Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1851 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (60 avis)
Nombre d'avis : 1933 negative 1.1% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ok
rating
bien délais respectés
stephane B.16/04/2018
Achat Castrol GTX 5W30 C4 RN720 FAP
rating
Bonjour, rapide et très bonne communication .
Olivier G.13/04/2018
Excellent vendeur
rating
Produit arrivé dans les temps avec un suivi des différentes étapes depuis la prise en compte de la commande jusqu'à la livraison. Produit bien emballé
marc t.13/04/2018
Je recommande
rating
Envoi et livraison conforme
sylvain h.12/04/2018
super
rating
Rien à dire tout est conforme , est livraison ultra rapide 10/10
alexandre o.11/04/2018
Excellent
rating
Colis reçu très rapidement et conforme à la commande.
Christophe S.11/04/2018
Envoie sérieux et rapide
rating
Au dernier moment, j ai ajouté un article sur ma commande : pas de problème.
Un vrai site commerçant !
sylvain h.11/04/2018
Je recommande
rating
Plus rapide, connais pas. Super
pascal P.11/04/2018
Ras
rating

Rapide

bernard o.09/04/2018
Ras
rating
Super
gaetan l.08/04/2018
Super
rating
Très bonne réactivité
PASCAL B.08/04/2018
Bonne boutique
rating
Site sérieux je recommande
yohann n.04/04/2018
Site clair
rating
Je recommande
sylvain h.04/04/2018
toujours au top
rating
Les produits, les prix, la rapidité d'expédition. nickel.
Cyril R.03/04/2018
Sincérité des infos
rating
Y a eu une erreur de référence dans la commande du coup le site ma envoyer le bon filtre gratuitement ! Je recommande fortement
MERT ANIL T.03/04/2018
Rapide et efficace
rating
Excellent je commanderai prochainement pour mon second véhicule merci à toute l'équipe.
Après changement carter et vidange boite j'avais l'impression d'avoir un nouveau véhicule (730D de 300000 km). Comme quoi il ne faut pas écouter BMW qui ne préconise aucune vidange une hérésie. Vive ZF et Tecmotor.
LAURENT B.01/04/2018
CONFORME A MON ATTENTE
rating
Site bien fait et fonctionnel.
Antoine M.30/03/2018
parfait
rating
très bon site information produit très claire
darko s.29/03/2018
Clair
rating

Professionnel

Mohamed B.29/03/2018
très sérieux et professionnels
rating
je recommande
NICOLAS B.27/03/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1933