Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1
rating

Cde reçu rapidement. Bravo

Christophe G.31/01/2018
Parfait
rating

Livraison rapide et prix bas au top

Jérôme D.30/01/2018
Les produits de bonne qualité identique origine
rating
Réception rapide et colis en bon état.
Les produits étaient de bonne qualité identique à ceux d’origine .
La vidange a été effectuée sans aucun problème grâce au mode d’emploi fourni avec.
Merci, je recommanderai votre site à mes connaissances.
Yohann N.29/01/2018
Envoi
rating

Rapide

Bernard B.28/01/2018
Rien à dire, top top top
rating

Livraison rapide , communication soignée et tarifs attractifs que demander de plus . Continuez ainsi !

Charles-Philippe V.28/01/2018
BMW 530d e39
rating
Livraison très rapide et très bien emballé. qualité des pièces excellentes parfait je recommande techmotor pour son professionnalisme et sa rapidité.
Emilien B.13/01/2018
Très content
rating
Je suis satisfait le produit correspond
mathieu o.12/01/2018
BMW x3
rating
Merci pour votre professionalisme enfin une enseigne qui respecte ces engagements ,on vous rappelle ,vous conseille vous écoute rien à dire .merci
omar l.11/01/2018
Disques BVA ZF
rating
Disques borgwarner Rien à redire sur la qualité et pour ne rien gâcher l'équipe à été très réactive et sympa (commande entre Noël et jour de l'an...) Dans mes favoris !
Charles B.06/01/2018
Pochette joint
rating
Qualité au RDV idem commande disques. Dommage que la pochette n'ai pas eu les joints spy de la partie mécanique (sorties tulipes) A bientôt
Charles B.06/01/2018
Colissimo europe
rating
Ça pique un peu MAIS ça a bien fonctionné pendant les fêtes, c'était l'essentiel
Charles B.06/01/2018
Vidange boîte CVT
rating
Le kit correspond bien au véhicule, pas de probleme au montage.
Florian M.05/01/2018
satisfait
rating

Depuis qu'elle existe je n'achète que cette huile. Longévité et efficacité même à chaud 100° pression d'huile au ralenti supérieure à beaucoup d'huiles . Utilsé dans une subaru GT de 300cv. Un site clair, des personnes compétentes , livraison rapide. Je recommande

jean-louis s.05/01/2018
Produits corrects équivalents à l'origine
rating
Produits corrects équivalents à l'origine
Thierry L.02/01/2018
huile pour mes vidanges
rating
très satisfait du produit, comme tous les ans
philippe j.02/01/2018
filtre a vidange
rating
très satisfait du produit avec la note de 5, comme tous les ans, et merci de votre rapidité
philippe j.02/01/2018
tres bien
rating
tout était très bien merci encore
Patrick R.02/01/2018
Kit cvt
rating
Commande bien arrivé pas de notice pour la vidange mes il m’on donné un lien pour comprendre facilement le principe si non rien a dire super
Nicolas K.31/12/2017
Huile bva
rating

Le produit â ete livre correctement , j'ai pu passer les fetes he noel impeccable ce qui veut tout dire , je n'oublierai pas vos compétence , et vos reponses par telephone qui mon rendu un très grand service Sur dix vous avez dix très rares en france d'avoir des gens compétents Bonne journeee

Philippe P.28/12/2017
Kit vidange ZF BMW x5 e 70 3l SD
rating
Le tous correspond à mes attentes
jean louis G.28/12/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015