Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TECMOTOR
rating
livraison rapide
Christian E.10/05/2017
Excellent et prix sans discussion possible
rating
Merci de m'avoir fait découvrir ce produit, et merci pour l'envoi rapide.
Jacques M.09/05/2017
Du classique de bonne quaité
rating
Merci pour l'envoi rapide.
Jacques M.09/05/2017
Kit vidange boite zf 8
rating
Comme d habitude Livraison très rapide et produits au top
Yoann B.09/05/2017
BIEN et PRIX INTERESSANT
rating
EXCELLENT PRODUIT
Jacques M.09/05/2017
C'est ce qu'il faut dans ma voiture
rating
Avec ça, si on vidange tous les 50000 km, on peut garder le matériel très longtemps. Les BVA dites graissées à vie ne le sont que pour des voitures qui meurent jeunes.
Jacques M.09/05/2017
filtre
rating
très bien livraison rapide
paul v.06/05/2017
Castrol Edge 5W-40 Titanium bidon 5L
rating
Envoi super rapide et produit intact à la réception!!! je recommande vivement ++++
mathurin t.05/05/2017
excellent
rating
produit conforme et livraison rapide
jean-paul g.04/05/2017
reception de commande
rating
vous avez parfaitement repondu a mon attente produit recu le lendemain de ma commande. merci
Jack B.04/05/2017
une vraie equipe de pro
rating
produit arrive dans les temps de tres bonne qualite avec toute les info pour realiser une bonne operation merci
pascal B.28/04/2017
trés bien a froid
rating
trés bien a froid pas assez rouler pour l instant a voir dans le temps.cordialement .fabrice.
fabrice m.27/04/2017
tres bon site
rating
tres rapide et bon ^prix
andré a.26/04/2017
tres bonne huile
rating
tres rapide , site au top
andré a.26/04/2017
Mobil LT 71141 huile pour boite automatique
rating

Toujours dans l'attente de ma livraison depuis le 19/04/2017
Pas très sérieux surtout que si je n'avait pas sollicité par mail ou en était ma commande je n'aurais jamais su que le produit était en rupture de stock

guillaume a.25/04/2017
Réponse :

Nous vous avons envoyé un e-mail pour vous prévenir le lendemain de la validation de la commande.
Et nous avons répondu à vos nombreux messages

Castrol 10w60
rating
Habitué à la marque depuis de longues années pour la qualité de leurs huiles , j'ai trouvé enfin un site qui me fourni ce que j'ai besoin pour mes véhicules au meilleur prix avec une réactivité et prise en charge de la commande très rapide , le tout comb
DURAN L.23/04/2017
Impeccable
rating
Bon produit livraison ultra rapide merci
Patrick B.21/04/2017
Commande 6 litres huile pour boite ZF 4 HP 20
rating
Huile reçue sans problème rapidement , emballage OK . Rien à reprocher Michel P
MICHEL P.19/04/2017
huile boite auto
rating
livraison rapide.Je suis très satisfait de tecmotor.
Christophe c.18/04/2017
Haute qualité
rating
Huile d'origine ZF très bonne qualité et bon prix, livraison rapide colis soigné, comme d'habitude chez TECMOTOR
Edouard D.17/04/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022