Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2270 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2372 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Documentation
rating
Parfait !
AURELIEN L.13/10/2021
Top
rating

Société rapide et matériels de qualité

clement l.08/10/2021
Kit vidange x6
rating

O top!!!!! rien à dire commande faite...48h après le colis chez moi !

Ahmet C.07/10/2021
Huile moteur
rating
Colis bien réceptionné pas de soucis produit conforme à ma commande super
Michel S.07/10/2021
jmauto
rating
10/10
JEAN-MARIE G.05/10/2021
Huile
rating
Bon sit et pris intéressant
stephane l.05/10/2021
boutique
rating

Passez de commande sur la boutique

pascal h.05/10/2021
Livraison
rating
Très bon service ! Je recommande
Florent-Xavier B.04/10/2021
Satisfait !!!
rating
Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais pour une fois Je suis extrêmement satisfait de mes achats effectués ici. Le service après-vente est impeccables !
Réponse et résolution rapide en cas de soucis , je recommande !!!
Quentin A.03/10/2021
Site web
rating

Facile a comprendre, Très bon prix, service parfait

Tony B.03/10/2021
Site Très sérieux
rating
Livraison ultra Rapide et d‘ailleur plus rapide que des plus grands site connu ! ma commande et arriver au bout de 3 jours
nadir D.02/10/2021
DIVERS ACHATS
rating
TRES BIEN CONTINUEZ
MAURICE D.01/10/2021
Au top
rating
livraison rapide et bien emballé
benjamin r.29/09/2021
Très bien conseillé
rating
Dans le doute, j'ai appelé pour le choix du bon kit de vidange. Je confirme qu'il y a bien du personnel qualifié derrière ce site de vente..
Francis F.28/09/2021
Service
rating
Extra
Ronald N.27/09/2021
Parfait
rating

Simple et efficace. Livraison plus rapide que prévu ! Je recommande

Frédéric B.27/09/2021
Satisfait
rating
Bon échange pour le prix, produits conformément à la description, livraison rapide.
Virgil P.26/09/2021
AVIS
rating
TRES BIEN
FABRICE R.26/09/2021
Super site
rating
Site Web très bien fait, super prix
Salah K.25/09/2021
Bon site
rating
Réponse rapide à la demande très professionnel
emmanuel M.25/09/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2372