Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande livrée très rapidement
rating
Livraison très très rapide
A recommander
Emmanuel D.28/06/2019
Peux mieux faire
rating

Bonjour le kit et arrivé en temps et heure Mais dommage que la notice technique ne corresponde pas a m'a boite de vitesse une 5hp24 pour e38

Yannick L.27/06/2019
rapide, du choix et pratique
rating
site très pratique pour choisir son kit vidange etc
Patrick R.26/06/2019
Parfais
rating
Nickel
David V.24/06/2019
Huile bva
rating

Commande passée et payée 10jours avant expédition. Expédition nickel et rapide une fois qu'on s'était aperçu que la commande n'avait pas été traitée...

Stéphane R.24/06/2019
Réponse :

Bonjour, en effet il y a eu un raté sur votre commande et nous en sommes désolés. Veuillez nous en excuser.


En espérant à bientôt.


Cordialement


Tecmotor

Parfait
rating
Envoie très rapide et point relais pratique
Ludovic D.24/06/2019
Professionnel
rating
Livraison très rapide, disponible par téléphone pour divers conseils.
Je recommande.
Richard N.21/06/2019
cde kit vidande boite bmw x5
rating
excellent accueil avec conseil personnalisé très sérieux cela fait plaisir
thierry o.20/06/2019
Bien
rating
Livraison rapide.
Julien G.19/06/2019
Huile
rating
Très bien
Nicolas D.18/06/2019
nickel
rating
aucun souci
Nordine T.18/06/2019
je ne connais pas
rating

j'apprécierais beaucoup s'il état possible d'y obtenir une assistance technique concernant les BVA de ZF

Maurice G.17/06/2019
Réponse :

Bonjour, pour l'assistance technique, il n'y a pas de problème, vous pouvez nous contacter et nous ferons le maximum pour vous aider.


Cordialement


Tecmotor

Retour commande excédentaire
rating

Bonjour, J'ai commandé 1 bidon de trop pour la boite de vitesse, j'avais essayé d'appeler 3 fois pour connaitre les modalités de retour je n'ai jamais eu personne au téléphone... j'ai laissé tombé il me reste un bidon pour rien ! Dommage car sinon produit et livraison impeccable.

Luc B.17/06/2019
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir répondu au téléphone. Vous ne nous avez jamais laissé de message donc il nous était impossible de vous rappeler.


Cordialement


Tecmotor

10
rating
10
Farid B.16/06/2019
Délai
rating
Bonjour, délai de livraison un peu long. Sans quoi, nickel. Merci.
Pascal P.16/06/2019
je recommande fortement
rating
livré en temps et heure (en Nouvelle Calédonie), très bien emballé, excellent !!! boutique très sérieuse
lolo m.16/06/2019
Très bon site, rapide. Merci.
rating
Très bon site, rapide. Merci.
Claude S.15/06/2019
Au top
rating
Livraison rapide et produits très bien emballés.
Entreprise très sérieuse.
David R.12/06/2019
Livraison rapide
rating
Emballage soigné
Fabrice C.09/06/2019
Site très professionnel
rating
Personnel très compétent, réactif et en plus super sympa.Merci pour tout.A bientôt.
Patrick B.09/06/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015