Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison parfaite
rating
Site facile d'emploi
Nicolas c.27/02/2014
Mauvais bidon
rating
Commandé du CASTROL GTS et reçu RACING !!!
franck l.25/02/2014
Très bien
rating
Rapide, efficace comme lors de ma première commande.
dominique i.21/02/2014
Livraison parfaite et rapide
rating
10 sur 10
hakim d.21/02/2014
Parfait en tout point
rating
Très bon accueil téléphonique, et surtout à l'écoute du client. Réponse rapide. Que du plus. Merci
Antoine M.20/02/2014
livraison joint SPY
rating
Très bonnes prestations. Livraison très rapide
laurent z.19/02/2014
Vidange ZF E38 BMW 750
rating
Conforme
DIAS A.17/02/2014
Avis positif
rating
Envoi rapide et soigné. Ras
bertelli s.16/02/2014
Produit conforme, livraison rapide
rating
RAS.
jean philippe H.15/02/2014
Impeccable
rating
Service proposé parfait ! Prix raisonnables Livraisons rapides (3 jours apres commande) En un mot impeccable
fabrice j.10/02/2014
Bon service
rating
Bon site j'ai tout recue en temps et en heure avec un tres bon suivi
FREDERIC L.09/02/2014
Très bon vendeur
rating
Vendeur à l'écoute du client et très réactifs, tarifs attractifs et livraison rapide. Je recommande
matilde r.07/02/2014
Excellent service rapide
rating
Il n'y a pas assez de sites ayant ce sérieux et cette ponctualité, encore bravo et continuez comme cela.
steeve y.06/02/2014
Bien reçu la commande un
rating
Bien reçu la commande un petit peu d'attente parce que produit pas disponible mais livraison rapide et intact
Fabrice C.05/02/2014
Super sérieux
rating
Un service au top et rapide
Sylvain F.03/02/2014
Excellent
rating
Ultra rapide, tout est bon, je recommande fortement
hubert b.30/01/2014
castrol edge 10w60
rating
très sérieux, efficace, très rapide(2 jours traitement et envoi de la commande), très bonne communication, en 2 mots parfait: irréprochable. je recommanderai. Séb.
JEAN FRANCOIS T.30/01/2014
Livraison rapide et vendeur sérieux
rating
Aucun souci livraison rapide et très professionnel Merci
claude H.29/01/2014
Tout est parfait
rating
Commande reçue hyper rapidement! Bien emballée bref rien à dire!
Ludovic C.28/01/2014
Service de qualité!
rating
J'ai été livre en deux jours! Des prix imbattable surtout huiles pour boite (auto) et pont... 20/20
bernard D.26/01/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348
Résultats 2261 - 2280 sur 0.