Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison huile
rating
Pas de souci, livraison rapide, conforme, bon conditionnement.
Renaud V.01/03/2015
Colis bien reçu marchandise conforme
rating
J'ai bien reçu le colis avec la marchandise conforme à ma commande. Je ne regrette pas d'être passer par votre site internet, vous avez l'air très sérieux. Juste un bémol, le délais de livraison a été plus long qu’annoncé sur votre site...mais rassurez-v
florent h.01/03/2015
Très professionnel
rating
Merci pour cette commande livraison ultra rapide merci
Kevin Z.01/03/2015
Très professionnel
rating
Grand merci aucun problème et livraison ultra rapide merci..
kermoal d.23/02/2015
Toujours pas reçu
rating

Il ne faut pas être pressé, j'ai commandé de l'huile et 1 filtre à huile il y a 3 semaines et toujours rien par contre le prélèvement à bien été effectué. Ils ont d'après le monsieur qui m'a répondu au tél eu de gros soucis avec le transporteur. Sinon le site est agréable et les prix corrects.
[Tecmotor: Comme nous vous l'avions expliqué, nous avons eu du retard aussi à cause du filtre à huile commandé et pas disponible, concernant le transport le problème vient d'être réglé. Nous sommes désolés pour le retard qui a eu lieu]

lionel t.23/02/2015
Très content de la rapidité
rating
10
Jean-Baptiste Z.20/02/2015
Super site
rating
Produits conformes à la commande, bonne réactivité du vendeur.
Christophe S.20/02/2015
Tres bon achat
rating
rapport qualité prix, livraison rapide
gilles R.19/02/2015
Parfait
rating
Huile de marque ZF donc d'origine et crepine/joint/vis qui correspondent parfaitement. Donc une vidange bien faite et utile pour ma BVA.
willy D.19/02/2015
Huile moteur poir bmw
rating
rien à dire du site ils sont très sympathiques et le service après vente est vraiment bien.
Remy m.19/02/2015
deçu...
rating
commande passer le 20/01 pour une bougie moto. le 04/02 toujours rien reçu. somme prélever sur mon compte le jour de la commande malgré une rupture de stock. bref, je ne recommanderai pas chez eux!
jacques p.04/02/2015
parfait
rating
Toujours les mêmes resultats pour moi :Enregistrement de commande des plus simple ,prix sans concurrence ,et un délai de reception rapide et tenu.
sylvain d.04/02/2015
Huile castrol
rating
Bon produit
Dominique L.01/02/2015
kit de vidange ZF pour boite auto BMW 745i
rating
produit de qualité, livraison rapide, bonne communication, site internet à recommandé
thomas b.01/02/2015
pas satisfait
rating
nul moins chere sur d autre site cela ne serras jamais publier [Tecmotor: Nous n'avons pas compris ce que vous avez trouvé de nul . Tous les commentaires sont publiés]
clement l.29/01/2015
achat
rating
La livraison très rapide, le produit correspond parfaitement
sergio D.27/01/2015
Achat castrol R40 bidon 1L
rating
Bien reçu mon colis, le produit et de bonne qualité mais le délai de livraison un peu long.
stephane l.26/01/2015
Impeccable autant la livraison que
rating
Impeccable autant la livraison que le.produit
vincent b.25/01/2015
positif
rating
produit bien arrivé malgré une commande entre les fêtes.
Philippe J.22/01/2015
positif
rating
produit correspondant à la commande et livraison rapide pour une période de fêtes.
Steve B.22/01/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348