Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange boite auto Cayenne, Touareg, Q7
rating
Livraison rapide, kit conforme, tout est OK
Claude F.03/07/2017
Petrol Canada ATF DEXRON 6
rating
Bon produit conforme à la commande rapidement livré. Merci.
Manuel c.02/07/2017
Livraison rapid
rating
Colis bien recu et livraison tres tres rapide par ups pour ile de le reunion. Bravo
Nicolas M.30/06/2017
Je recommande
rating
Rapide et complet
Éric M.29/06/2017
franck c ( coucy,france le 29/06/2017)
rating
livraison rapide et produit conforme aux attentes très sérieux
Franck C.29/06/2017
kit vidange 530d
rating
Merci, tout c'est bien passé, bien pour la livraison et le kit est trés pratique, facile à faire. la voiture roule nettement mieux.
josé f.28/06/2017
Huile BMW
rating
Très très bien je donne 5étoiles
Alipio g.27/06/2017
Vidange bv
rating
Nickel pour le délai de livraison. Juste un souci pour la quantité un bidon de plus aurait été nécessaire.
thierry t.27/06/2017
Bon produit
rating
léger, facile d'utilisation et peu onéreux.Peut servir pour plusieurs occasions. Je recommande.
Gérard M.26/06/2017
idéal.
rating
petit mais efficace. Je recommande car il est indispensable pour effectuer une vidange parfaite.
Gérard M.26/06/2017
Trés bon produit.
rating
Idéal pour un très bon entretien de ma BVA. Je recommande vivement.
Gérard M.26/06/2017
TOP !!!
rating
Service clients très réactif ;)
jerome d.22/06/2017
Pignon x3 huile bt.
rating
Livaison impeccable pignon servomoteur x3 3.0da nickel huile commandée ref bmw parfait je recommande. Merci
franck f.21/06/2017
evaluation commande
rating
Bonjour: suite à ma commande d'un kit vidange BMW, j'ai été très étonné de recevoir ce colis aussi rapidement et en parfait état. La réparation s'est très bien effectuée et le véhicule a retrouvé un fonctionnement correct. cordialement
gerard d.20/06/2017
Pignon actionneur Xdrive renforcé carbone
rating

Orifice pour l'axe légèrement plus petit.
Un ptit coup de perceuse pour le retravailler -c'est du plastique - et tout est rentré dans l'ordre.
Bon produit

Lauryne P.19/06/2017
Réponse :

Effectivement nous avons effectué des contrôles de l'alésage et certaines pièces avaient un diamètre trop faible. Celles-ci ont été retournées et nous avons reçu des pignons avec l'alésage correct Merci beaucoup pour votre remarque

Huile BMW DTF1 boite de transfert Xdrive Bidon 1L
rating
Parfait!
Lauryne P.19/06/2017
CASTROL
rating
OK, RAS
Georges H.17/06/2017
HUILE BOITE BMW
rating
Super, c'est bien le produit que je voulais. Tout est parfait
Georges H.17/06/2017
Kit vidange boîte auto bmw
rating
Bon produit bien reçu dans les temps. Je recommande à tous.
Manuel c.17/06/2017
SERINGUE BV
rating
TRES BON MATERIEL
REMI .16/06/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015