Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit vidange BVA 6HP26
rating
Bonjour, je suis très satisfait de mon kit vidange bva, l'envoi à été rapide et l'emballage soigné. Dommage que je ne m'y suis pas pris plus tôt car il était moins cher la première fois que j'ai consulté le site ! je n'ai pour l'instant pas encore effect
Jean Noel T.17/08/2016
Pignon totalement conforme et qui semble de...
rating
Le pignon s'adapte parfaitement à la place de celui d'origine complètement usé. Il semble par ailleurs plus solide.
Philippe R.05/08/2016
Huile conforme aux préconisations constructeurs...
rating
Huile préconisée pour les boîtes de transfert mais à un tarif bien plus intéressant que chez bmw..
Philippe R.05/08/2016
Très satisfaisant - A recommander
rating
Kit conforme à la description et respectant les pièces et éléments d'origine. Livraison rapide. Site à recommander.
Jean-Pierre M.04/08/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
ce kit de vidange est vraiment fantastique bien emballé avec sa notice d'explication pour effectuer sa vidange . se sont des pièces origine ZF pas de surprise lors du remontage . le prix est correct cela fait une vidange pas trop chère pour un bon bricol
patrick c.04/08/2016
Pas Cool la prise en charge de ma commande
rating

Délai de livraison non respecté du coup RDV avec mécanicien annulé en raison des congés de ce dernier et plus de place pour faire les travaux avant départ.
Super organise toi !!! Et démerde toi maintenant !!! Comme d'habitude !!!
Du coup la qualité du produit est peut-être bonne mais je ne la vois pas !!! Dommage !!!!
[Tecmotor: Vous avez été livré en 4 jours ouvrés au lieu de 3 jours, nous en sommes désolés]

cédric N.29/07/2016
huile le top
rating
Toujours aussi rapide 48 heures nickel rien à dire le produit parle tout seul.
eric a.27/07/2016
avis
rating
livraison très rapide et conforme
cedric v.27/07/2016
castrol 0w30
rating
Aucun soucis, livraison dans les délais et produit conforme a la commande.
Yves B.25/07/2016
Parfait
rating
Parfait
David H.23/07/2016
avis
rating
Produit conforme à mes attentes. Tarif tout à fait compétitif, suivie de la livraison, et livraison rapide. Très satisfait et repassera commande sans problème Bonne journée à vous
jean luc g.22/07/2016
kit vidange zf
rating
livraison tres rapide en 24 h et a un prix tres correct
frederic b.21/07/2016
Service très staisfaisant
rating
Cette huile n'est pas facile à trouver à bon prix et ici c'est le cas Suivi de la commande très bon, mail pour la confirmation, la préparation , l'expédition et le tracking. rien à redire
boris d.20/07/2016
huile
rating
parfait
JEAN CHRISTOPHE R.18/07/2016
filtre
rating
parfait
JEAN CHRISTOPHE R.18/07/2016
Kit ZF x2
rating
Que dire à part 2 kits commandés, livrés, et 2 passat v6 tdi 2L5 4motion de 280.000 km qui ronronnent comme au premier jour et des vitesses qui passe encore mieux ( même si c'était déjà bien avant )... et surtout l'esprit tranquille pour 60.000 km au moi
jonathan a.15/07/2016
thermometre
rating
bon thermometre
laetitia s.09/07/2016
bmw 525d
rating
super produit et tres bonnes explications de montages
laetitia s.09/07/2016
très bien
rating
livraison par GLS très rapide, produit de qualité
Louis B.09/07/2016
pas de soucis
rating
parfait pour la livraison je ne l'ai pas encore monté
jean-pierre j.07/07/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022