Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapide efficace et précis
rating
merci également d'accepter le règlement par chèque
cedric m.14/05/2014
Kit vidange Huile moteur et boîte
rating
Simplement parfait!!
sylvain T.13/05/2014
je recommande!!!
rating
très bonne prestation. le prix est très correct, pas le moins cher, mais avec les frais de port, cela allait. Je recommanderai chez Tecmotor et le recommande à mes amis .Très content!!!
jean paul c.10/05/2014
Rien à redire, rapide, tiens ses promesses...en...
rating
Pour ma M3 e36, j'ai pas trouvé mieux!
Hervé G.10/05/2014
Produit conforme aux spécifications du...
rating
L e six étoiles est justifié.
Joël H.09/05/2014
Commande huile texaco 7045E
rating
Produit commandé correspondant. Tarif correct. Un petit bémol sur le délai de livraison 4 jours pour 2 espérer. Globalement satisfait.
Christophe D.08/05/2014
commande sans soucis
rating
site très serieux commande envoyé dans les temps ,bien emballé et correspondant à la description.Prix correct je recommanderai certainement dés que besoin pour ma moto.
gael l.08/05/2014
Rapide , et prix imbattable .
rating
service super et rapide
Sébastien S.08/05/2014
ras
rating
Tout s'est très bien passé
ifig t.07/05/2014
Très bien
rating
Produits conformes et bien emballés. Petit délai (2j) sur la livraison non indiqué dans le suivi de commande, mais réactivité très bonne du service client.
david g.06/05/2014
Achats de librifiants automobiles
rating
Site trés sérieux et trés réactif tres bon délais de livraisons
matthieu b.06/05/2014
huile mobil lt 71141
rating
super , tres rapide ,bonne presentation . produit conforme pour ma voiture . merci
GILLES b.05/05/2014
Super réactif!!
rating
Je me suis trompé d'huile. J ai donc envoyé un mail pour régulariser mon erreur, et le service clientèle est super efficace, ma commande est nickel. 100% satisfait. Je vous le recommande.
Philippe T.05/05/2014
kit vidange zf
rating
Produit conforme à la demande Petit loupé sur livraison mais indépendant de tecmotor Très bon contact et arrangement livraison ok
Laurent G.02/05/2014
commande kit de vidange
rating
prix raisonnable / huile origine constructeur / port compris / délai de livraison ultra rapide. Rien à redire
guillaume l.23/04/2014
Super service
rating
Produits conforme à la description et délais hyper rapide, RAS!
Konstantin M.22/04/2014
super prix et rapidité de livraison!
rating
des bougies ngk irridium 2 fois moins cher que certaines boutiques du net!
Fred J.22/04/2014
Bmw 330 D
rating
Delai de livraison rapide qualitée de produits conforme site serieux a recommander
Jeremy B.21/04/2014
Très bien,envoi rapide
rating
Très bien
olivier c.20/04/2014
sans probleme tres bien
rating
excellent
Grandjean G.20/04/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348
Résultats 2201 - 2220 sur 0.