Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2434 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (77 avis)
Nombre d'avis : 2548 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Huile parfaite et service tecmotors au top
jeremy d.28/09/2019
Satisfait
rating
Rapide et soigné.
Gérard S.27/09/2019
Livraison rapide et conforme
rating
Rien à redire pour cette première commande, je repasserai par ce site si l'occasion se représente.
Fabrice D.25/09/2019
Satisfaction
rating
Parfait. Je suis tranquille pour mes commandes prochaines. Rien à ajouter.
Antoine H.24/09/2019
Bien
rating
Très réactif
xavier m.24/09/2019
Commande kit vidange boîte auto ZF
rating
Boutique sérieuse , suivie de colis et livraison dans les temps. Je recommande
Frederic D.18/09/2019
Je suis très satisfait de la rapidité.
rating
J’ai reçu ma jauge d’huile et mon bidon huile .le lendemain de ma commende .
Je recommande ce site.
Thonny D.17/09/2019
Prix imbattable, livraison rapide
rating
Prix imbattable, livraison rapide
Cyrille B.17/09/2019
Commande
rating
Très rapide
julien b.15/09/2019
Bon site très professionnel
rating
Disponible a l'écoute et vous pouvez les contacter .
sylvain s.15/09/2019
Entièrement satisfait
rating
Envoi très rapide, produit conforme à mes attentes
Fabrice N.12/09/2019
Sérieux
rating
Quelques efforts sur les prix et ce sera parfait !
FRANCOIS F.05/09/2019
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
leo O.03/09/2019
Note
rating
Site très pro, je recommande.
Laurent N.03/09/2019
trés bon site à recommander
rating
Efficace, rapide et professionnel, je suis ravi de faire affaire avec ce site et je n'hésiterai pas à commander à nouveau et à les recommander
christophe L.01/09/2019
Livraison
rating
Très rapide
stephane d.29/08/2019
Kit vidange boite
rating
Très bon envoi es très bonne réception,
Michael M.29/08/2019
Super ;-)
rating
Super conforme a la description ;-)
Christophe R.27/08/2019
Livraison désastreuse
rating

.Livraison catastrophique. DPD a reporté 2fois la livraison. Ai dû bloqué mes journées pour au final recevoir à chaque fois un sms tardif m'informant d'une livraison impossible. Carton réceptionné écrasé et plein de taches d'huile. Notification de réserve effectuée au livreur. Tant que ce sera DPD, je ne commanderai plus. Cette société est un réel problème. Je ne suis pas le seul à le constater. Livraison programmée entre 7H55 et 10H55 ( au final le livreur est passé à 15H30 !!! )

bruno A.25/08/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant les décalages de livraison et l'horaire non respecté:


la livraison Prédict est comme son nom l'indique une prévision basée sur les temps de tournées sans que cela soit un engagement formel, au moins il y a des informations avant livraison (mais pas toujours 100% fiables). Il suffit que le livreur ait eu un retard sur sa tournée pour que l'horaire soit décalé, surtout lors des congés quand il y a des livreurs remplaçants.


Si vous n'êtes pas régulièrement à votre domicile il serait peut-être préférable d'opter pour une livraison en relais ou un express avec engagement d'horaire.


Concernant le colis écrasé veuillez nous excuser pour cet incident regrettable.


Cordialement


Tecmotor

Mon avis sur la commande de pièces et accessoires
rating
J'ai bien reçu ma commande. Tout est parvenu en parfait état. Le délai de livraison respecté.
Vraiment merci, bravo et à bientôt.
Philippe C.25/08/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2548