Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Michel C
rating
Pièces de qualité dans un emballage soigné. Livraison ultra rapide. A recommander sans hésiter.
MICHEL C.06/01/2017
1er Commande
rating
Commande reçu sous deux jours ouvré et conforme au descriptif !!!!!!!!!!! Je recommande chaudement le cite tecmotor.fr pour leur professionnalisme.
Yvon b.31/12/2016
1er Commande
rating
Commande reçu sous deux jours ouvré!!!!!!!!!!! Je recommande chaudement le cite tecmotor.fr pour leur professionnalisme.
Yvon b.31/12/2016
Kit boite automatique GM bmw e 39
rating
Materiel fidèle a l'origine , super rapide et bien moins chère qu'en concession . Je recommandrais c'est sur.
Badri G.28/12/2016
Piece ok mais livraison descevante
rating
Commande correspondante a mes attentes.Mais gros probleme avec la livraison je vous deconseille fortement GLS en livraison.presque 8€ de frais de port pour une attente de 7j contre 3j indiqué.très decu... [Tecmotor: en effet votre commande est arrivée en
Patrice G.24/12/2016
Satisfais
rating
Correspond tout a fais a la description
Romualdo P.22/12/2016
Commande
rating
La commande correspond bien à mon attente Livraison très rapide
PHILIPPE J.22/12/2016
a8 4.2 toi.
rating
livraison en 2jours le lit vidange correspond bien le top.notice parfaite.
Thierry M.22/12/2016
Huile d'origine
rating
Huile convenant parfaitement à ma boite de transfert. C'est l'huile d'origine.
René T.21/12/2016
Réception rapide
rating
Bon suivi de la commande à chaque étape Reçu le colis rapidement Bonne qualité de l'emballage (produits bien protégés) Le tout à l'air de bonne qualité mais je ne pourrais le confirmer qu'après l'installation Merci à votre équipe
Garcia T.21/12/2016
avis
rating
livraison au top produit conforme à mon attente
sebastien b.21/12/2016
avis de ma commande recus 5 etoiles
rating
bonjour tres serieux rien a dire sur la commande et la livraison je vais recommandé dans quelque jours merci a vous tecmotor
william p.20/12/2016
vidange boite 6hp21
rating
Délai de livraison rapide, produit conforme. Excellent
sebastien b.20/12/2016
avis favorable
rating
livraison ultra rapide j'ai été surpris d'être livré avant le temps donné pour la livraison.Parfait.
joel c.19/12/2016
Parfait et rapide.
rating
Envoi ultra rapide, commandé et reçu le lendemain !!! Produit ZF, parfait. Attention à bien renforcer vos emballages, le mien est arrivé éventré. Vous pouvez compter sur moi pour la prochaine commande ;-)
REMY D.18/12/2016
Accueil parfait.
rating
Envoi ultra rapide, commandé et reçu le lendemain !!! Produit ZF, parfait. Attention à bien renforcer vos emballages, le mien est arrivé éventré. Vous pouvez compter sur moi pour la prochaine commande ;-)
REMY D.18/12/2016
rating
Sérieux
thierry c.15/12/2016
Livraison Tecmotor
rating
Suite à une erreur de ma part, j'ai reçu des ingrédients qui ne convenaient pas. Service impeccable de Tecmotor, qui m'a livré une nouvelle commande préconisée par leur service technique et parfaitement conforme aux prescriptions du constructeur. De plus
Martial G.15/12/2016
excellent
rating
recu en trois jours dans un gros carton :) Le conseiller est adorable au telephone Je n'ai pas encore fait la vidange j'espere que cette huile conviendra je recommande
Ulysse V.14/12/2016
excellent
rating
recu en trois jour dans un gros carton conforme à la demande :)
Ulysse V.14/12/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348