Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TOP
rating
Parfait, comme d'habitude
Claude F.13/07/2019
des vendeurs super serieux et efficaces
rating
commande conforme à ma demande,livraison hyper rapide,je recommande
gargano a.13/07/2019
bon enterprise
rating
très contente
renée h.12/07/2019
Kit BV automatique
rating
Je suis très satisfaite de votre site et votre boutique.
J'ai reçu très rapidement les produits.
Fathia g.12/07/2019
Service commercial
rating
Très satisfait
maurice g.10/07/2019
à recommander
rating
Satisfait de ma commande. Même un peu plus que ce que j'ai demandé, certainement dû à un problème de stock avec le format proposé. La paiement se faisant via le site du Crédit Mutuel est rassurant.
Grégory M.10/07/2019
Au top
rating
Boutique trouver par hasard sur le net , je recommanderais surement les prix sont attractifs , la livraison top , et une bonne communication avec le ou les vendeurs , vous avez un doute n'hésitez pas contacter les ....
Alexis S.10/07/2019
site sérieux, je recommande
rating
rapide, sérieux, bon produit, pas cher, .... que du bon
David V.09/07/2019
site convivial
rating
à recommander
Gabriel G.09/07/2019
Kit vidange
rating
Très bon site
Je recommande à tous
yannick N.07/07/2019
très bien
rating
10/10 merci
JEAN-MARIE G.07/07/2019
Sérieux
rating
Parfait
Jean francois A.04/07/2019
Nickel chrome
rating
Rapide et efficace. Rien a dire.
Thierry P.03/07/2019
Livraison
rating

Attention Délai de livraison non respecté

Jean-Marie S.30/06/2019
Réponse :

Bonjour, délai respecté: commande Vendredi livraison Mardi Matin ce qui fait 48h en jours ouvrés.

SAV impeccable à l'écoute du client
rating
SAV impeccable à l'écoute du client
CYRIL O.29/06/2019
Commande livrée très rapidement
rating
Livraison très très rapide
A recommander
Emmanuel D.28/06/2019
Peux mieux faire
rating

Bonjour le kit et arrivé en temps et heure Mais dommage que la notice technique ne corresponde pas a m'a boite de vitesse une 5hp24 pour e38

Yannick L.27/06/2019
rapide, du choix et pratique
rating
site très pratique pour choisir son kit vidange etc
Patrick R.26/06/2019
Parfais
rating
Nickel
David V.24/06/2019
Huile bva
rating

Commande passée et payée 10jours avant expédition. Expédition nickel et rapide une fois qu'on s'était aperçu que la commande n'avait pas été traitée...

Stéphane R.24/06/2019
Réponse :

Bonjour, en effet il y a eu un raté sur votre commande et nous en sommes désolés. Veuillez nous en excuser.


En espérant à bientôt.


Cordialement


Tecmotor

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310