Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site de qualité
rating
Site très réactif et professionnel qui propose des produits de qualité.Je recommande.Merci.
Patrick B.19/01/2021
Très bien
rating
Aucun problème après plusieurs commandes.
Michel p.19/01/2021
Commande et conseils.
rating
Demande de conseils pour choix d'huile, réponse rapide et précise.
Livraison rapide.
Je recommande ce site.
steven v.17/01/2021
Top mais retard à la livraison
rating
Je voulais y mettre 5 étoiles à cause de DPD qui a livré en retard,je mets 4 étoiles mais je recommande le site 2 fois que je commande chez eux et bientôt une 3me fois.
Djamel T.16/01/2021
Kit
rating
Très professionnelle bien détaillé super
Jean H.16/01/2021
Livraison très rapide
rating
Je conseil
Alexandre S.14/01/2021
44
rating

TOP 10 SUR 10

pierre r.04/01/2021
tres bien
rating
je recommanderais sur le site.
Bruno A.04/01/2021
Nickel
rating

Tout c'est bien passé, les produits sont de qualité. L'expédition et la livraison RAS. Ma boite vous dit merci ;-)

Bruno P.03/01/2021
bien
rating
j'ai trouvé facilement pour une voiture, plus délicat pour une autre.
Christophe P.03/01/2021
Specialiste huile auto
rating
Meilleur site pour trouver des huiles peu communes. Livraison tjs rapide et produits tres bien conditionnes.
Jean-Charles M.31/12/2020
10/10
rating

10/10

Andre E.29/12/2020
Super
rating
Très bien très professionnelle je recommande votre site a bientôt
Jean H.28/12/2020
Stone
rating
Rien à signaler
raymond D.26/12/2020
commandes en ligne
rating
contenu bien détaillé, notices fournies
très professionnel !
Jean Ansin M.26/12/2020
Bmw
rating

Livraison très long

vincent O.23/12/2020
Réponse :

Bonjour, Votre commande a été livrée en 5 jours ouvrés comme annoncé même si la plupart du temps les livraisons sont effectuées en 24/48h. Vous pouviez choisir une livraison garantie pour le lendemain en prenant l'option de transport express.

Top
rating
Rien à dire
Sylvain A.23/12/2020
Un client toujours satisfait
rating
Je recommande vivement TECMOTOR : rapidité et sérieux, prix compétitifs. Je continue mes achats sur le site.
Eddie G.22/12/2020
top
rating
produit conforme et rapidité de livraison
steve f.21/12/2020
Bonsoir
rating
Commande très bien arrivé et rapide ça c'est bien et en plus il vous donne explication pour cela qu'ils connaissent pas sur les boîte Automatiqueme
Merci
Garage A.18/12/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535