Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
La commande correspond bien à mon attente Livraison très rapide
PHILIPPE J.22/12/2016
a8 4.2 toi.
rating
livraison en 2jours le lit vidange correspond bien le top.notice parfaite.
Thierry M.22/12/2016
Huile d'origine
rating
Huile convenant parfaitement à ma boite de transfert. C'est l'huile d'origine.
René T.21/12/2016
Réception rapide
rating
Bon suivi de la commande à chaque étape Reçu le colis rapidement Bonne qualité de l'emballage (produits bien protégés) Le tout à l'air de bonne qualité mais je ne pourrais le confirmer qu'après l'installation Merci à votre équipe
Garcia T.21/12/2016
avis
rating
livraison au top produit conforme à mon attente
sebastien b.21/12/2016
avis de ma commande recus 5 etoiles
rating
bonjour tres serieux rien a dire sur la commande et la livraison je vais recommandé dans quelque jours merci a vous tecmotor
william p.20/12/2016
vidange boite 6hp21
rating
Délai de livraison rapide, produit conforme. Excellent
sebastien b.20/12/2016
avis favorable
rating
livraison ultra rapide j'ai été surpris d'être livré avant le temps donné pour la livraison.Parfait.
joel c.19/12/2016
Parfait et rapide.
rating
Envoi ultra rapide, commandé et reçu le lendemain !!! Produit ZF, parfait. Attention à bien renforcer vos emballages, le mien est arrivé éventré. Vous pouvez compter sur moi pour la prochaine commande ;-)
REMY D.18/12/2016
Accueil parfait.
rating
Envoi ultra rapide, commandé et reçu le lendemain !!! Produit ZF, parfait. Attention à bien renforcer vos emballages, le mien est arrivé éventré. Vous pouvez compter sur moi pour la prochaine commande ;-)
REMY D.18/12/2016
rating
Sérieux
thierry c.15/12/2016
Livraison Tecmotor
rating
Suite à une erreur de ma part, j'ai reçu des ingrédients qui ne convenaient pas. Service impeccable de Tecmotor, qui m'a livré une nouvelle commande préconisée par leur service technique et parfaitement conforme aux prescriptions du constructeur. De plus
Martial G.15/12/2016
excellent
rating
recu en trois jours dans un gros carton :) Le conseiller est adorable au telephone Je n'ai pas encore fait la vidange j'espere que cette huile conviendra je recommande
Ulysse V.14/12/2016
excellent
rating
recu en trois jour dans un gros carton conforme à la demande :)
Ulysse V.14/12/2016
Bon service, livraison dans les temps.
rating
La livraison de deux filtres compatibles est un plus. Par contre ce serait bien de prévoir la vente par le site des bouchons de vidange et de remplissage. [Tecmotor: Merci pour votre avis, nous avons de disponible un kit vidange d'origine BMW BVA GM E46,
Damien V.11/12/2016
Simplement parfait.
rating
Kit complet, expédition très rapide et produits vraiment bien emballés. Que du bonheur.
Joseph M.09/12/2016
très satisfait
rating
bons conseils, pièces correspondants, explications précises et livraison parfaitement dans le délai
Maryse B.08/12/2016
réponse
rating
bon produit rapport qualité prix . livraison rapide
THIERRY B.05/12/2016
kit reparation servo moteur
rating
produit parfait et livraison dans les délais annoncé
lionel l.02/12/2016
jpc 33
rating
produit conforme a la commande livraison impeccable ras
joel c.01/12/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022