Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Douille de qualité
rating
Le produit est un peu cher par rapport à d'autres marques telles que VAICO mais à choisir TECMOTOR diffuse des produits d’origine ZF donc préférable pour nos BVA, le montage est un peu plus compliqué que la photo par contre ...
Edouard D.17/04/2017
très utile pour vidange de bva
rating
livraison rapide et bon produit je le recomande pour faire les vidange des boites auto.
richard c.16/04/2017
bmw 525i
rating
livraison,rapide et produit dans mes attente. je recomande ce site nickel
richard c.16/04/2017
bien
rating
livraison rapide et bien protege
Emre U.14/04/2017
AVIS TECMOTOR
rating
PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES. LIVRAISONS RAPIDE CONTRAIREMENT A SES CONCURRENTS SE PRÉTENDANT N°1. JE RECOMMANDE CE SITE.
ERIC C.13/04/2017
Huile boite CASTROL SYNTRANS V FE 75W-80
rating
Livraison rapide et produit correspondant à mon attente. Prix très bien placé
Guillaume L.12/04/2017
Huile Différentiel X3
rating
Huile d'origine comme attendu , par contre traitement de la commande plutôt longue ! Délai de livraison conforme
Eric M.11/04/2017
huile castrol 75w140
rating
reçu tres rapidement et a moitier prix par rapport a une grande surface specialiser dans les produit automobile. je recommande vivement ce site
guillaume l.10/04/2017
huile BVA
rating
correspond parfaitement
Pierre A.08/04/2017
kit vidange BVA
rating
très bien, envoi rapide et en bon état
Pierre A.08/04/2017
thermomètre pour BVA en autre
rating
parfait pour la température de l' huile
Pierre A.08/04/2017
thermomètre
rating
bon produit pour le prix
alain g.06/04/2017
seringue vidange
rating
bon produit vu le prix
alain g.06/04/2017
kit vidange zf
rating
bon kit se monte très bien et bonne explication
alain g.06/04/2017
Livraison rapide, emballage OK, coût livraison...
rating
RAS
Jean-Christophe N.06/04/2017
KIT ZF
rating
super vendeur!!!! livraison rapide et produit conforme
OLIVIER R.05/04/2017
top
rating
Livré rapidement, très bien emballé, kit monté sans difficulté grâce à la notice super bien expliquée. La crépine est exactement de la même marque et référence que celle d'origine.
François c.03/04/2017
Pignon actionneur XDRIVE
rating
Le diamètre plus petit mais monter pour essai depuis 2 jours (à voir), plus de voyants allumés au tableau de bord. Colissimo un peut long, commande le 22 reçu le 27. [Tecmotor: Effectivement nous avons effectué des contrôles de l'alésage et certaines piè
Georges G.02/04/2017
excellent
rating
site bien fait, livraison rapide avec emballage sérieux! En plus les prix sont raisonnables
eric r.28/03/2017
kit vidange zf
rating
kit complet et de marque zf livrer tres rapidement je recommande cette achat et cette boutique
guillaume l.28/03/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202