Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout est parfait
rating
Commande reçue hyper rapidement! Bien emballée bref rien à dire!
Ludovic C.28/01/2014
Service de qualité!
rating
J'ai été livre en deux jours! Des prix imbattable surtout huiles pour boite (auto) et pont... 20/20
bernard D.26/01/2014
Livraison rapide merci a vous.
rating
Livraison rapide merci a vous.
yann m.25/01/2014
huile moteur
rating
Livraison rapide et emballage parfait -prix très intéressants - très satisfait - à recommander
romuald f.23/01/2014
Service nickel
rating
Prix, Produits, Suivi livraison ........RAS
julien a.21/01/2014
Parfait
rating
Livraison rapide. Je recommande ce site.
Antoine A.21/01/2014
Réponse et livraison rapide.
rating
Je recommande.
Jacqueline B.21/01/2014
Tous c est bien passé,je
rating
Tous c est bien passé,je n hesitereai pas a recommander sur votre site
ludovic d.18/01/2014
rapide et efficace
rating
rapide et efficace
hugues b.15/01/2014
Livraison
rating
Livraiso impeccable
Benjamin W.14/01/2014
Commande huile moteur castrol 5w40
rating
Parfait ! j'ai passé ma commande le vendredi 27 decembre midi et je l'ai reç le mardi 31 decembre, donc assez rapidement. Je recommande ce site pour vos achats.
michel B.13/01/2014
Conformité et rapidité
rating
Simplicité du site, facilité pour passer la commande, rapidité de la livraison et produit conforme. Prix intéressant, Tout est parfait.
ben kraiem a.13/01/2014
trés bon site
rating
trés bon site d'huile rien a dire et je le conseille vivement
gildas s.12/01/2014
Castrol edge 10-60w
rating
Bonjour, rien à dire, service de qualité pour un produit de qualité ! Cordialement, Rollé Fabian
paulo alexandre d.10/01/2014
PERFECT SITE
rating
très bon site ,produits de qualité , livraison hyper rapide et suivi permanent je conseil vivement
Kevin R.09/01/2014
Aucun probleme
rating
Excellent vendeur envoi rapide
Simon W.07/01/2014
Bravo
rating
Ras tout OK
Fabrice e.07/01/2014
bonjour,a ce jour toujours pas
rating
bonjour,a ce jour toujours pas livrer je vous ai envoye un mail pour savoir ou etait ma commande on m a repondu que les livraison reprenaient le 2/01/2014 commande passee le 23/12/2013 nous sommes le 7/01/2014 conprenez mon mecontentement
Gerard G.07/01/2014
Vous êtes très rapide au niveau de la livraison...
rating
5 étoiles pour cette commande.
hakim m.03/01/2014
tout est parfait rien a
rating
tout est parfait rien a dire de plus
Philippe R.03/01/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230
Résultats 2161 - 2180 sur 0.