Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1er Commande
rating
1er commande sous le conseil d'un ami, marchandise arrivé rapidement et prix compétitif.
A conseiller et je conseil.
THIBAUD S.07/05/2019
Commentaire
rating
Site parfait
Alain H.07/05/2019
Recu
rating
Satisfait
Olivier M.06/05/2019
Toujours au top
rating
Je recommande.
Très réactif et excellente communication avec des prix très corrects.
Dominique V.05/05/2019
Kits complets
rating

Très bons kits complets pour vidange de boîte auto sur ce site, je mettrai un 10/10 si le système de recherche par véhicule n’était Pas hasardeux. En effet, le kit proposé à mon véhicule est un kit pour pour boîte auto ZF alors que mon véhicule a une boîte stronic dsg 7. Pareil pour d’autres recherches infructueuses, même après demande par mail, je pense que la Base de données est parfois erronée et à revoir. Le mieux est de connaître la boîte auto de son véhicule et de Choisir le kit qui va avec. En tout cas, je pense racheter mes kits futurs sur ce site tecmotor.fr

Axel L.04/05/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis. Au sujet de la recherche, pour votre voiture c'était assez particulier car sur modèle/motorisation peu courants différents équipements se cotoient sur ce millésime. Pour cette voiture il fallait effectivement savoir dès le départ qu'il s'agissait d'une boite DSG et à ce moment il n'y avait plus d'erreur possible. Ce que nous avons pu vous confirmer une fois l'immatriculation connue.


En espérant à bientôt.

Boutique
rating
Livraison rapide et très bon site
Yan J.04/05/2019
Sérieux et professionnel
rating
J'ai bien reçu votre envoi dans le délai indiqué. Bravo pour votre professionnalisme et vos bons conseils.
Carlo G.03/05/2019
ras
rating
J'ai envoyé un mail pour avoir une réponse avant de passer commande, et il m'on répondu le lendemain avec le lien du kit d'entretien que j'avais besoin pour bdv de mon véhicule
Grégory R.02/05/2019
pignon actionneur
rating
très bien
Daniel B.02/05/2019
Très satisfait
rating
Service rapide et complet
Julien W.30/04/2019
Audi A6 Tiptronic
rating
Impeccable
Loris V.25/04/2019
pour range rover III de 2004
rating
produit parfait, l'astuce des 2 filtres permet de ne pas avoir de mauvaise surprise. délais plus que satisfaisant, livraison aussi. merci a vous
bruno d.24/04/2019
Clarté et précision
rating
il n’y a pas à se tromper le site indique à quel véhicule le produit correspond, rien à signaler.
Jean pierre S.24/04/2019
boutique
rating
tres bien
ROLAND T.22/04/2019
Très bon site
rating
Je recommande
Jonathan F.21/04/2019
Huile DTF1 - livraison conforme en 3j ouvrés
rating
Livraison conforme
Jean-Claude M.21/04/2019
Merci...
rating
Merci beaucoup ...simpa de votre part la disponibilité de la procédure gratuit... merci...
Rui V.20/04/2019
Super
rating
Serieux!
Sami M.20/04/2019
Super site
rating

il manque un peu de communication pour le retour du matériel site peu explicite.

serge P.20/04/2019
Réponse :

Bonjour, la procédure de retours est bien indiquée dans nos conditions générales et nous vous avons envoyé 3 e-mails vous indiquant comment réaliser le renvoi des produits. Apparemment vous ne les avez jamais reçus. Quoi qu'il en soit votre commande est bien revenue et le remboursement effectué. Merci pour votre confiance et pour votre avis

impeccable
rating
impeccable
Mickael A.18/04/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310