Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tecmotor.fr
rating
Enseigne sérieuse et ponctuelle dans sa livraison
Gérard B.15/06/2018
tres bon site
rating
envoi tres rapide je recommande
jonathan l.13/06/2018
Pour du rapide, c est du rapide !
rating
Commandé jeudi après-midi , reçu vendredi midi! Rapide!
Julien M.13/06/2018
Super
rating
Vraiment beaucoup de choix et de qualité
Kevin B.12/06/2018
On ne trouve pas tout
rating

J'ai trouvé que je souhaitais pour une 328i bva ZF mais pas de crépine pour une 205 bva ZF.

fabien d.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour la 205 automatique nous avons bien ce qu'il faut ici >LIEN . Il ne faut pas hésiter à nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez.

Impressionné.
rating
Franchement. Merci TECMOTOR. je fait beaucoup de commandes sur internet mais la c'était super rapide. Comander le dimanche reçu le mardi . On peut pas espérer mieux. Tout impeccable encore merci ...
Fernando D.10/06/2018
Boutique
rating
Je recommande cette boutique.commande le lundi reçu le mercredi.impeccable
david c.10/06/2018
échanges réactifs par mail, livraison rapide
rating
échanges réactifs par mail, livraison rapide
Alexandre A.10/06/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide et bien emballé rien à redire.
Victor R.09/06/2018
Excellent service commercial
rating
Large choix de produits de qualité conformes aux normes constructeur. Prix très intéressant. Et super service commercial qui a su réagir efficacement à un souci avec le transporteur. Merci et bravo. Bonne suite à vous.
Francois D.08/06/2018
Aucun problème
rating
Commande livrée rapidement pour des frais raisonnables.
Giovanni R.08/06/2018
Très bien
rating

Très bien

xavier A.07/06/2018
Contact
rating
Bon site et bon contact avec le service client et sav.
Merci
luc m.07/06/2018
1ere commande
rating
très bon site que j'ai découvert.
michel m.04/06/2018
Bon professionnalisme
rating
Très sérieux super rapide et professionnel
Salim B.04/06/2018
Super
rating
Très bonne boutique, service rapide
Stéphane G.04/06/2018
Très bien
rating
Commande conforme très rapide je recommande se site
Laurent L.02/06/2018
Commentaire
rating
Parfait
Jean marc L.30/05/2018
CASTROL DSG6
rating
Service rapide, à l'écoute, réponde rapidement, satisfait pour ma 1ere commande
Mickael R.30/05/2018
Prix compétitifs et expédition rapide
rating
Je recommande
Denis D.26/05/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310