Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien à redire
rating
Livraison très rapide comme toujours.
Je recommande.
Merci tecmotor
Laurent B.18/02/2020
Parfait
rating

Pour ma part: produit conforme, livraison rapide, rien à dire.


Très satisfait, livraison super rapide, kit complet ZF avec exactement les même pièces que celles d'origine (BMW e90 330D 2009), manuel assez détaillé, la vidange s'est donc parfaitement bien passé. Après 180000km sans vidange le changement est radicale, ça vaut vraiment le coup, tout est plus fluide et plus réactif, c'est impressionnant. Le seul moyen d'améliorer le kit serait d'ajouter une pompe pour huile de qualité (en option) car celle à environ 15euros fuit un peu et n'est pas le top en praticité mais suffit largement pour une utilisation.




Gottfried J.17/02/2020
Très bon site pour l'ensemble des huiles auto
rating
Très bon site
Jérôme P.16/02/2020
Tecmotor.fr extra
rating
Un excellent site beaucoup de choix des prix vraiment compétitif livraison rapide je met 10 sur 10 .bravo
jean-yves b.16/02/2020
Bon site
rating
Très rapide bien emballé.
LEMESLE F.12/02/2020
Très satisfait
rating

Très satisfait

Lionel F.12/02/2020
rating
matériel de pro .je conserve le lien.
jean claude r.12/02/2020
Parfait
rating
Le site est clair, la livraison est rapide, rien à dire
Frederic R.12/02/2020
Pas décu. Livraison rapide
rating
Tout est dans le titre.. ;)
JULIEN T.09/02/2020
Clair et précis
rating
Suivi rapide
Charles B.09/02/2020
SAV
rating
Traitement commande très rapide. Plus réaction positive et rapide en cas de non correspondance avec une pièce. Site à recommander.
Jean Luc D.07/02/2020
Je suis très satisfait
rating
Je suis très satisfait de notre transaction et vous remercie du sérieux et de la qualité des produits commercialisés, ainsi que des services de livraison
Bernard D.07/02/2020
rapide livraison rapide et conforme
rating

rapide livraison rapide et conforme




david d.06/02/2020
Boutique tecmotor
rating
Expédition rapide' je recommande votre boutique
robert o.05/02/2020
kit vidange
rating
j ai eu besoin d un conseille j ai retéléphoné on ma rappeler le jour même merci tecmotor
christophe l.03/02/2020
Boutique
rating
Site simple d'utilisation
Julien Q.31/01/2020
Retard de livraison, aucun geste commerciale
rating

J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir le colis. Il a été perdu et renvoyé à la boutique. Tecmotor.fr n'ont fait aucun geste commercial. Je pensais être remboursé des frais de livraison ou bien recevoir un petit cadeau en plus du bidon d'huile. Il y a aucun volonté de faire un geste commerciale. Je déconseille cette boutique.

Romain D.30/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous n'avons jamais eu le retour du colis et vous en avons envoyé un autre à la place gratuitement.

Bon site
rating
Deuxième commande sur ce site, livraison rapide et produit conforme.
Merci
Benjamin I.29/01/2020
Vidange bv automatique zf
rating
Boutique au top !
Laurent T.28/01/2020
Tecmotor Tecmotor
rating
Première commande sur tecmotor, satisfait de leurs services.
Antonio L.28/01/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400