Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Filtre à air honda650xr
rating
Filtre bien reçu livraison sans problème merci
Julien B.19/09/2014
Produit commandé bien livré en
rating
Produit commandé bien livré en Belgique
Benoit B.19/09/2014
Très bon commerçant
rating
Societer conforme commander vous ne serai pas déçu
CHENGHUA L.18/09/2014
super rapide je vous conseil
rating
super rapide je vous conseil
clément B.18/09/2014
En retard, mais autrement, bien.
rating
En retard, mais autrement, bien.
frédéric P.16/09/2014
entreprise sérieuse
rating
Comme les précédentes fois ,aucun soucis sur les produits commandés et le délai. Je recommande.
Alain R.15/09/2014
Du top, de tres bon conseil!
rating
merci!
domizio p.14/09/2014
Batterie XT 500
rating
Bien reçue, achat et livraison éclairs et sans surprise. Bonne adresse :)
malick f.14/09/2014
Vidange boite golf5 GT sport TDI 105cv
rating
Vidange boite non encore réalisée mais ne suis pas inquiet sur la qu
Marc g.13/09/2014
parfait et rapide
rating
objets bien reçu
Killian B.11/09/2014
Très bien
rating
Bonjour, livraison conforme à la demande et dans des temps, quant aux huiles commandées mes vidanges ne sont pas encore faites mais je ne suis pas inquiet sur la qualité.
Ludovic N.07/09/2014
get satisfaction
rating
Livraison sans probleme Produit conforme à mes attentes Rien à redire
nicolas c.06/09/2014
parfait
rating
un site sérieux,avec des personnes réactives et compétentes,devenu très rare de nos jours,je recommande vivement
jullien r.04/09/2014
Satisfait
rating
Satisfait de ma commande.
magali b.03/09/2014
Excellente livraison
rating
Malgré mes exigences, je note une excellente prise en charge et une livraison rapide pour un pays jamais livré jusqu'à maintenant. Rapide qui plus est :) Je recommande fortement.
laurent r.02/09/2014
--
rating
7/20
Nicolas B.02/09/2014
bien
rating
bien
jacques s.31/08/2014
10 sur 10
rating
Pour ce qui me concerne, maison super, prix imbattables, pour ma première commande 100% satisfait. Bravo !
Julien G.29/08/2014
Très rapide et sérieux
rating
Très positive, 2 commandes passées et toujours la même rapidité
denis c.28/08/2014
Très rapide produit conforme
rating
Très rapide produit conforme
Bernard D.27/08/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022