Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit vidange bva BMW E39
rating
satisfaction totale produit conforme avec notice livraison rapide je recommande bravo
rené P.14/02/2017
Comme d'Hab
rating
Bonjour Comme d'habitude je suis totalement satisfait des services de tecmotor, les produits disponibles, les prix, la rapidité de livraison. Tout est parfait, je recommande ce site sans hésitations.
Roger D.08/02/2017
Au top !
rating
On ne peut faire plus rapide ! Préparation et expédition dans la journée, colis disponible le lendemain dans un relais. Prix correct. Continuez ainsi !
Frédéric S.05/02/2017
Super qualité/prix et livraison.
rating
Qualité/prix inégalable... Commandé vendredi soir livré a mon domicile le lundi midi... Donc je n ai rien a rajouter mise a part que je suis tres satisfait.
Grigahcine N.04/02/2017
Tres bien
rating
Produit conforme à la demande
YANN G.02/02/2017
Ne correspond pas à la photo
rating
Il s'agit d'un thermometre à sonde sur la photo or j'ai reçu un thermometre à visée laser, beaucoup moins pratique pour aller mesurer le T° d'huile dans le carter...déçu !
YANN G.02/02/2017
Castrol transmax dual
rating
Livraison très rapide.produit conforme.très bien.
CYRIL M.02/02/2017
RAPIDE
rating
livraison rapide colis bien fermer
william m.01/02/2017
Vidange BVA
rating
Impeccable pour réaliser la vidange d'une BVA
Jean-Baptiste A.01/02/2017
Kit vidange BVA
rating
Impeccable pour réaliser la vidange de BVA de mon 335d.
Jean-Baptiste A.01/02/2017
HUILE CASTROL
rating
LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME A PRIX INTERESSANT A RECOMMANDER
LAURENT S.31/01/2017
kit vidangeboite auto 7 vitesse
rating
livraison asser rapide bon produit merci
didier m.28/01/2017
kit vidange ZF
rating
livraison tres rapide produits origine zf emballes nickel a recommander
LAURENT S.26/01/2017
RAS
rating
Livraison rapide et OK Pieces impeccables.
BENOIT V.24/01/2017
La qualité de l'huile est très bonne ...
rating

La qualité de l'huile est très bonne, mais je fait la demande de 7 litres et quand j'ouvre le paquet avec 6 litres suis seul, je téléphoné pour réclamer le litre disparus et cinq jours plus tard, vient le manque un litre ..... la peine de perdre un client pour une distraction !! Ma question est aucun paquet de chekea avant de se rendre à des clients ?? Presque une semaine la voiture arrêtée pour ne pas donner de changement d'huile ......
Un client moins .....

Lopez N.17/01/2017
Parfait
rating
Livraison ultra rapide et produit de qualité. Merci
Jean-François C.17/01/2017
Excellent huile et excellente société
rating
Huile est parfaite pour ma BMW, aucun soucis. Vous concernant, je suis très content de vous avoir trouver, j'ai même parler de vous à mes amis, qui conteront parmi vos futurs clients, j'espère prochainement. La livraison a bien été faite, mais seule bémo
Raffi B.16/01/2017
conforme livraison rapide
rating
conforme livraison rapide
didier c.15/01/2017
hp28x
rating
tout à fait conforme, piece d'origine, livraison rapide
didier c.15/01/2017
Excellent !
rating
Reçu très rapidement ! Enfin un site qui vend de la vraie huile ZF. Très sérieux je recommande Vidange effectué sur un X3 3.0D boîte automatique
Alexis P.14/01/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310