Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange boîte auto
rating
Expédition rapide. Pas de problème avec le produit même s'il manque une pièce qui a été envoyée par la suite. Le service clients est réactif.
Alexandre R.15/11/2015
Castrol 10 w60 fst
rating
Rien à redire livraison rapide efficace bien emballé, parfait
romain p.15/11/2015
exellent site
rating
produit conforme, envoi très rapide, service client très réactif. Je recommande
Flavien M.14/11/2015
vidange boîte bmx5
rating
Pas de problemes sur le produit mais peut mieux faire au nivaux du traitement de la commande ( commander lundi après midi et envoyer mercredi après midi ).... [Tecmotor: Merci pour votre commentaire, effectivement il y eu un retard de 24h (commande en fi
didier r.13/11/2015
CASTROL 10W60
rating
Un excellent service, rapide et concurentielle. A recommander.
bruno c.13/11/2015
Vidange boite tiptronic
rating
impécable , mode d'emploie résultat final parfait
MERMET J.01/11/2015
Kit vidange
rating
Kit vidange d'origine. Satisfait.
Guillaume B.27/10/2015
Parfait
rating
Après avoir testé plusieurs sites, je recommande Tecmotor pour ces produits et ses services et produits. Absolument RAS!
Thomas S.27/10/2015
impec
rating
satisfait du produit
guy s.24/10/2015
HP-Engineering
rating
livraison rapide,colis trés bien conditionné,contact téléphonique au top trés bon shop !!!!
fabrice p.24/10/2015
Joint Spy, filtre à huile
rating
Livraison impeccable dans les temps, emballage idem, au plaisir de refaire affaires ensemble.
Karim S.21/10/2015
Kit ZF d'origine
rating
J'ai commandé ce kit ZF pour vidanger la BVA de ma 530d E61 de 2007. Pièces d'origine, notice ZF en français. Avant de remplacer le kit, contrôler la référence de la boite à vitesse, Ce kit couvre plusieurs modèles de boite donc je n'ai pas eu de problèm
Henri V.18/10/2015
Absolument PARFAIT
rating
Rapidité, très bon suivi de commande (j'avais inversé adresse de livraison et adresse de facturation) produit de très belle qualité conditionné dans un carton ZF très robuste. Rien à dire, c'est pa-rfait
Philippe L.16/10/2015
livraison express! !!
rating
Envoi très rapide, et produit conforme à la description! !!
serge M.15/10/2015
castrol transmax dex III
rating
produit conforme a la commande. commandé ce we et livré ce mardi en point relais, impec!!!
bertrand f.06/10/2015
kit vidange ZF Boite 6HP 19
rating
Bonjour Très bon produit
ludovic s.01/10/2015
huile BVA BMW 330d
rating
Parfait sur tous les points, rien a dire, seulement une chose site a conseiller ..... Merci
lalande c.30/09/2015
huile castrol k997
rating
bonjour nikel rien a dire .
Joric P.24/09/2015
Parfait
rating
Le produit que je cherchais, à prix correct et livré rapidement.
Emmanuel B.18/09/2015
Pas encore utilisé
rating
Pas encore utilisé mais le produit a l'air conforme à sa description, et suffisamment précis pour ce que je veux en faire....
Emmanuel B.18/09/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022