Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1851 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (60 avis)
Nombre d'avis : 1933 negative 1.1% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


reception de commande
rating
vous avez parfaitement repondu a mon attente produit recu le lendemain de ma commande. merci
Jack B.04/05/2017
une vraie equipe de pro
rating
produit arrive dans les temps de tres bonne qualite avec toute les info pour realiser une bonne operation merci
pascal B.28/04/2017
trés bien a froid
rating
trés bien a froid pas assez rouler pour l instant a voir dans le temps.cordialement .fabrice.
fabrice m.27/04/2017
tres bon site
rating
tres rapide et bon ^prix
andré a.26/04/2017
tres bonne huile
rating
tres rapide , site au top
andré a.26/04/2017
Mobil LT 71141 huile pour boite automatique
rating

Toujours dans l'attente de ma livraison depuis le 19/04/2017
Pas très sérieux surtout que si je n'avait pas sollicité par mail ou en était ma commande je n'aurais jamais su que le produit était en rupture de stock

guillaume a.25/04/2017
Réponse :

Nous vous avons envoyé un e-mail pour vous prévenir le lendemain de la validation de la commande.
Et nous avons répondu à vos nombreux messages

Castrol 10w60
rating
Habitué à la marque depuis de longues années pour la qualité de leurs huiles , j'ai trouvé enfin un site qui me fourni ce que j'ai besoin pour mes véhicules au meilleur prix avec une réactivité et prise en charge de la commande très rapide , le tout comb
DURAN L.23/04/2017
Impeccable
rating
Bon produit livraison ultra rapide merci
Patrick B.21/04/2017
Commande 6 litres huile pour boite ZF 4 HP 20
rating
Huile reçue sans problème rapidement , emballage OK . Rien à reprocher Michel P
MICHEL P.19/04/2017
huile boite auto
rating
livraison rapide.Je suis très satisfait de tecmotor.
Christophe c.18/04/2017
Haute qualité
rating
Huile d'origine ZF très bonne qualité et bon prix, livraison rapide colis soigné, comme d'habitude chez TECMOTOR
Edouard D.17/04/2017
Douille de qualité
rating
Le produit est un peu cher par rapport à d'autres marques telles que VAICO mais à choisir TECMOTOR diffuse des produits d’origine ZF donc préférable pour nos BVA, le montage est un peu plus compliqué que la photo par contre ...
Edouard D.17/04/2017
très utile pour vidange de bva
rating
livraison rapide et bon produit je le recomande pour faire les vidange des boites auto.
richard c.16/04/2017
bmw 525i
rating
livraison,rapide et produit dans mes attente. je recomande ce site nickel
richard c.16/04/2017
bien
rating
livraison rapide et bien protege
Emre U.14/04/2017
AVIS TECMOTOR
rating
PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES. LIVRAISONS RAPIDE CONTRAIREMENT A SES CONCURRENTS SE PRÉTENDANT N°1. JE RECOMMANDE CE SITE.
ERIC C.13/04/2017
Huile boite CASTROL SYNTRANS V FE 75W-80
rating
Livraison rapide et produit correspondant à mon attente. Prix très bien placé
Guillaume L.12/04/2017
Huile Différentiel X3
rating
Huile d'origine comme attendu , par contre traitement de la commande plutôt longue ! Délai de livraison conforme
Eric M.11/04/2017
huile castrol 75w140
rating
reçu tres rapidement et a moitier prix par rapport a une grande surface specialiser dans les produit automobile. je recommande vivement ce site
guillaume l.10/04/2017
huile BVA
rating
correspond parfaitement
Pierre A.08/04/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1933