Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tecmotor
rating
Bien reçu la commande dans le temps prévu
michel p.28/12/2018
Très très satisfait.
rating
Site très fiable.Commande livrai dans les délais, je recommande avec les yeux fermé.En plus des prix intéressants.
Daniel Claudiu S.26/12/2018
Tecmotor
rating
Je recommande enseigne sérieux merci j'ai bien reçus sans anomalie merci
Eric R.25/12/2018
RAS
rating
très bonne boutique .Techniciens compétents et très aimables
jean v.25/12/2018
Kit vidange ZF pour boite automatique ZF 6HP26 , 6
rating

bonjours très bien rien a dire

Alvaro t.20/12/2018
Site
rating
Très bien
Benoit E.20/12/2018
KIT VIDANGE DSG7 AUDI a7
rating
RAS, Bon service
Daniel V.18/12/2018
Serviables, aimables et efficaces.
rating
Deux appels, tecmotor vous rappelle après un message de laissé. Il est très aimable et efficace dans ses renseignements.
Un vendeur et technicien au fait de ce qu’il fait à conseiller.
Encore merci.
Jérôme J.17/12/2018
Avis général
rating
T bien
cyril b.17/12/2018
Parfait
rating

Parfait

ismael n.17/12/2018
evaluation sav
rating
tres bien tres reactif suite a un colis recut defectueux
philippe w.16/12/2018
CDE HUILE
rating
Livraison rapide et tarif competitif ! Site a mettre dans les favoris :)
ABIVEN V.13/12/2018
Super réactif
rating
Commande prise en compte très rapidement et livrée aussi très vite.
Clément P.11/12/2018
Avis général
rating
Je recommande tecmotor
Julio D.10/12/2018
10
rating
super services au top
SEBASTIEN l.29/11/2018
rating
Vous pouvez faire confiance c'est ma deuxième commande tout c'est bien passé
Oguzhan G.28/11/2018
A recommander
rating
Totalement satisfait: commande conforme, délais respectés, prix corrects.
Michel L.28/11/2018
Tecmotor
rating
Super rapide. Très compétitif
Frederic R.27/11/2018
Excellent site
rating
Multiples moyens de paiement/ moyens de livraison
Livraison rapide
marc c.27/11/2018
In manque juste un article
rating

Propriétaire d'un véhicule dote d'une boite DL 501, je suis a la recherche des électrovannes de 1-3 et R-2

Wesley V.27/11/2018
Réponse :

Bonjour, les EV N433 N437 n'existent pas en pièces au détail.
Cordialement

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015