Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ravie
rating

envoi rapide, et soigné dommage que vous n'ayez pas toute la gamme des huiles bmw

patrick r.22/07/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire, concernant les huiles BMW: nous pouvons livrer toute la gamme BMW. Si vous ne trouvez pas sur notre site, n'hésitez pas à nous en faire la demande et nous obtiendrons ce que vous désirez.

Rapide conforme et pas cher
rating
Bravo continuez
philippe s.22/07/2018
330d e46 184cv
rating

bonjour, j'ai acheté un 330d e46 184 cv 196000klm avec un prob boite auto. la voiture n’avançais plus ni reculais . crépine d'origine. après avoir acheté votre kit, par miracle la boite a repris vie . 16 000 klm parcouru depuis et je viens de rechangé la crépine + vidange pour entretient .tjr impect . merci et livraison au top . vraiment rapide sérieux !!! a bientot dans 20 000 klm

Maximilien B.20/07/2018
Réponse :

Bonjour, les boites GM sont extrêmement fiables. A condition toutefois de les vidanger très régulièrement, contrairement à une légende faisant croire qu'il ne faut pas les vidanger...
Merci encore pour votre confiance.

Rapide, efficace et conforme !
rating
Achat livré en temps utile, conforme et avec un tarif assez intéressant.
Eric C.19/07/2018
tecmotor
rating
boutique sérieuse ; je suis très satisfait
donald b.18/07/2018
Nikel
rating
Commande reçu en temps en en heure rien à dire nikel
Eric M.16/07/2018
Parfait
rating
Bonne expérience suite à commande d'un kit d vidange de bva.
sebastien r.13/07/2018
Sympa
rating
Bonne boutique
Michael C.11/07/2018
Boutique
rating
En cours d'appréciation
Léandre L.11/07/2018
??????
rating

Difficile à évaluer mais il faudrait changer la société de livraison qui n'est pas sérieuse du tout ! ! !

Aymeric S.10/07/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant la livraison, nous avons vérifié et effectivement elle a subi des décalages sur les créneaux horaires et jours de livraison.
Nous pouvons vous assurer que cela arrive très rarement et que DPD est très fiable. Mais effectivement quand on attend une livraison qui est décalée comme ça été le cas c'est assez pénible.
Avec nos excuses pour ce désagrément.

Produit conforme
rating
1ère commande sur le site, prix des produits très intéressant et livraison rapide.
BRUNO M.09/07/2018
SERVICE
rating
TRES BIEN
antoine r.09/07/2018
livraion 48h - impeccable
rating
bien
remi V.09/07/2018
ras
rating
prix
marcel s.09/07/2018
rapide
rating
tres rapide ,tarif meilleur prix
raymond p.08/07/2018
Parfait
rating
Commande passée le dimanche, expédiée le lundi, et reçu le mercredi, si tout les sites pouvez être pareil!!
vincent e.07/07/2018
Servo moteur boîte de transfert
rating
Une très bonne relation téléphonique, sérieux et professionnel. Un délais de livraison vraiment rapide.
Fred D.07/07/2018
Site tecmotor.fr
rating
Site très sérieux. A conserver dans les favoris
Daniel L.07/07/2018
huile
rating
super beaucoup de choix ...
michel t.06/07/2018
vraiment pro
rating
joint abîmer lors de la livraison et echanger sans faire de difficulter ,recu le nouveau joint 2 jours apres ,nickel, super sympa
anthony w.05/07/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310