Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.9% (1640 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (52 avis)
Nombre d'avis : 1711 negative 1.1% (19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tres bon service
rating
je recommande TECMOTOR prise en charge de ma commande et livraison rapides
MOHAMED S.01/06/2016
kit boite auto
rating
livraison rapide et sure , pas encore utilisé ,mais me semble de bonne qualité
lionel p.30/05/2016
conforme
rating
Produit conforme, envoi rapide et suivi sérieux. Recommande fortement
Nicolas M.30/05/2016
Excellent
rating
Plusieurs commandes effectuées, et à chaque fois livraison ultra rapide, suivi excellent! Continuez comme cela, les grands distributeurs de pièces auto devraient en prendre de la graine! Merci Tecmotor.
Laurent B.30/05/2016
KIT Vidande BVA
rating
Livraison conforme à la commande, délais très raisonnable et très satisfait de tous les éléments contenus dans le colis. Après vidange, le passage des vitesses en mode auto est très doux avec très peu de rupture de couple. Même l'accueil téléphonique est
Antonio G.26/05/2016
Impeccable
rating
Kit avec mode d'emploi. Parfait!
Laurent P.25/05/2016
KIT VIDANGE BVA
rating
Délais de livraison très correct, prix intéressant, bravo à vous tous.
Antonio G.23/05/2016
excellent fournisseur
rating
apres 3 commandes toujours tres content de ce fournisseur.livraison tres rapide.
fabien n.22/05/2016
avis sur le bidon Castol syntrax 75 w 140
rating
Tres bon produit de la marque Castrol.Reference par des marque automobiles allemande,donc reconnu. Avis sur Techmotor tres bon site tres sérieux a recommander, delai de livraison et prix au top. Merci et a bientôt. Thierry.
thierry a.19/05/2016
Ok
rating
très bien reçu
manuel f.16/05/2016
Excellente huile
rating
Très bon produit pour un usage intensif. La livraison est très rapide.
Milosavljevic M.14/05/2016
tres bon !
rating
Livraison rapide, produit que je chercher pour ma bmw (BOT 338). Rien à dire, site de confiance est serieux...
Herve L.11/05/2016
recu livraison
rating
bien recu la commande que nous avions passé cordialement
jean -marc d.07/05/2016
Kit vidange ZF
rating
Livraison rapide, emballage parfait, pièces conforme à la description je recommande
Stéphane T.03/05/2016
impeccable
rating
Produits conforme a la description et au vehicule, delai respecte, rien a dire sauf que je reutiliserais le site. Merci
nicolas b.01/05/2016
parfait
rating
commande et livraison rapide merci
Jean Claude M.29/04/2016
Parfait Merci.
rating
Parfait Merci.
Pierre-Jean O.27/04/2016
Ok
rating
Livraison en 48h, bon rapport qualité prix.
Daniel C.27/04/2016
Huile pour haut de gamme
rating
Cette huile est préconisée par Jaguar, c'est donc celle que j'utilise, aussi bien sur V8 essence que sur V6 diesel. Pas de problème, pas de consommation d'huile. Une vidange par an (moins de 10 000 Km).
Eric B.26/04/2016
Commande en urgence pour complément de vidange.
rating
Délai de livraison très court, très bonne réactivité du service en charge des envois.
Alain C.25/04/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1711