Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapide et efficace
rating
rapide et efficace
hugues b.15/01/2014
Livraison
rating
Livraiso impeccable
Benjamin W.14/01/2014
Commande huile moteur castrol 5w40
rating
Parfait ! j'ai passé ma commande le vendredi 27 decembre midi et je l'ai reç le mardi 31 decembre, donc assez rapidement. Je recommande ce site pour vos achats.
michel B.13/01/2014
Conformité et rapidité
rating
Simplicité du site, facilité pour passer la commande, rapidité de la livraison et produit conforme. Prix intéressant, Tout est parfait.
ben kraiem a.13/01/2014
trés bon site
rating
trés bon site d'huile rien a dire et je le conseille vivement
gildas s.12/01/2014
Castrol edge 10-60w
rating
Bonjour, rien à dire, service de qualité pour un produit de qualité ! Cordialement, Rollé Fabian
paulo alexandre d.10/01/2014
PERFECT SITE
rating
très bon site ,produits de qualité , livraison hyper rapide et suivi permanent je conseil vivement
Kevin R.09/01/2014
Aucun probleme
rating
Excellent vendeur envoi rapide
Simon W.07/01/2014
Bravo
rating
Ras tout OK
Fabrice e.07/01/2014
bonjour,a ce jour toujours pas
rating
bonjour,a ce jour toujours pas livrer je vous ai envoye un mail pour savoir ou etait ma commande on m a repondu que les livraison reprenaient le 2/01/2014 commande passee le 23/12/2013 nous sommes le 7/01/2014 conprenez mon mecontentement
Gerard G.07/01/2014
Vous êtes très rapide au niveau de la livraison...
rating
5 étoiles pour cette commande.
hakim m.03/01/2014
tout est parfait rien a
rating
tout est parfait rien a dire de plus
Philippe R.03/01/2014
Très satisfaisant !
rating
Produit livré dans les temps annoncés dans un carton en parfait état, ce qui n'est pas le cas de tout les colis en général. Je recommande ce distributeur. c'était mon deuxième achats et, sans surprise, toujours aussi sérieux.
idris t.03/01/2014
HUILE CASTROL
rating
SERVICE EFFICACE PRODUIT BON RAPPORT PRIX
Vincent D.02/01/2014
Tout est parfait, comme d'habitude
rating
Ras Merci
thierry B.02/01/2014
Très rapide
rating
Livraison très rapide et sans problème Entièrement satisfait
Christophe G.01/01/2014
livraison rapide,produit excellent et prestation
rating
livraison rapide,produit excellent et prestation du site parfaite.
dominique s.20/12/2013
EFFICACE !
rating
Articles bien en stock, répond au téléphone et livraison sous 2 jours.... PARFAIT.
Philippe o.13/12/2013
Perfect
rating
Pas cher, efficace, et rapide !! Un grand merci à vous :)
PATRICE J.12/12/2013
Une première commande satisfaisante
rating
Bon prix/expédition rapide et bonne communication.
jean-noel m.12/12/2013
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022
Résultats 1961 - 1980 sur 0.