Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait et rapide
rating
objets bien reçu
Killian B.11/09/2014
Très bien
rating
Bonjour, livraison conforme à la demande et dans des temps, quant aux huiles commandées mes vidanges ne sont pas encore faites mais je ne suis pas inquiet sur la qualité.
Ludovic N.07/09/2014
get satisfaction
rating
Livraison sans probleme Produit conforme à mes attentes Rien à redire
nicolas c.06/09/2014
parfait
rating
un site sérieux,avec des personnes réactives et compétentes,devenu très rare de nos jours,je recommande vivement
jullien r.04/09/2014
Satisfait
rating
Satisfait de ma commande.
magali b.03/09/2014
Excellente livraison
rating
Malgré mes exigences, je note une excellente prise en charge et une livraison rapide pour un pays jamais livré jusqu'à maintenant. Rapide qui plus est :) Je recommande fortement.
laurent r.02/09/2014
--
rating
7/20
Nicolas B.02/09/2014
bien
rating
bien
jacques s.31/08/2014
10 sur 10
rating
Pour ce qui me concerne, maison super, prix imbattables, pour ma première commande 100% satisfait. Bravo !
Julien G.29/08/2014
Très rapide et sérieux
rating
Très positive, 2 commandes passées et toujours la même rapidité
denis c.28/08/2014
Très rapide produit conforme
rating
Très rapide produit conforme
Bernard D.27/08/2014
impeccable
rating
à refaire sans hésiter
Pierre-Yves B.26/08/2014
Super,sites
rating
Super,sites
stephane p.25/08/2014
Parfait
rating
Rapide, bon tarif.
VICTOR V.24/08/2014
mobil boite auto
rating
vendeur sérieux à recommander
christian c.24/08/2014
très bon site, vendeurs sérieux
rating
très bon produit, livraison rapide, emballage parfait.
sylvain i.23/08/2014
très bon site, vendeurs sérieux
rating
très bon produit, livraison rapide, emballage parfait.
Eric B.23/08/2014
Très bien
rating
Très bien très serieu
MOHAMED J.22/08/2014
tres content
rating
Colis reçu rapidement et bien emballé a conseille
erol a.21/08/2014
Parfait!!!
rating
Matériel répondant parfaitement à ma commande, qualité, livraison, tout est parfait, je recommande ce site et repasse commande des ma prochaine révision! (Bmw x3 3.0sd de 2007)
Yves H.21/08/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093