Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


JARY 974
rating
Produit au top. Livraison reçu en temp et en heure. Très réactif au message.
Albin J.23/05/2020
tres bien livraison rapide !
rating

tres bien livraison rapide !

David C.22/05/2020
Cher et non conforme à l offre
rating

Produits non conformes

Melchiorre B.20/05/2020
Réponse :

Votre avis n'est pas conforme à la réalité, vous avez bien eu votre kit pour boite DSG à moitié prix par rapport à Audi avec une qualité identique.
Nous ne fournissons pas de produits low cost qui vont "à peu près". Vous ne connaissez sans doute pas le prix d'un changement de boite DSG ou de sa simple révision.

Réactivité
rating
Equipe réactive en cas d'erreur de références.
Emmanuel A.19/05/2020
Ras délai Et produit conforme
rating
Bon site achat avec confidence je recommande
Jean-pierre F.19/05/2020
Kit electrovane
rating
Délai annoncé 30 jours et reçu en 15 jours en période de COVID très bien
damien c.19/05/2020
Kit vidange ZF pour boite automatique
rating
Réactif, professionnel à l'écoute du client. Livraison rapide et soignée.
Bruno D.17/05/2020
Huile VAG nouvelle génération
rating
Enfin un site où je peux trouver les dernières huiles sorties ! Mon A6 vous en sait gré ; - )
RÉMI P.17/05/2020
Huile de boîte zf
rating
Perfect
Marco jose F.15/05/2020
Livraison
rating
Bien servi dans les temps merci
Patrick D.15/05/2020
Très bien
rating
Très bien
franck b.14/05/2020
Kit ZF pour 6HP28
rating
Produit de grande qualité, livré dans un temps très court. Emballé avec soin. Service clients disponible un jour férié! Je vous recommande les yeux fermés. Félicitations!
Frederic R.13/05/2020
Huile pour pont à glissement limité
rating
Livraison ok
Yves T.10/05/2020
RAS
rating
Rapide, bien emballé, informations claires
Catherine F.10/05/2020
impeccable
rating
très bien. livraison rapide et conforme.
Dan M.07/05/2020
parfait !
rating
Pour une 1er fois que je me fourni chez vous, le rapport qualité prix et excellent, et la livraison sous 2/3 jours et cette période ! c'est plus que satisfaisant !!!
Merci !
Bruno R.05/05/2020
BIEN FAIT
rating
Bien. Pas de Tuto et niveau final, bouchon ouvert, moteur tournant n’est pas super bien expliqué et ce n’est Pas intuitif...
Renaud V.05/05/2020
Professionnel
rating
RAS, rapide emballage de qualité et produit +++++
christian v.05/05/2020
Service
rating
Tout ok
Dany A.05/05/2020
Satisfait!
rating
Commande qui correspond à mes attentes! Pièces de qualités.
Andrei B.05/05/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310