Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ZF LifeGuardFluid 5
rating
Bien reçu et très bien emballé merci. en ce qui concerne la livraison, commandé le 19 mai et reçu le 31 mai, un peu long quand même. [Tecmotor: Oui en effet la livraison a été longue. Pour la Belgique nous n'aurions pas dû dépasser 3/4 jours de délai (en
Frédéric K.31/05/2017
KIT VIDANGE pour BVA AUDI S6 DE 2001
rating
Le kit correspond exactement aux références constructeur. La livraison fût plus rapide qu'annoncée. Très satisfait Je recommande ce vendeur. Bruno BICHON
bruno B.31/05/2017
cde sans souci
rating
delai tres rapide et commande conforme a mes attentes rien a dire je recommande ce site sans souci
Guy L.29/05/2017
Pignon xdrive
rating

Bon produit, mais il a fallu agrandir le trou du centre pour le poser !

jocelyn r.29/05/2017
Réponse :

Effectivement nous avons effectué des contrôles de l'alésage et certaines pièces avaient un diamètre trop faible. Celles-ci ont été retournées et nous avons reçu des pignons ne présent pas ce défaut

Bon produit, livraison rapide
rating
Rapide, efficace, volume d'huile adapté à la vidange. Très satisfait. BVA BMW X5 repartie pour au moins 60000 Km !
Stephane D.29/05/2017
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5...
rating
envoi très rapide et soigné, huile de qualité constructeur,c'est très professionnel Merci.
william q.29/05/2017
avis.
rating
correspond parfaitement a mon attente livraison rapide je suis trés satisfait.
pascal d.27/05/2017
piece d'origine correspond parfaitement a...
rating
je n'ai pas encore eu la possibilite d'installer le kit mais correspond a ma demande
vincent d.26/05/2017
Seringue
rating
Bon produit
Méryl T.25/05/2017
Kit boite 6 vitesses Q7
rating
Livraison très rapide. très bon rapport qualité prix
Méryl T.25/05/2017
Sonde temperature
rating
Bon produit
Méryl T.25/05/2017
kit vidange boite auto
rating
livraison rapide et conforme a la commande. très bien.
olivier c.24/05/2017
Bien reçu
rating
Tip top.
Benoit D.22/05/2017
TRES BIEN
rating
PERSONNEL TRES EFFICACE LIVRAISON RIEN A DIRE DANS L'ENSEMBLE TRES BIEN
GILLES J.18/05/2017
Pas de problème
rating
Livraison rapide Ensemble du matériel complet et bien emballé Prix raisonnable Le mécanicien qui a installé le kit n'a rencontré aucune difficulté et a apprécié la notice jointe (complète et précise) Depuis j'ai constaté que les vitesses passent plus rap
Bernard H.18/05/2017
pices d'origine
rating

parfaitement conforme au constructeur

Marc B.16/05/2017
Kit bva 545i
rating
Kit à la hauteur de mes souhaits, produit conforme à la photo, livraison soigné et rapide je recommande
Pierrick L.15/05/2017
très bon site
rating
Livraison rapide et parfaite ! A ma grande surprise il y a deux filtres dans le paquet ,pour le cas où l'embout de l'un ne serait pas compatible avec la BV! Du grand luxe! Site à l'écoute de sa clientèle, très courtois et chaleureux au téléphone. Bref ,à
philippe e.12/05/2017
Fournisseur sérieux
rating
Livraison rapide, impeccable.
Sylvain D.12/05/2017
Kit vidange boite Bmw 730 e65 2006
rating
Reçu le paquet très rapidement et en parfait état. Le conditionnement est digne d'un professionnel. La qualité ainsi que le mode opératoire sont au rendez-vous! Super et continuez ainsi!!! BRAVO!! Amitiés Béhèmistes!!!
Pierre-alexandre N.10/05/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022