Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Douille d'étanchéité
rating
satisfait du produit mais livraison 1 semaine (pour la belgique) [Tecmotor: En effet le colis a été un peu long à arriver, le délais normal pour la Belgique étant de 3 jours. Veuillez nous en excuser]
alain g.18/09/2017
huile bmw
rating
Livraison parfaite emballage et delai Produit homologué bmw
emile c.15/09/2017
Parfait
rating
Des conseils téléphoniques rapides et clairs . Livraison dans les délais et bon produit. Que du positif.
Christophe F.15/09/2017
Huile
rating
Très satisfait
marc B.13/09/2017
avis
rating

bonjour oui satisfait du kit , la livraison a ete decalé d'une journee, et il y a eu une erreur sur le type de boite a vidange ( mauvaise procedure )

Ronald m.13/09/2017
Réponse :

Tecmotor: Oui en effet sur la boite DSG 0B5 le filtre externe n'est pas sur le dessus mais sous la sortie du cardan gauche et le niveau se fait par débordement sur le carter de boite. La notice fournie se basait sur une DQ250. Nous sommes désolés pour cette erreur

Pièce comander
rating
Très bien reçu très content
Roger T.10/09/2017
kit vidange complet
rating
ce kit est vraiment complet avec les aimants, les vis de carter et la vis de remplissage et niveau , le joint et la crépine avec son joint, le tout très bien emballé, rien à dire, la livraison très rapide, merci
JEAN-LUC N.09/09/2017
Parfait
rating
Envoi rapide et conforme. Très bonne communication. Je recommande.
JEREMY V.07/09/2017
seringue
rating
tres bien
stephane m.07/09/2017
Excellent !
rating
Excellent !
William D.07/09/2017
Excellent !
rating
Excellent !
William D.07/09/2017
huile
rating
tres rapide impec
stephane m.07/09/2017
Bon rapport qualité/prix et fournisseur rapide...
rating
Points positifs : Kit complet pour une vidange de boite Prix raisonnable Livré rapidement dans un emballage parfaitement adapté Points négatifs : A cet instant je n'en ai pas vu...
Patrick A.07/09/2017
satisfait
rating
Reçu très rapidement, rien à dire traitement de la commande parfait.
Antoine G.06/09/2017
satisfait
rating
reçu rapidement Rien à Dire.
Antoine G.06/09/2017
Bonne huile et livraison OK
rating
Super produit ! Les vitesses passent maintenant correctement à froid et le passage est bien plus souple. La livraison àété rapide et très correcte. Je recommande
Cédric C.06/09/2017
satisfait
rating
livraison sans problème du produit demandé, par ailleurs extrêmement simple.
antoine r.04/09/2017
réponse
rating
livraison par DPD laborieuse, on vous prévient d'une livraison le lundi entre 11h40 et 13h 30 annulée le matin même, puis on vous donne un lien qui ne fonctionne pas pendant 2 jours de suite, il a fallu que je trouve moi-même l'agence DPD la plus proche
Pascal L.04/09/2017
Huile pour ZF5hp24
rating
Livraison rapide, produits conformes a mes attentes. Tres Bien.
PHILIPPE B.02/09/2017
kit vidange
rating
livrer rapide colis bien fait bien emballe bonne qualite tres content de mon achat !
patrice d.01/09/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015