Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating

Le produit correspond à ce qui est requis pour la boîte automatique de ma Jaguar. Prix raisonnable. Le commerçant est très efficace. Livraison en 2 jours. J'avais déjà commandé le kit vidange de la boîte. Je n'hesiterai pas à revenir acheter d'autres produits.

Patrick A.17/11/2017
Vidange boîte ou pas ?
rating

Bonjour, En dépit des préconisations du concessionnaire (et du fabricant...) vous commercialisez un kit vidange pour Jaguar : bravo. Je vous confirme une bonne réception de ce Kit en attente d'un montage prochain. Dommage que ZF passe sous silence la vidange du convertisseur. Il est remarquable que la frontière Franco -Allemande reste hermétique à certaines choses.. Le nuage radioactif s'est arrêté à la frontière ; le besoin de vidanger : aussi. Comme Les voies de Dieu sont impénétrables les motivations de Jaguar se situent du côté obscur Cordalement JW

joël W.17/11/2017
Kit vidange
rating
Je suis très content de ma commande Et du service de l’équipe tecmotor La livraison c’était rapide Merci
evelin m.16/11/2017
Kit vidange zf
rating
Très satisfait
evelin m.16/11/2017
trés bien A++++++++
rating
PIECES CORRESPONDANTES A L'ORIGINE
Van Der Biest Y.15/11/2017
Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF
rating
La réception des produits commandés est rapide /Le site est facile d'utilisation /Le paiement Paypal c'est un plus . Je suis satisfait de mes commandes chez Tecmotor.fr .
Alain C.15/11/2017
Super
rating
Rien à redire, prix, dispo, choix, mode de paiement, port, que du bon! Je recommande et reviendrai.
pascal l.10/11/2017
Huile boite de transfère X drive BMW X5
rating
Livraison rapide et impeccable. Produit conforme au descriptif. Huile adapté à la boite de transfère des BMW X5. A recommander
CHAUDIER N.06/11/2017
Livraison huile BVA Mobil Super ATF 3309
rating
Bonjour, huile de très bon rapport qualité / prix. Livraison en moins de 2 jours et emballage bien calé. Pas de fuites. Vraiment rien à redire, continuez comme cela. Je recommande. Cordialement.
ALAIN N.06/11/2017
Très bien.
rating
Produit de très bonne qualité, suivi de A à Z de la commande ( bon point ), produit très bien emballé. C'est parfait, merci TecMotor, continué comme ça !
Nicolas G.06/11/2017
parfait
rating
livraison conforme à la description et respect du délai prévu, rien à redire.
luc a.05/11/2017
Vidange boite auto BMW x5 GM
rating
Parfait, rapide, sérieux Je recommande ++++++
gregory s.04/11/2017
Parfait, produits ZF origine, livraison très...
rating

Très impressionné par la qualité de ce kit vidange boite ZF. Tout est dans un carton très soigné, 2 bouchons neufs avec leur joint pré monté, les aimants neufs, le joint de filtre à huile, le filtre à huile dans un sachet spécifique emballé dans un papier kraft ad hoc, chaque élément rangé dans un petit sachet plastique facile à ouvrir (même avec les doigts gras !!!). Une notice précise de chez ZF en 4 langues accompagne l'ensemble, tout ça sent bon le professionnalisme. Je ne trouvais pas le joint de carter... personnellement je l'aurais rangé à plat... Et bien en soulevant l'habillage intérieur du carton, j'ai trouvé le joint de carter rangé bien à plat !! Vraiment pro. Ces commentaires dithyrambiques sont pleinement justifiés. Juste une remarque, je n'ai pas trouvé le couple de serrage du filtre à huile sur la notice, mais je l'ai trouvé par ailleurs : 6Nm. Conclusion : Je me faisais une montagne de cette vidange de boite auto, je regrette presque maintenant qu'il ne faille la faire que dans 80 000 kms !

GREGORY D.04/11/2017
Sérieux
rating
Sérieux envoie rapid
ferenc i.02/11/2017
Parfait
rating
Tout est correct.
Bruno d.02/11/2017
Thermomètre
rating
Au top parfait et pratique
simoes f.01/11/2017
bien mais...
rating
Le kit est bien mais il aurait été bien de mettre les joints de bouchons.
Christophe M.01/11/2017
Vidange boite auto
rating
PARFAIT R,A.S vendeurs au top,livraison très rapide
simoes f.01/11/2017
Incomplet
rating

j'ai recu le colis en temps et en heure, par contre la quantité d'huile n'est pas suffisante pour faire une vidange. je m'explique la bva gm5l40e contient 9L, et je n'en ai reçu que 7L. je vais devoir en acheter 2L supplémentaires ailleurs, je suis déçu. 

erwan s.31/10/2017
Réponse :

Tecmotor: Il est clairement indiqué 7L d'huile pour ce kit. On peut vidanger 6.5L environ, sauf si vous avez démonté des éléments du circuit. Personne ne s'est trouvé en manque d'huile avec ce kit. Les 9L circuit neuf (boite + échangeur + flexibles) sont impossibles à vidanger sans travaux complémentaires

parfait
rating
produit conforme à ma commande
Jacques F.31/10/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015