Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Contacte
rating
Très bon accueil et bonnes explications,à recommander
pierre paul G.03/03/2019
bonne boutique
rating
présentation des références correctes, bon conditionnement des produits à l'envoie, et envoie rapide des pièces.
Freddy R.28/02/2019
Boutique au top !
rating
Equipe très sérieuse, prix des produits bien placés, livraison rapide et soignée.
Continuez ainsi !
Julien G.27/02/2019
Excellente entreprise
rating
Excellente transaction. Envoi rapide et bien emballé. Entreprise à recommander !!
LAURENT K.26/02/2019
bonne boutique en ligne
rating
large choix même en pièce spécifique et de plus technicien disponible pour renseigner
bernard s.25/02/2019
COMMANDE INCOMPLÈTE
rating

Bonjour commande bien reçue en revanche incomplète il manque 1l d'huile, bouchon de vidange et les aimants. Pourriez vous nous renvoyer les éléments manquants à notre achat svp ?

Nadir D.22/02/2019
Réponse :

Bonjour, Comme convenu au téléphone nous avons réglé le problème des éléments manquants malgré que vous nous ayez contactés près de 2 mois après votre livraison.


En vous priant de nous excuser pour les éléments manquants dus à une mauvaise préparation du kit à l'usine ZF.


Cordialement

kit zf hp26
rating
kit parfait , tout est d'origine, livraison rapide et bien protégé, vous pouvez commander en toute sécurité
Jesone B.21/02/2019
Suite d'achat
rating
Bien à voir ultérieurement pour ma part
Christian L.20/02/2019
Top!
rating
Bonne boutique, simple, clair et efficace
Gaëtan J.19/02/2019
10/10
rating

10/10

Xavier L.19/02/2019
Des prix et de la rapidité dans les livraisons
rating

Références faciles à trouver, des prix compétitifs et une livraison rapide en point relais

GILBERT D.19/02/2019
Parfait livraison rapide
rating

Parfait livraison rapide

Frederic P.19/02/2019
huile
rating
bien
Jean-Claude L.18/02/2019
Très bien
rating
Rapport qualité/prix
Hugues A.18/02/2019
Commandes de fournitures
rating

Bonjour, je vous témoigne de votre professionnalisme, car entièrement satisfait de la qualité et du bon état des fournitures ci-dessus livrées à mon domicile par votre livreur Chronopost ! Cdlt, T.

Téddy I.17/02/2019
Satisfait
rating
Très sérieux, bien emballé, et rapide
Je recommande a 100% à tous point de vue
Stevens S.16/02/2019
Au top !
rating
Site clair, produits de qualités, expédition très rapide, tarifs les plus bas trouvés je ne peux que recommander ! Merci Tecmotor
Ludovic L.15/02/2019
Kit vidange
rating
TRES BIEN
Patrick C.15/02/2019
Nikel
rating
Parfait
Jose A.14/02/2019
vidange boite auto
rating
kit complet emballage au top délai de livraison rapide merci a tout l'équipe
BRUNO H.13/02/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348