Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Je recommande
REMI S.21/08/2017
kit vidange Audi A6 Allroad 3.0L TDI de 2009,...
rating
Rien de particulier à signaler, commande expédiée en temps et heure, réception en relais colis parfaite, produit correspondant à mon attente. Jean-Paul Fagard
Jean-Paul F.21/08/2017
Huile transmission
rating
Envoi rapide .
Claude S.17/08/2017
entièrement satisfait
rating
livraison rapide, bon conditionnement, produit de qualité.
Freddy R.16/08/2017
Le site est sérieux et la commande livrée tès...
rating
Achat : Castrol Syntrans B 75W (BOT 338) Bidon 1L Très bon produit à un prix très raisonnable.
CLEMENT G.16/08/2017
Kit vidange
rating
cedric g.16/08/2017
très bien
rating
Plusieurs commandes passées chez vous.Toujours satisfait.Livraison rapide et produits conforme.
Liliane D.13/08/2017
Parfait
rating
Excellente transaction Tarifs plus que compétitifs et communication impeccable Merci Pierre
Pierre F.12/08/2017
Bon livraison
rating
Bon livraison.
Stuart L.10/08/2017
pas mal
rating
le produit correspond bien a mes attentes, le délai d'envoi a était long suite a un problème interne à Tecmotor. Mais la réactivité d'une personne m'a permis de dépanner mon véhicule pour partir en vacances. je conseil ce fournisseur.
jerome d.10/08/2017
huile moteur
rating
tout etait tres bien de la commande a la livraison ainsi que le produit achete .je racheterai certainement se produit chez se marchand.
romain U.10/08/2017
HUILE BOITE AUTO 406
rating
Commande conforme et livraison rapide
PATRICK L.09/08/2017
au top
rating
très bon produit, envoie rapide et pièces de qualité, service client au top pour répondre au question, je recommande.
sylvain l.08/08/2017
Parfait
rating
Kit vidange livré dans les délais avec les 2 modèles de filtres, il ne peut pas y avoir d'erreur, bravo ! Super. Merci
Didier Antoine L.07/08/2017
Castrol edge 5w30 ll titanium
rating
La réputation des produits castrol n'est plus à faire. Très bonne qualité ! J'en utilise dans tous mes moteurs. Livraison très rapide. Rien à redire. Bonne continuation à tecmotor.
Bernard M.06/08/2017
Huile Castrol Transmax Dex III
rating
Dans la première livraison il manquait 1 bidon sur les 7 commandés. Dès que je vous ai prévenu de ce manque vous avez immédiatement lancé une livraison de ce bidon. J'ai trouvé cette attitude très professionnelle et je vous en remercie.
Michel J.05/08/2017
parfait livraison et produits ok
rating
parfait livraison et produits ok emballage ok
Eddy L.03/08/2017
huile moteur audi s6 de 2001
rating
deuxieme vidange avec cette huile et nikel . tres bon produit
thibault c.03/08/2017
parfait livraison et produits ok emballage ok
rating
parfait livraison et produits ok emballage ok
Eddy L.03/08/2017
huile boite automatique zf 5hp
rating
apres plusieur utilisation de cette huile RAS tres bon rapport qualité prix , parfait
thibault c.03/08/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022