Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis boutique
rating
Réponses rapides, service client à l'écoute, rien à redire
Bryan H.21/08/2019
Très satisfait envoi rapide
rating
Très satisfait envoi rapide
remy r.20/08/2019
très bonne boutique
rating
pièces origine a prix concurrentiel
alain P.19/08/2019
Au top
rating
Produit conforme, bien emballé et surtout expédition et livraison très rapide. Je les reçoit le lendemain si je commande le matin.
Jérôme D.16/08/2019
Parfait
rating
Parfait ! Si rien ne change, je commanderai de nouveau à coup sûr ce site. :)
Jacky H.15/08/2019
A recommander
rating
Prix produit très correct, conditionnement ok, délai de livraison rapide, que dire de plus
Eric R.14/08/2019
Com
rating
Rapide
anthony s.12/08/2019
Ras
rating
Complet et de qualité
Ikram M.10/08/2019
Parfait en plus livraison très rapide
rating
Parfait c'est la première fois que je commande sur ce site tarif abordable et livraison rapide je recommande sans problème
Arnaud R.10/08/2019
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses BMW
rating
excellente boutique
guy d.09/08/2019
Kit vidange x6
rating
Rapide et super qualité
Sandra S.06/08/2019
tecmotor
rating
parfait
jean-françois h.06/08/2019
Parfait
rating
Personnel réactif et à l'écoute. Livraison rapide et sécurisée. Rien à dire, service au top. Je commande vivement.
Nathalie N.05/08/2019
Simple et efficace
rating
2 ème fois que je commande et toujours autant de sérieux
Thierry L.04/08/2019
Bonne enseigne
rating
Bonne enseigne
Olivier L.01/08/2019
Boutique
rating
Tarifs très corrects et livraison rapide.
Alain C.31/07/2019
Correct
rating
Correct
Joseph P.31/07/2019
Bonne présentation des produits & livraison rapide
rating
Bonnes explications et vidéo en plus. Peut mieux faire en complétant les offres Kit (avec ou sans options).
Daniel D.25/07/2019
BIEN
rating
BIEN
BRUNO C.24/07/2019
compléter le texte : ajout dans le texte du kit.
rating
le kit de vidange pour boite automatique 5 vitesses 722.6 MERCEDES va aussi sur REXTON puisque le moteur et la boite sont les meme que sur le ML 270 MB. j'ai un rexton II 5 vitesse 722.6 et le kit se monte sans problème.
christian p.24/07/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202