Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits corrects équivalents à l'origine
rating
Produits corrects équivalents à l'origine
Thierry L.02/01/2018
huile pour mes vidanges
rating
très satisfait du produit, comme tous les ans
philippe j.02/01/2018
filtre a vidange
rating
très satisfait du produit avec la note de 5, comme tous les ans, et merci de votre rapidité
philippe j.02/01/2018
tres bien
rating
tout était très bien merci encore
Patrick R.02/01/2018
Kit cvt
rating
Commande bien arrivé pas de notice pour la vidange mes il m’on donné un lien pour comprendre facilement le principe si non rien a dire super
Nicolas K.31/12/2017
Huile bva
rating

Le produit â ete livre correctement , j'ai pu passer les fetes he noel impeccable ce qui veut tout dire , je n'oublierai pas vos compétence , et vos reponses par telephone qui mon rendu un très grand service Sur dix vous avez dix très rares en france d'avoir des gens compétents Bonne journeee

Philippe P.28/12/2017
Kit vidange ZF BMW x5 e 70 3l SD
rating
Le tous correspond à mes attentes
jean louis G.28/12/2017
Très bon kit
rating
Kit complet, bonne qualité et notice très précise. Parfait
Alain G.28/12/2017
Kit vidange BMW 530D
rating
Super produit, livré rapidement.
Alexandre B.27/12/2017
kit vidange bva BMW X6
rating
livraison tres rapide produit au top procedure de montage bien expliqué seul bemol la video est en anglais
bernard d.24/12/2017
X5 4.6 is
rating
Très bon produit. Complet et notice très bien détaillée. Ce kit à redonner un bon coup de jeune à ma boîte.
GABRIEL F.23/12/2017
Parfait !
rating
Superbe produit. Réception rapide, colis soigné, notice de montage extrêmement bien faite ! Vraiment satisfait de ma commande !
Arnaud C.20/12/2017
impeccable
rating
livraison très rapide et dans les temps prévu
patrick P.20/12/2017
livraison rapide
rating
délai de livraison respectés. Bons produits merci
patrick P.20/12/2017
huile boite auto
rating

Bonjour voilas j'ais un doute l'huile préconisé a l'indice jws 3309 chez Peugeot est de couleur MIEL comment ce fait il que la votre est rouge ? d'après Peugeot incompatible avec la mienne ???

philippe m.19/12/2017
Réponse :

Si votre besoin est une une huile JWS 3309, la Mobil ATF 3309 convient parfaitement (c'est même la référence du marché) . La couleur est simplement une convention et permet également de de vérifier un niveau ou une fuite facilement. Ce n'est qu'une question de colorant. La fiche technique est disponible sur la présente fiche produit.si votre interlocuteur chez Peugeot tient uniquement compte de la couleur, il y a là un réel problème

PARFAIT
rating
1ère commande sur ce site et très satisfaite car petit problème de disponibilité mais solution très vite trouvée afin que je sois livrée dans les temps. Merci pour votre sens commercial et votre soucis de la satisfaction du client. Je recommande ce site
SANDRINE L.19/12/2017
kit vidange et autres
rating
rien à dire sur le materiel ........ par contre la societe de livraison à reporté la livraison 2 jours de suite merci et bonne journée jp
jacky P.14/12/2017
Ravi de cette commande
rating
Ce n'est pas la seule fois que je commanderai chez vous. Commande très rapide. Nous sommes vraiment ravis de travailler avec vous ! Bien cordialement, Majestic Limousine
Laurent P.14/12/2017
Vw
rating
Parfait
Jérôme F.13/12/2017
note produit
rating
Très bien livraison rapide
robert I.13/12/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202