Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2270 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2372 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


joints spy
rating
très satisfait du service et du produit
jean-luc d.29/05/2015
parfait
rating
satisfait de votre produit, par contre, vous avez livrer 7 litres d'huile, alors que la boite en a accepté que un petit peut plus de 3 litres , est-ce normal ? cordialement [Tecmotor: Trois Litres c'est effectivement loin de la quantité habituelle. Avez
jorge d.26/05/2015
huile boite auto
rating
Livraison toujours aussi rapide et article impecable. Je recommande ce vendeur
Patrick L.25/05/2015
produit parfait
rating
produit qui correspond parfaitement a ma BMW série 3 2008 acheter 2 bidon de 1 litre suffit largement pour une boite manuelle
hakim b.24/05/2015
Bluffé !
rating
Commande effectuée à 16h, disponible en relais colis le lendemain à 12h. On ne peut faire mieux! Bravo et merci Tecmotor! Produit excellent.
Laurent B.22/05/2015
Castrol syntrax
rating
déjà essayé dans ma boîte. Cette fois ci mis dans les ponts de mon 4X4. Réelle amélioration.
Catherine h.22/05/2015
PARFAIT
rating
LIVRAISON RAPIDE QUE DU ++++++++++
Denis D.22/05/2015
site serieux
rating
super la commande reçu en 48 h alors quel était prévue en 72h + pièces d'origine
gaetan s.13/05/2015
tres satisfait
rating
tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!
patrick p.13/05/2015
tres satisfait
rating
tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!
patrick p.13/05/2015
Unique pour les moteurs M motor sport BMW
rating
Excellente huile pour Béhèmes M. Totalement indispensable.
PATRICK B.10/05/2015
évaluation produit
rating
suivi sérieux, livraison ultrarapide top! cette huile m'à été recommandée par un team d'endurance, depuis 2 ans que je l'utilise sur ma S4R, la conso à baissé nettement, et l'huile conserve ses propriétés bien plus longtemps que la 10/60 la plus répandue
Jean Louis p.05/05/2015
je recommande
rating
Livraison rapide tres bon site je recommanderais sans probleme
Mario f.01/05/2015
Batterie CB14A-A2
rating
Produit conforme à la commande. Bien emballé avec l'acide .Remplissage +3h charge =ok
Denis C.01/05/2015
5/5
rating
tout ok
maurice c.24/04/2015
satisfait des produits
rating
livraison légèrement en retard du temps annoncé (72h). satisfait des produits. sans doute avoir encore a faire à vos services. coordialement
paris m.24/04/2015
satisfait
rating
livraison rapide
Roger B.20/04/2015
GLS a éviter pour le transport!!!!
rating
top livraisons rapide mais le transporteur GLS trop faignant pour venir sonner chez moi! colis déposé en relais a la fin de sa tournée alors que je l'attendais chez moi depuis le matin!!!! [Tecmotor: Nous sommes désolés pour ce problème de transport. Mai
sebastien w.19/04/2015
Profondément déçu.
rating
Commande effectuer il y à 144 heures et toujours non reçu malgré une livraison prévu en 72 heures ! Moto immobilisée depuis une semaine à cause de 4 malheureuses bougie... Encore Merci ! [Tecmotor: Nous en sommes désolés, il y a eu un retard chez nous pl
romuald c.18/04/2015
Agip ENI I-SINT 5W-30 Bidon 5L ou 1L
rating
bonne communication, produit conforme merci....
Gervais F.16/04/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2372