Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


535d
rating
Reçu rapidement, produits conforme et de bonne qualité. Notice française. Très content!
Loic B.13/06/2014
site a recommander
rating
site a recommander
RENE D.13/06/2014
Service rapide et fiable
rating
Tout est dit dans le titre. Je recommande ce site.
george g.11/06/2014
Tout s'est bien passé, aucune critique à...
rating
Evaluation de l'ensemble 10/10
Lionel J.10/06/2014
excellente qualite de service
rating
livraison rapide,qualite reception tres bonne,ras
semi s.10/06/2014
Kit vidange ZF
rating
Le produit correspond tout à fait à ma demande, le tarif est compétitif, la livraison dans les temps, bravo !
schaal s.09/06/2014
ok
rating
ok
Alain H.08/06/2014
Tip Top Tecmotor
rating
c'est ma deuxième commande d'huile spécifique .Je suis très satisfait. Expédition et réception super rapide avec un très bon prix transport compris.
Simon M.04/06/2014
Envoi rapide, produit conforme à la commande...
rating
Envoi rapide, produit conforme à la commande pas de soucis.
marc q.03/06/2014
parfait
rating
bonjour je suis tres content de ma commande tous c est passe parfaitement tres rapide.
Pascal P.02/06/2014
ras
rating
pas de probleme livraison parfaite
THOMIR C.02/06/2014
nikel ras
rating
5/5
JOSE T.29/05/2014
BMW 750 boite
rating
Conforme
Azouz T.28/05/2014
Commande kit vidange
rating
Simplement parfait!!
François B.28/05/2014
Agip ENI I-RIDE MOTOGP 10W-60 bidon 1L
rating
produit conforme, livraison rapide, rien à dire. merci
geoffrey b.27/05/2014
niquel
rating
Livraison rapide produit conforme Bref je recommande
jerome k.27/05/2014
Très bon service
rating
Rapide, acceptant les chèques, je n'en pense que du bien. Merci. Piérick S.
Claude S.25/05/2014
Très bien
rating
Excellent rapport qualité/prix et envoi rapide. Je recommande fortement!
andré m.25/05/2014
huile castrol edge 5W30
rating
très bon rapport qualité prix, huile préconisée par vw pour les moteurs tdi fap. Très professionnel, le seul bémol réside dans le manque de visibilité dans les commandes en cours.
daniel d.25/05/2014
Rien à dire
rating
Rien à Dire. Conforme et rapide
Patrick M.23/05/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015
Résultats 1841 - 1860 sur 0.