Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.9% (1640 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (52 avis)
Nombre d'avis : 1711 negative 1.1% (19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super...merci Tecmotor!
rating
Le moins cher en Europe, livraison sous 24 hrs. Incroyable et bienvenue. Mes remerciements Tecmotor, bon travail!
simon c.28/06/2016
bougies moto
rating
bon produit ,livraisons rien a redire
franck b.26/06/2016
rapidité et produit conforme a la commande
rating

Par contre j'avais demandé si cette huile convenait à ma boite mécanique pour une mercedes 230 SL de 1965 et j'attends toujours la réponse !
quelle huile correspond le mieux ?

merci

philippe m.23/06/2016
Réponse :

Nous sommes désolés, votre message n'avait pas été pris en compte. Nous espérons que la réponse apportée par la suite vous a satisfait

Tout est OK et livraison rapide
rating
Matos OK , nickel recommandé par ZF préparation qui fait douter sur le délai de livraison mais au final livraison hyper rapide en point relais. RAS
Constantin N.23/06/2016
Pignon actionneur Xdrive renforcé carbone
rating
Bjr bien arrivée, pignon est remonter, pas de problème. Cdl M.S G...
Sylvain G.22/06/2016
bien
rating
bien reçu , dommage que l'aimant ne soit pas inclus dans le kit. Mais sinon rien à redire sur le délais ni la qualité.
Romain M.21/06/2016
C'est du tout bon !
rating
Le kit est complet, le manuel est clair (doc ZF). Vidange faite sur une e91 330 XD de 2006, en 3h. C'est du tout bon !
Cedric J.21/06/2016
Thermometre
rating
Produit conforme à mes attentes
Jocelyn P.16/06/2016
Produit non livré.....l'aurais-je un jour?
rating

On me demande l'avis d'un produit alors qu'il ne m'a pas été livré.....

J'ai plusieurs fois posé la question de savoir où se trouvait mon colis car apparemment expédié mais jamais reçu...et jamais eu de réponse à mes questions.

Déçu pour le moment, j'espère au moins recevoir un jour mon colis avec les bon bidons dedans.

Merci d'avance pour vos réponse le SAV.

[Tecmotor: Nous somme désolés pour le délai qui est imputable à la Poste qui a mis 7 jours à vous livrer alors que d'habitude, pour la Belgique cela prend 48H.
Avec toutes nos excuses]

cyril v.15/06/2016
Très bon Kit
rating
Bonjour Le Kit pour vidanger ma boite automatique 5HP24 de ma jaguar XK8 est complet et conforme à mes attentes
Jocelyn P.15/06/2016
Un bon kit
rating
Envoi très rapide! Livraison le lendemain de la commande. Un bon kit à compléter avec l'huile de son choix. Mobil LT 71141 par exemple
Patrick C.14/06/2016
Fort pratique et bon rapport qualité / prix
rating
Je na'avais pas encore ce genre d'accessoire qui se révèle pourtant fort utile au quotidien et pour des cas très spécifiques également où les autres méthodes de prise de température sont compliquées à mettre en oeuvre. Température de l'huile d'une boîte
Guy M.14/06/2016
Satisfait
rating
Livraison rapide conforme au délai annoncé et rapport qualité / prix correct.
Guy M.14/06/2016
Parfait
rating
Produit bien emballé et conforme à la description. Livraison rapide. Vendeur sérieux à recommander.
Ludovic B.14/06/2016
ENVOI RAPIDE ET CONFORME
rating
ABSOLUMENT RIEN A DIRE LE KIT N EST PAS ENCORE INSTALLE MAIS J EN SUIS DEJA CONTENT !
mickael k.09/06/2016
très bon rapport qualité/prix
rating
très bon rapport qualité/prix
mickael k.09/06/2016
kit vidange zf
rating
bonjours le kit pour bva bmw 530 très très bien livraison rapide et le livre éxpliquatif super pour seut qui son novice en mécanique le site est super a recommander a tous
alain f.07/06/2016
ok bien
rating
ok bien recu ! Merci
martin s.06/06/2016
Kit vidange ZF 6HP19A
rating
Enseigne sérieuse, livraison rapide, sav très sérieux, produit conforme, montage facile. Rien a dire.
Sacha R.06/06/2016
parfait
rating
merci pour votre livraison merci pour votre accueil téléphonique merci pour votre rapidité d envoi je ne manquerai pas de vous recommander sur le forum passion jaguar cordialement jpp
JEAN PIERRE C.03/06/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 1711