Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Huile Bmw
rating
Très bon dans la commande mais dommage que le livreur DPD soit un peu trop bête pour prévenir le client qu’il y a eu un souci de livraison
David C.04/07/2018
Parfait
rating
what else ?
Emmanuel R.02/07/2018
Très satisfait
rating
Livraison super rapide , moins de 2 jours après la commande ....
vincent l.02/07/2018
tres rapide
rating
ras livré dans les temps par contre colis un peu volumineux ( rempli de papier ) intransportable en becane
jc F.02/07/2018
Huile boite
rating
A recommander produit moin cher que le commerce et fiable
ismail s.02/07/2018
Parfait
rating
A recommander
Hedi D.01/07/2018
commande
rating
envoie rapide trés bon site
gauthier b.01/07/2018
super site
rating
c'est un super site,livraison rapide et bien emballer,
jason l.29/06/2018
parfait,je recommande
rating
Produit conforme, prix compétitif, emballage ok et envoi rapide, je recommande!!
Frédéric D.25/06/2018
Vite livré
rating
Bien emballé vite livré c’est parfait.
Pierre F.24/06/2018
Délai de livraison
rating

Délai annoncé 24 à 72h, cde passée le dimanche 17 juin et donc livraison +/- attendue pour mercredi 20. Livraison réalisée le vendredi 22, mais pas de soucis, juste une petite différence entre prévu et réalisé. Colis très bien emballé et arrivé en très bon état. Bonne journée

Jean-Roger ou Odile G.23/06/2018
super materiel
rating
a recommander
eric b.22/06/2018
Compétence et rigueur
rating
Site a conseiller sans hésitation.
pascal c.21/06/2018
Impeccable
rating
Produit d’origine et guide de mise en œuvre livrée avec le matériel. Pas de surprise et livraison rapide.
Je parle même pas du prix comparé aux concessions pour le même matériel.....
Parfait!!
alexandre d.21/06/2018
évaluation boutique
rating
livraison parfaite et rapide, boutique sérieuse et site bien fait et pratique
Gilles P.20/06/2018
SAV exemplaire
rating
Le transporteur à perdu mes pièces, un seul coup de téléphone, le SAV decroche immédiatement, comprend tout de suite le problème avec le transporteur, regle le problème en 5 min et me renvoie un nouveau colis qui arrive en 2 jours chez moi ! !!!! Honnêtement, jamais vu un SAV aussi efficace ! Rien que pour cette ÉNORME qualité, je recommanderais si besoin , même si c'est un peu plus cher !
David D.19/06/2018
Tres bien
rating
A recommandé
Philippe V.19/06/2018
très bien
rating
le top
JEAN-MARIE G.17/06/2018
je conseil
rating

Pro. Livraison ultra rapide et meme un remboursement suite a une baisse de prix du kit. Messieurs vous avez gagné un nouveau client.

THIERRY G.17/06/2018
Rien à redire
rating
Voilà une entreprise qui sait faire du SAV (beaucoup d'entreprises devrait prendre exemple d'ailleurs ) ! J'ai commandé sur internet, mais le transporteur à égaré mon colis, j'appelle le SAV qui se confond en excuse (notons que c'est le transporteur qui a paumé le colis)
Et me trouve une solution illico !
Impeccable ! !!!!! Disons clairement les choses, je passerai de nouveau une commande si besoin uniquement parce qu'il on du personnel ultra compétent au SAV !
David D.15/06/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310