Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange ZF pour BVA sans huile AUDI quattro...
rating
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description avec un tarif très correct.
Julien B.25/11/2017
CASTROL Power 1 Racing 4T 10w-40 bidon 1L et 4L
rating
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description avec un tarif très correct.
Julien B.25/11/2017
satifais
rating
rapide mercis
Vincent R.23/11/2017
satisfais
rating
rapide mercis
Vincent R.23/11/2017
satisfais
rating
rapide mercis
Vincent R.23/11/2017
Satisfait .
rating
Commandé par internet , tres bon suivi et delivré dans les temps donc client satisfait .
Serge R.23/11/2017
Huile de pont castrol
rating
Parfait Livraison très rapide avec la seringue
Jimmy A.22/11/2017
jaguar xf 2.7D
rating
Suite a une fuite au niveau du carter , je me suis dirigé vers TECMOTOR la ou j'ai commander mon carter + huile , tout était niquel livraison chrono en 24h colis bien emballé service client top merci a vous
Alexandre D.22/11/2017
Loctite
rating
Parfait
andre v.21/11/2017
super
rating
genial
yann m.21/11/2017
Kit
rating
Mieux que l original
andre v.21/11/2017
SERINGUE
rating
PAS MAL BIEN PRATIQUE PS: Elle est pas rouge mais bleu =)
Jimmy A.21/11/2017
Kit vidange ZF
rating
Kit reçu dans les délais. Aucune mauvaise surprise lors du montage. Je recommande ce produit d’origine constructeur. Tarif nettement inférieur que celui affiché chez BMW.
Pascal D.20/11/2017
Excellent
rating

Le produit correspond à ce qui est requis pour la boîte automatique de ma Jaguar. Prix raisonnable. Le commerçant est très efficace. Livraison en 2 jours. J'avais déjà commandé le kit vidange de la boîte. Je n'hesiterai pas à revenir acheter d'autres produits.

Patrick A.17/11/2017
Vidange boîte ou pas ?
rating

Bonjour, En dépit des préconisations du concessionnaire (et du fabricant...) vous commercialisez un kit vidange pour Jaguar : bravo. Je vous confirme une bonne réception de ce Kit en attente d'un montage prochain. Dommage que ZF passe sous silence la vidange du convertisseur. Il est remarquable que la frontière Franco -Allemande reste hermétique à certaines choses.. Le nuage radioactif s'est arrêté à la frontière ; le besoin de vidanger : aussi. Comme Les voies de Dieu sont impénétrables les motivations de Jaguar se situent du côté obscur Cordalement JW

joël W.17/11/2017
Kit vidange
rating
Je suis très content de ma commande Et du service de l’équipe tecmotor La livraison c’était rapide Merci
evelin m.16/11/2017
Kit vidange zf
rating
Très satisfait
evelin m.16/11/2017
trés bien A++++++++
rating
PIECES CORRESPONDANTES A L'ORIGINE
Van Der Biest Y.15/11/2017
Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF
rating
La réception des produits commandés est rapide /Le site est facile d'utilisation /Le paiement Paypal c'est un plus . Je suis satisfait de mes commandes chez Tecmotor.fr .
Alain C.15/11/2017
Super
rating
Rien à redire, prix, dispo, choix, mode de paiement, port, que du bon! Je recommande et reviendrai.
pascal l.10/11/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348