Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


petronas
rating
bon site interessant
dominik B.05/05/2018
Commande huile
rating
Ras, livraison rapide et emballage nickel
EDWIN S.05/05/2018
Boutique super
rating
Super comme d'habitude merci
yasin e.04/05/2018
Boutique
rating

Personnes sérieuses très bonne boutique

karine o.04/05/2018
Parfaitement satisfait !
rating
Prix défiant toute concurrence ET rapidité de livraison. Moins de 48h pour le récupérer en point-relais !
Je recommande VIVEMENT !!
Benjamin D.30/04/2018
Tecmotor
rating
Je suis satisfait d'avoir commandé chez Tecmotor.
En effet,le suivit des commandes est très bien organisé,les informations sont pertinentes et précises,
le site est clair .
j'ai déjà recommandé Tecmotor dans mon entourage . Des pros quoi!!
D.PR
Didier P.29/04/2018
Kit vidanges boîte ZF
rating
Reçu rapidement, très bien emballé.
Très complet ( vis, bouchon, carter)
Et surtout procédure de vidange très bien détaillée.
Cela fait plusieurs fois que je passe par votre site et j’en suis ravi.
Sebastien
sébastien L.29/04/2018
Termotor
rating
Très bonne communication suite à la commande, envoi très rapide de la commande, produit bien emballé.
Je recommande.
Guillaume F.28/04/2018
Super
rating
Je recommande cette boutique,
Produit vraiment utile,prix abordable.
C’est la deuxième fois que je commande sur votre site.
À bientôt pour une nouvelle commande.
Sam A.25/04/2018
Je conseille
rating
Rapide très bien emballé conforme à l'image
Christophe M.24/04/2018
Satisfait
rating
Boutique claire et précise. Livraison rapide et sans soucis.
Produits conformes à ce que j'attendais. Je recommande.
Merci
Gilles M.23/04/2018
Shkelzen / N&X
rating
Tres bon servic et embalage tres professionnel mieux ne exsite pas
Shkelzen T.22/04/2018
Kit vidange
rating
Très bon rapport qualité /prix
David N.21/04/2018
livraison
rating
livraison très rapide.
Christophe H.20/04/2018
T
rating
Je recommande TECMOTOR respect dès délais de livraison et bons conseils
MOHAMED S.20/04/2018
boutique
rating
très bien
philippe c.19/04/2018
Satisfait
rating
Bonne lisibilité....tarif raisonnable !
emmanuel B.18/04/2018
Le choix
rating
Prix intéressant, frais de port un peu élevés
Rapidité de livraison
Jean-Pierre O.18/04/2018
Site réactif et fonctionnel
rating
Le site est réactif , la livraison a pris à peine 48h
Très satisfait
Benoit G.17/04/2018
Très bon site
rating
Très bon site, avec toutes les informations nécessaires pour commander le bon kit de vidange pour ma boite de vitesse automatique. Merci !
Jean-Louis C.16/04/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015