Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit zf hp26
rating
kit parfait , tout est d'origine, livraison rapide et bien protégé, vous pouvez commander en toute sécurité
Jesone B.21/02/2019
Suite d'achat
rating
Bien à voir ultérieurement pour ma part
Christian L.20/02/2019
Top!
rating
Bonne boutique, simple, clair et efficace
Gaëtan J.19/02/2019
10/10
rating

10/10

Xavier L.19/02/2019
Des prix et de la rapidité dans les livraisons
rating

Références faciles à trouver, des prix compétitifs et une livraison rapide en point relais

GILBERT D.19/02/2019
Parfait livraison rapide
rating

Parfait livraison rapide

Frederic P.19/02/2019
huile
rating
bien
Jean-Claude L.18/02/2019
Très bien
rating
Rapport qualité/prix
Hugues A.18/02/2019
Commandes de fournitures
rating

Bonjour, je vous témoigne de votre professionnalisme, car entièrement satisfait de la qualité et du bon état des fournitures ci-dessus livrées à mon domicile par votre livreur Chronopost ! Cdlt, T.

Téddy I.17/02/2019
Satisfait
rating
Très sérieux, bien emballé, et rapide
Je recommande a 100% à tous point de vue
Stevens S.16/02/2019
Au top !
rating
Site clair, produits de qualités, expédition très rapide, tarifs les plus bas trouvés je ne peux que recommander ! Merci Tecmotor
Ludovic L.15/02/2019
Kit vidange
rating
TRES BIEN
Patrick C.15/02/2019
Nikel
rating
Parfait
Jose A.14/02/2019
vidange boite auto
rating
kit complet emballage au top délai de livraison rapide merci a tout l'équipe
BRUNO H.13/02/2019
Très bonne entreprise
rating
Très bon site, colis envoyé rapidement. Emballage qui sont à la taille du des produit à l’interieur (fini l’mes cartons de 1 mètre pour un colis de 20cm...).
Florian D.12/02/2019
SITE WEB TRÈS SÉRIEUX
rating

Livraison rapide rien à redire. Produits de qualité. Attention toutefois à l'emballage un peu juste à mon gout pour les dernières pièces fragiles que je viens de commander.

Florian B.12/02/2019
Réponse :

Merci pour votre avis,


Le même jour un client qui porte le même prénom que vous vient de nous dire l'inverse -:)


Mais effectivement le produit que vous avez commandé nécessite un sur-emballage car il est assez fragile.


Merci encore.


Tecmotor

Avis
rating
Livraison dans les temps.
christophe M.10/02/2019
Boutique
rating
Tres reactive suite a votre commande livraison rapide 48h merci à tout équipe
Dominique S.10/02/2019
très bien sérieux très professionnels
rating

très bien sérieux très professionnels

Roger H.09/02/2019
sans contact pas d'opinion
rating

sans contact pas d'opinion

Maurice G.09/02/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022