Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Absolument PARFAIT
rating
Rapidité, très bon suivi de commande (j'avais inversé adresse de livraison et adresse de facturation) produit de très belle qualité conditionné dans un carton ZF très robuste. Rien à dire, c'est pa-rfait
Philippe L.16/10/2015
livraison express! !!
rating
Envoi très rapide, et produit conforme à la description! !!
serge M.15/10/2015
castrol transmax dex III
rating
produit conforme a la commande. commandé ce we et livré ce mardi en point relais, impec!!!
bertrand f.06/10/2015
kit vidange ZF Boite 6HP 19
rating
Bonjour Très bon produit
ludovic s.01/10/2015
huile BVA BMW 330d
rating
Parfait sur tous les points, rien a dire, seulement une chose site a conseiller ..... Merci
lalande c.30/09/2015
huile castrol k997
rating
bonjour nikel rien a dire .
Joric P.24/09/2015
Parfait
rating
Le produit que je cherchais, à prix correct et livré rapidement.
Emmanuel B.18/09/2015
Pas encore utilisé
rating
Pas encore utilisé mais le produit a l'air conforme à sa description, et suffisamment précis pour ce que je veux en faire....
Emmanuel B.18/09/2015
Parfait
rating
Produit conforme à mes besoins, avec en plus les conseils de l'équipe de Tecmotor, livré rapidement.
Emmanuel B.18/09/2015
mobillt 71141 bidon 1l
rating
produit et livraison nickel,rien à dire.
patrice m.16/09/2015
tres bien
rating
très sérieux je recommande
william f.16/09/2015
Livraison Express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
Livraison express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
Livraison Express
rating
Prodit commandé le mercredi livré le vendredi . Impaccable
Jérôme P.15/09/2015
huile de boite
rating
commande satisfaisante dans l'ensemble, très rapide , seulement pas encore utilisé l'huile, mais je pense qu'il ne doit pas avoir de problème! GN
GERARD N.10/09/2015
castrol edge 5w40 titanium FST
rating
rès bon produit, livraison rapide, je recommande.
didier R.09/09/2015
Bonne transaction
rating
Envoi rapide, bien conditionné, je suis très satisfait d'être passé par ce site.
Serge S.09/09/2015
Très satisfait du produit
rating
délai de livraison un peu long
philippe t.08/09/2015
rapide
rating
Produit commandé lundi 20/07/2015 a 10h 30mn et livré le 21/07/2015 vers 15h30mn.Merci et bravo l'on peut trouvé moins cher mais on n'est pas livré car pas de stock. Cordialement.
Christian E.08/09/2015
huile bv
rating
tres bon produit pour les bv bmw ; couleur et odeur identique a l'origine.
wilfried f.05/09/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310