Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site de confiance
rating
Livraison à temps et produit conforme
Anja R.09/08/2018
boutique
rating
simple d'utilisation avec de nombreuse références a des prix raisonnable
Sophien s.06/08/2018
1
rating
Tres bonne communication
Super professionnel
Rudy T.06/08/2018
Parfait!
rating
Commande ultra rapide et une livraison éclair, merci beaucoup!
ANTOINE N.31/07/2018
boutique
rating
tout c'est bien déroulé en temps correct
merci
Hervé M.30/07/2018
boutique
rating
rapidité d envoi et produits de bonne qualitée
didier t.29/07/2018
site qui propose de l huile castrol
rating
priix abordable vue la bonne qualite de castrol envoi correct sans faute
raymond f.28/07/2018
Très simple pour y naviguer
rating
Au top merci
philippe c.28/07/2018
Bon site
rating
Livraison propre et rapide
Sabrina K.27/07/2018
Impeccable
rating
Je reviendrai !!
Jérôme G.24/07/2018
super
rating
comme d'habitude rien à dire , un choix de qualité et une livraison hyper rapide.
alexandre o.23/07/2018
très satisfaisante
rating
La description est parfaite est la livraison très rapide, le surlendemain de la commande
Lachaud D.22/07/2018
ravie
rating

envoi rapide, et soigné dommage que vous n'ayez pas toute la gamme des huiles bmw

patrick r.22/07/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire, concernant les huiles BMW: nous pouvons livrer toute la gamme BMW. Si vous ne trouvez pas sur notre site, n'hésitez pas à nous en faire la demande et nous obtiendrons ce que vous désirez.

Rapide conforme et pas cher
rating
Bravo continuez
philippe s.22/07/2018
330d e46 184cv
rating

bonjour, j'ai acheté un 330d e46 184 cv 196000klm avec un prob boite auto. la voiture n’avançais plus ni reculais . crépine d'origine. après avoir acheté votre kit, par miracle la boite a repris vie . 16 000 klm parcouru depuis et je viens de rechangé la crépine + vidange pour entretient .tjr impect . merci et livraison au top . vraiment rapide sérieux !!! a bientot dans 20 000 klm

Maximilien B.20/07/2018
Réponse :

Bonjour, les boites GM sont extrêmement fiables. A condition toutefois de les vidanger très régulièrement, contrairement à une légende faisant croire qu'il ne faut pas les vidanger...
Merci encore pour votre confiance.

Rapide, efficace et conforme !
rating
Achat livré en temps utile, conforme et avec un tarif assez intéressant.
Eric C.19/07/2018
tecmotor
rating
boutique sérieuse ; je suis très satisfait
donald b.18/07/2018
Nikel
rating
Commande reçu en temps en en heure rien à dire nikel
Eric M.16/07/2018
Parfait
rating
Bonne expérience suite à commande d'un kit d vidange de bva.
sebastien r.13/07/2018
Sympa
rating
Bonne boutique
Michael C.11/07/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022