Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2575 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2696 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Remerciements
rating
Je vous recommande cette société outre le rapport qualité/prix, en outre elle est joignable facilement au téléphone pour des avis éclairés. Livraison ultra rapide et conforme. Merci.
Dominique B.18/07/2015
ce que j'attendais...
rating
Bien reçu le colis dans les délais, merci pour la paire de gants et les joints de bouchons en plus... Je garde bien sûr vos coordonnées pour mes entretiens futurs Cordialement
Philippe B.18/07/2015
super
rating
suite a une erreur de ref lors de la commande, site super rapide, vraiment rien a redire, produit de bonne qualité, le top vidange et dépose du carter le samedi, pas la bonne ref donc impossible de remonter, appel le lundi matin 9hrs, renvoi de la mauvai
olivier f.16/07/2015
commande non recue
rating
je vous est fait une commande de 3 bougies et depuit le 10juin et nous somme le 14juillet et je n'est encore rien recue je vous demande de bien vouloir anuler cette commande et de me remboursser merci M S [Tecmotor: Effectivement il y a eu un gros loupé
daniel s.14/07/2015
Parfait !!
rating
Produit difficilement trouvable dans le commerce. Livraison très rapide !! Merci
Aurélien V.07/07/2015
très bien
rating
Montage aisé de ces pieces d'origine. Après vérification du niveau il reste 1,5 litre d'huile neuve... La quantité remplacée est pourtant supérieure à la quantité vidangée. Le kit comprend 7 litres mais la quantité indiquée dans la notice est de 5 litres
pascal B.06/07/2015
kit vidange bva 4bh c5
rating
nickel livraison rapide
JEAN PHILIPPE B.04/07/2015
Thermomètre
rating
Bonjour, Merci de ne pas avoir oublié les piles.... Vous êtes rapides, et efficaces, et les paquets sont impeccables, ce qui surprend de plus en plus..... Cordialement, JPH.
Joszef Piotr H.26/06/2015
Huile
rating
Bonjour, Je suis pleinement satisfait de votre envoi. Par contre si vous m'en aviez avisé plus tôt, j'aurais surveillé ma boite mail, ainsi que les SMS, ce qui m'aurais permis de contacter le transporteur plus rapidement. Mais, il n'y a eu aucun problème
Joszef Piotr H.26/06/2015
colis
rating
maltraité par le transporteur
francis b.26/06/2015
Alain.F
rating
Commande reçu très vite Merci
alain f.23/06/2015
Parfait
rating
Bougie excellente livraison rapide parfait.
FREDERIC C.14/06/2015
Avis positif
rating
En tant que professionnel il faut avoir affaire à des professionnel, appel passé le vendeur à pas hésité à me rappeler ! Commande très rapide et produit conforme à la page web. Service très professionnel de qualité comme on en fait plus sur internet ! De
Anis A.13/06/2015
kit vidange
rating
tres bon service j'avais besoin d'un renseignement supplementaire, j'ai eu une réponse rapidement et la livraison a été tres rapide a refaire dans l'avenir si besoin.
christian P.12/06/2015
Mobil 1 10W60
rating
Produit non reçu [Tecmotor: en effet un problème de disponibilité de ce produit et comme convenu avec vous nous avons livré l'équivalent en Castrol, avec toutes nos excuses]
Pierre B.11/06/2015
Mobil LT 71141 bidon 1Lx4
rating
excellent site de vente,marchandise conforme rapidité dans l'expédition je recommande
serge m.09/06/2015
Edgard C , Kit vidange ZF pour boite...
rating

a part le retard de 3 semaines a cause de rupture de stock chez zf Allemagne le site tecmoteur reste très fiable et une fois le kit en stock la livraison a été très rapide 24h est les produits très bonne qualité ,donc le site tecmoteur est très recommandable

Edgard c.09/06/2015
Bonne boutique
rating
Notice bien expliqué, communication rapide, livré tres rapidement
jordane a.09/06/2015
kit zf sans huile
rating
Rapidité d'envoie, bon professionnel, juste un petit bémol dans le kit avec huile il est noté la présence de vis torx , je pensais quelles seraient aussi présentes dans ce kit mais très satisfait quand même vous pouvez acheté en toute confiance [Tecmotor
stéphane b.02/06/2015
edge 5w40 titanium fst
rating
Produit de haute technologie,j'aime
Norbert C.02/06/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2696