Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide et produit conforme
rating
Service impeccable, rien à redire
jean louis b.26/11/2013
livraison huile mobil atf 3309
rating
nickel tout s'est bien passé.
alban c.25/11/2013
Impeccable ++++++
rating
Impeccable ++++++
guillaume l.25/11/2013
ACHATS CHEZ TECMOTOR
rating
Je suis très satisfait des produits achetés chez Tecmotor pour ma Suzuki marauder. Service rapide et pièces de qualité. Gilbert.D.
bruno p.25/11/2013
Tres bien
rating
Livrer rapidement et bougie bonne qualitées
rudy p.25/11/2013
Impeccable
rating
Le prix, le délai de livraison très court, l'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux ! Je recommanderai autour de moi !!
David M.25/11/2013
Avis positif
rating
Livraison rapide , produit conforme à la description du site
emmanuel h.24/11/2013
Sans probleme , bien recu.
rating
Sans probleme , bien recu.
françois d.24/11/2013
livraison rapide, bravo et merci à l'équipe...
rating
livraison rapide, bravo et merci à l'équipe Tecmotors
daniel d.24/11/2013
Pas de problème majeur
rating
Top
Bounsom k.24/11/2013
Tout à fait satisfait...
rating
Tout à fait satisfait...
pascal a.24/11/2013
Domi
rating
Très satisfait par le produit et le délai de livraison Merci
GIL B.24/11/2013
Livraison rapide et produit conforme merci
rating
Merci service impeccable
José M.24/11/2013
Castrol edge 5w30
rating
Produit bien reçu tout est nickel Très satisfait de l économie réalisé grâce a votre site je recommande sans hésitation
Jean daniel B.24/11/2013
++
rating
bonjour, la livraison s'est très bien passé, et le délais très rapide. Que du ++ cordialement Pascal W
Akif C.30/10/2013
Clément
rating
Bonjour, la livraison s'est bien passée et fut très rapide. Cordialement.
raphael g.30/10/2013
Jacques
rating
Bonjour Tout est parfait et la prochaine fois que j'ai besoin pour ma voiture je reviens vers vous. Vous êtes très professionnels. Cordialement Jacques B
raphael p.30/10/2013
Olivier
rating
ok
nicolas v.30/10/2013
Merci
rating
Nickel
Sofiane A.30/10/2013
José
rating
Livraison rapide et très satisfaisante! Je recommanderai votre site internet Cordialement José M
laurent b.30/10/2013
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015
Résultats 1981 - 2000 sur 0.