Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit vidange BVA
rating
Livré dans les 48h, produits en rapport avec ma demande, c'est top!
elisabeth g.12/03/2016
accusé de réception
rating
livraison rapide, mais quelque chose manquait! les vis de carter C'est pas grave j'ai remis les anciens...[Tecmotor: Vous auriez dû nous contacter et nous les aurions envoyé immédiatement, il y dû avoir une erreur de préparation du kit, avec nos excuses
andré m.08/03/2016
commande (en stock) passé le 26/02, toujours...
rating
Ne répondent pas aux 2 mails envoyés pour avoir des précisions sur ma commande. Je ne recommanderai pas sur ce site. [Tecmotor: nous n'avons pas pris connaissance de vos messages nous sommes désolés pour cet incident]
Denis S.08/03/2016
TOUT EST OK
rating
LIVRAISON DANS LES TEMPS PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION EMBALLAGE PROPRE ET SOIGNE RIEN A REDIRE 5/5
Paul M.07/03/2016
kit complet de qualité
rating
kit complet de qualité; quantité d'huile largement suffisante, tout est fourni, le joint, la crépine, les aimants les bouchons la notice et l'huile .dans 60000kms je recommande le même kit.
philippe r.06/03/2016
serieux
rating
tres bien, c est- du serieux
jean-pierre c.04/03/2016
kit vidange e39 530da
rating
Commandé lundi soir, reçu mercredi matin. Réactivité, efficacité
ahmed m.02/03/2016
Satisfait
rating
Très satisfait de cette commande et livraison. Je conseille ce site à tous.
jean-louis C.02/03/2016
Bon produit
rating
S'adapte parfaitement pour un x5 e53. Changement radical du comportement de la boite de vitesse. Je conseille la Dexron VI.
Cyril C.29/02/2016
Très satisfait
rating
Vidange boite d'un x5 e53 avec changement d'huile pour de la Dexron VI, la boite repond mieux est plus souple.
Cyril C.29/02/2016
1er commande
rating
Très bon site, réactivité et très bon contact
thierry j.28/02/2016
Kit vidange ZF
rating
Envoi rapide, mais il manquait dans le colis le joint et le bouchon de vidange ainsi, que les aimants [Tecmotor: une erreur de préparation, vous auriez dû nous contacter et nous vous aurions envoyé immédiatement les éléments manquants]
Claude F.28/02/2016
parfait, livré rapidement
rating
excellent pour pont
yves c.27/02/2016
Pas cher, rapide, efficace.
rating
Rien à redire. C'est ma première expérience ecommerce aussi bonne. Un grand merci pour le service.
Yann p.27/02/2016
parfait, livré rapidement
rating
ras
yves c.27/02/2016
excellent
rating
ras excellente huile pour boite manu
yves c.27/02/2016
530da e39
rating
rien a dire, livraison rapide, prix correct, qualité d'huile et avec notice de vidange...... je le conseille
Melrik W.23/02/2016
produit conforme
rating
huile choisi pour mon véhicule hyundai santa fé ,livraison rapide et soignée et prix intéressant .
alain m.21/02/2016
je recommande ce site,bon produit et une bonne...
rating
livraison rapide,commandé dimanche,reçu mardi midi. bonne qualité produit non monté pour l'instant
richard c.20/02/2016
kit vidange ZF
rating
très bonne expédition, livraison rapide, bien pour l’emballage;MERCI
Norbert C.16/02/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015