Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande kit vidange
rating
Simplement parfait!!
François B.28/05/2014
Agip ENI I-RIDE MOTOGP 10W-60 bidon 1L
rating
produit conforme, livraison rapide, rien à dire. merci
geoffrey b.27/05/2014
niquel
rating
Livraison rapide produit conforme Bref je recommande
jerome k.27/05/2014
Très bon service
rating
Rapide, acceptant les chèques, je n'en pense que du bien. Merci. Piérick S.
Claude S.25/05/2014
Très bien
rating
Excellent rapport qualité/prix et envoi rapide. Je recommande fortement!
andré m.25/05/2014
huile castrol edge 5W30
rating
très bon rapport qualité prix, huile préconisée par vw pour les moteurs tdi fap. Très professionnel, le seul bémol réside dans le manque de visibilité dans les commandes en cours.
daniel d.25/05/2014
Rien à dire
rating
Rien à Dire. Conforme et rapide
Patrick M.23/05/2014
Prix incohérent
rating

bon rapport qualité/prix

patrice o.22/05/2014
commande reçu rapidement et conforme
rating
commande reçu rapidement et conforme a la demande
Benoit B.21/05/2014
huile boite
rating
rapide et efficace
pascal b.19/05/2014
Carl D
rating
tout va bien
robert c.18/05/2014
Parfais
rating
Parfais comme d'habitude
brice t.18/05/2014
Parfait
rating
Vidange boîte facile à réaliser avec mode d'emploi présent dans le pack. Livraison rapide. En un mot parfait
virginie n.17/05/2014
TIP TOP!!!
rating
PRODUIT 100% OEM ZF RAPIDITE EXEMPLAIRE BRAVO A BIENTOT
cyril f.15/05/2014
rapide efficace et précis
rating
merci également d'accepter le règlement par chèque
cedric m.14/05/2014
Kit vidange Huile moteur et boîte
rating
Simplement parfait!!
sylvain T.13/05/2014
je recommande!!!
rating
très bonne prestation. le prix est très correct, pas le moins cher, mais avec les frais de port, cela allait. Je recommanderai chez Tecmotor et le recommande à mes amis .Très content!!!
jean paul c.10/05/2014
Rien à redire, rapide, tiens ses promesses...en...
rating
Pour ma M3 e36, j'ai pas trouvé mieux!
Hervé G.10/05/2014
Produit conforme aux spécifications du...
rating
L e six étoiles est justifié.
Joël H.09/05/2014
Commande huile texaco 7045E
rating
Produit commandé correspondant. Tarif correct. Un petit bémol sur le délai de livraison 4 jours pour 2 espérer. Globalement satisfait.
Christophe D.08/05/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022
Résultats 1861 - 1880 sur 0.