Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique
rating
Tres bonne boutique, a des prix tres intéressent, livraison rapide, je recommande.
mikael r.20/03/2018
positive
rating
bonne information sur le cheminement du produit, livraison rapide bien
jean-guy G.20/03/2018
super contant,je recommande ce fournisseur
rating
rapidité de commande et d'envoi,produits bien adaptés à la demande conformes aux données du constructeur de la boite de vitesses
alain r.18/03/2018
Super content
rating
Commande rapidement traitée, expédiée et reçue
Willy M.18/03/2018
Huile moteur
rating
Conforme à la commande rapide super
Jean-hubert P.17/03/2018
2 eme commande
rating
Délais de livraison respecter
Rien à dire
Romain g.16/03/2018
Sans soucis
rating
Commande facile en fonction du véhicule et prise en compte rapide. Paquet bien emballé.
Sylvain F.16/03/2018
livraison et produits parfaits
rating
vendeur de bon conseil, professionnel et rapide. bien placé dans les prix
je recommande cette boutique qui mérite ses 5 étoiles ,10/10
Gérard
GERARD D.16/03/2018
Conseil
rating
Huile nickel + doc pour réaliser l'opération. J'ai eu un doute, j'ai bien été bien conseillé par mail. C'est du sérieux
Alain L.15/03/2018
Livraison
rating
Un delais un perfectible mais livraison assurée
cedric P.15/03/2018
tecmotor
rating
tres satisfait
gabriel N.15/03/2018
rapide et facile
rating
les produits son très bien indiquer sur le site facile de commande livraison très rapide seul bémol je n ai pas reçu de sms pour me dire que mon colis est arrive en points relais j ai reçu un mail tardivement dans la journée
Jérôme R.12/03/2018
boutique
rating
bonne boutique
fabien b.12/03/2018
Kit vidange
rating
Clair net précis, très belle plates-formes, livraison rapide!
jordan l.11/03/2018
satisfait
rating
je recommande ce site commande suivis delais de livraison
eric b.10/03/2018
Commande retardée
rating
Bonjour, malgré un problème d'approvisionnement vous avez fait en sorte que le colis soit livré en temps et en heure et c'est tout à votre honneur, grand professionnalisme.Merci beaucoup
rene u.09/03/2018
Satisfait. Merci
rating
rapidité de livraison, conformité produit.
philippe m.08/03/2018
Commande
rating

Il serait bien d'afficher sur la page du produit la quantité en stock.

Philippe F.07/03/2018
Réponse :

Bonjour, En effet la quantité de produit était erronée sur cette huile 2T assez particulière. Mais nous avons eu de quoi vous dépanner.
Avec nos excuses pour cette erreur.

Super
rating
Efficace rapide et sérieux
david jean h.07/03/2018
Presque parfait
rating
Manque d’information à la confirmation de la commande. Retour à la normale après e-mail.
pascal c.06/03/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202