/02/2019
Très satisfait
rating
J'ai eu plusieurs échanges téléphoniques avec le site, les réponses et la réactivité ont été à la hauteur de mes attentes.
Les prix sont correctes.
Très Professionnel.
Je recommande.
Sébastien L.07/02/2019
très bon rapport qualité/prix
rating
emballage correct et délais de livraison respecté
Thierry G.06/02/2019
R.B
rating
Tout très bien
Livraison rapide
Regis B.06/02/2019
Mobil Super ATF 3309
rating
Parfait, livraison conforme en qualité et délai.
Jean-François M.06/02/2019
kit vidange boite zf
rating
appel pour renseignements technique pour ma boite, très bien reçus, bon technicien et bon renseignements
sebastien p.06/02/2019
.
rating
service commerciale au top avec une reponse rapide aux questions pose . livraison en point relais 3 jours apres la commande
thierry h.04/02/2019
AAAA
rating

trés bon produit mais bidons percé à la livraison (transporteur)

Eric M.03/02/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci de nous avoir donné une bonne note malgré le bidon endommagé. Avait-il une trace de choc évidente ? Ou serait-ce le bouchon qui fuyait ?


Avec nos excuses pour cet incident.


Tecmotor

Équipe rapide
rating
Je recommande tecmotor livraison rapide en 24 h
Stéphane Z.31/01/2019
bien
rating

bien

Jean M.30/01/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093