Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.6% (3005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (85 avis)
Nombre d'avis : 3142 negative 1.7% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange
rating
Site super sérieux produit conforme et livraison en 48h que du bonheur je recommande vivement
christopher d.09/04/2016
Impeccable
rating
Produit conforme à mes attentes. Emballages soignés. Rien à dire vous êtes très pro je n'hésiterai pas à vous recommandé.
Laurent D.09/04/2016
Kit vidange boite automatique pour boite GM
rating

Excellent délai de livraison, commandé mercredi livré le vendredi suivant en relais Pickup. Très bon service après vente, il y a une eu une petite erreur sur l'huile (Dekron III au lieu de Dekron VI) qui a été vite corrigée par un geste commercial. A recommander

Bertrand F.08/04/2016
BMW X6
rating

Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site simple

Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
BMW X6
rating
Produit conforme à mes besoins Livraison rapide et conforme à l'origine L'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux Avec en plus les conseils de l'équipe personnels très sympas Prix correct et produit de bonne qualité Site
Dominique C.06/04/2016
suite commande
rating
tres bon services, ma commande est arrivée comme prévu, rien a redire bravo aux personnes qui sont derriere
jean christophe b.06/04/2016
Parfait
rating
Rapide et tout ok
Marc S.05/04/2016
Encore parfait
rating
Encore une fois très satisfait. Envoi rapide avec suivi du colis.
Nemouche J.04/04/2016
COMPATIBLE X3 E83 ESSENCE 3.0
rating
Produit identique à l'original. Le remplacement des pièces et simple et bien détaillé sur la notice en français livré avec le kit. Ma boite est plus confortable avec moins d'à coups. Livraison très rapide.
erwan r.01/04/2016
Conforme mais problème d'emballage
rating
C'est la deuxième fois que je commande en ligne cette huile qui est beaucoup moins chère qu'en concession. Mais lors de la réception de ma deuxième commande, j'ai eu la mauvaise surprise de trouver un bidon qui avait perdu 3/4 d'huile. Surement le transp
Lenny C.01/04/2016
vidange de boite zf 6 hp
rating
très content du produit délai de livraison plus que correct seul point négatif le carter pourrai être emballer sous film plastique il est livré dans le carton d'emballage donc de la poussière et des petits impureté à l'intérieur du carter
morgan m.01/04/2016
tres content
rating
a l écoute des questions, tres rapide, tres pro quoi
allan d.31/03/2016
Parfait..!
rating
Très bon produit, conforme
Jean-Pierre B.30/03/2016
rapide et pas cher
rating
Colis livré rapidement et bien enballe ! Je recommande et en plus pas cher. .. merci à vous
Christopher B.30/03/2016
délai ultra rapide J+2
rating
délai ultra rapide J+2 et commande conforme merci de votre professionnalisme
jeremy i.29/03/2016
TIPTOP
rating
COMMANDE SIMPLE EST RAPIDE TOUT EST FOURNIS ET AVEC LA NOTICE .
Stephane D.29/03/2016
Nickel !
rating
Parfait et colis très soignée. Envoi vraiment rapide. Prix compétitifs. Je recommande sans hésiter.
Nemouche J.29/03/2016
Bougie irridium
rating
Produit conforme. Livraison beaucoup trop longue.
julien b.29/03/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3142