Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pas mal
rating
le produit correspond bien a mes attentes, le délai d'envoi a était long suite a un problème interne à Tecmotor. Mais la réactivité d'une personne m'a permis de dépanner mon véhicule pour partir en vacances. je conseil ce fournisseur.
jerome d.10/08/2017
huile moteur
rating
tout etait tres bien de la commande a la livraison ainsi que le produit achete .je racheterai certainement se produit chez se marchand.
romain U.10/08/2017
HUILE BOITE AUTO 406
rating
Commande conforme et livraison rapide
PATRICK L.09/08/2017
au top
rating
très bon produit, envoie rapide et pièces de qualité, service client au top pour répondre au question, je recommande.
sylvain l.08/08/2017
Parfait
rating
Kit vidange livré dans les délais avec les 2 modèles de filtres, il ne peut pas y avoir d'erreur, bravo ! Super. Merci
Didier Antoine L.07/08/2017
Castrol edge 5w30 ll titanium
rating
La réputation des produits castrol n'est plus à faire. Très bonne qualité ! J'en utilise dans tous mes moteurs. Livraison très rapide. Rien à redire. Bonne continuation à tecmotor.
Bernard M.06/08/2017
Huile Castrol Transmax Dex III
rating
Dans la première livraison il manquait 1 bidon sur les 7 commandés. Dès que je vous ai prévenu de ce manque vous avez immédiatement lancé une livraison de ce bidon. J'ai trouvé cette attitude très professionnelle et je vous en remercie.
Michel J.05/08/2017
parfait livraison et produits ok
rating
parfait livraison et produits ok emballage ok
Eddy L.03/08/2017
huile moteur audi s6 de 2001
rating
deuxieme vidange avec cette huile et nikel . tres bon produit
thibault c.03/08/2017
parfait livraison et produits ok emballage ok
rating
parfait livraison et produits ok emballage ok
Eddy L.03/08/2017
huile boite automatique zf 5hp
rating
apres plusieur utilisation de cette huile RAS tres bon rapport qualité prix , parfait
thibault c.03/08/2017
Au top
rating
Bonjour, Suite à ma commande sur votre site, je vous fais un retour de mon expérience. Service au top et réactivité incroyable. Le partenaire chargé de la livraison est juste génial. Merci
Guillaume P.02/08/2017
Au top
rating
Produits conformes au descriptif, livraison très rapide reçu le lendemain de la commande, en bref c'est nickel.
François L.02/08/2017
notation produits et livraison
rating
Les produits commandés correspondent parfaitement ! pour la livraison , c'est différent , la société DPD sont des incomptétents , délais non respectés ,décalé par 2 fois , j'ai été obligé d'appeler , ( société très difficile à joindre ) produit remit à l
laurent D.31/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander cette seringue pour ma vidange de boîte auto,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Huile boîte auto GM
rating
Très bonne qualité envoie rapide
frederic m.30/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander ce kit de vidange pour ma E46,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Satisfait
rating
salut à tous, J'ai commander ce thermomètre pour ma vidange de boîte auto,et aucun problème conforme à la description. Livraison très rapide mais si il y a eu un oublie du colis à l'entrepôt. Je recommanderais surement la prochaine vidange sur ce site.
ERIC V.30/07/2017
Livré très rapidement
rating
C'est ma deuxième commande. Comme précédemment la livraison est très rapide et le produit est conforme . Site très professionnel à recommander .
Christian G.28/07/2017
Huile pour boite automatique
rating
Super service , livraison conforme à ce qui a été annoncé
Carlos D.27/07/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093