Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Huile
rating
Nickel
Christophe L.28/09/2018
Commande 10l d'huile Zf Lifeguard 5
rating
Très satisfait.
Jean hubert B.28/09/2018
TECMOTOR
rating
Je ne connaissais votre entreprise.commande dans les délais et livraison par dpd impeccable.
jean-claude L.24/09/2018
tres serieux
rating
materiel ,conseil et tarif rien a redire
seul la livraison traine
jacques r.24/09/2018
Boutique
rating
Satisfait du contenu du site et de sa qualité. Merci
Denis D.23/09/2018
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5 (E70)
rating
TOP, rapide, super colis.
Jean-Philippe G.23/09/2018
pack 7L plus outillage
rating
très bonne réception toujours de bon produits, A bientôt pour ma prochaine commande et merci pour les réponses a mes questions sur les types d'huiles a utilliser.
Norbert C.23/09/2018
Contact
rating
Tres bien
Antonio c.21/09/2018
excellente boutique
rating
un super site avec des produits de très bonnes qualité, livraison rapide et soigné. Je recommande ce site.
michel c.21/09/2018
RAS
rating
Produit reçu conforme
Livraison propre et rapide
Merci Tecmotor
IBRAHIM A.17/09/2018
Kit vidange boite auto x5
rating
Très bien emballé et livraison rapide. Très satisfait
jerome n.17/09/2018
interlocuteur très réactif
rating

il suffit de contacter

cedric L.17/09/2018
rating
Expédié dans les temps
jocelyn b.15/09/2018
Commande super rapide et prix correct
rating
Merci!!
Jean-Louis P.15/09/2018
Ma 1ère commande
rating
Fournisseur repéré sur Google. Packages complets très pratiques. Gain de temps. Vendeur sérieux et très rapide. Bravo. Je recommande. Merci
DENIS C.14/09/2018
parfait
rating
une boutique super vraiment du serieux,je recommande.
Laurent f.13/09/2018
8/10
rating
bien
Ph. G.11/09/2018
impecable
rating
livraison rapide et tres soignée, je recommande!!
stephane K.10/09/2018
kit huile carter dodge ram 1500
rating
Suite à la commande, livraison dans les temps et rapide.
Cordialement
patrick n.07/09/2018
au top
rating
le colis est conforme à ma commande
je l'ai reçu très rapidement en point relai
le remboursement d'un élément qui ne m’était finalement pas nécessaire, a été fait rapidement et sans soucis.
je recommande le site
Florent C.06/09/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400