Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Cher et non conforme à l offre
rating

Produits non conformes

Melchiorre B.20/05/2020
Réponse :

Votre avis n'est pas conforme à la réalité, vous avez bien eu votre kit pour boite DSG à moitié prix par rapport à Audi avec une qualité identique.
Nous ne fournissons pas de produits low cost qui vont "à peu près". Vous ne connaissez sans doute pas le prix d'un changement de boite DSG ou de sa simple révision.

Retard de livraison, aucun geste commerciale
rating

J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir le colis. Il a été perdu et renvoyé à la boutique. Tecmotor.fr n'ont fait aucun geste commercial. Je pensais être remboursé des frais de livraison ou bien recevoir un petit cadeau en plus du bidon d'huile. Il y a aucun volonté de faire un geste commerciale. Je déconseille cette boutique.

Romain D.30/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous n'avons jamais eu le retour du colis et vous en avons envoyé un autre à la place gratuitement.

Mobil LT 71141 huile pour boite automatique
rating

Toujours dans l'attente de ma livraison depuis le 19/04/2017
Pas très sérieux surtout que si je n'avait pas sollicité par mail ou en était ma commande je n'aurais jamais su que le produit était en rupture de stock

guillaume a.25/04/2017
Réponse :

Nous vous avons envoyé un e-mail pour vous prévenir le lendemain de la validation de la commande.
Et nous avons répondu à vos nombreux messages

La qualité de l'huile est très bonne ...
rating

La qualité de l'huile est très bonne, mais je fait la demande de 7 litres et quand j'ouvre le paquet avec 6 litres suis seul, je téléphoné pour réclamer le litre disparus et cinq jours plus tard, vient le manque un litre ..... la peine de perdre un client pour une distraction !! Ma question est aucun paquet de chekea avant de se rendre à des clients ?? Presque une semaine la voiture arrêtée pour ne pas donner de changement d'huile ......
Un client moins .....

Lopez N.17/01/2017
zf life guardfluid 5
rating

temps de livraison trop lent. Colis recu avec un bidon percé au moins 200ml d'huile perdu..... nul.
[Tecmotor: Merci pour votre aimable commentaire, concernant le bidon fuyant il ne faut pas hésiter à nous signaler tout incident lorsque vous les constatez.
Pour le délai: commande validée Vendredi et livrée le Lundi 15h donc en 24h en jours ouvrés]

yves q.21/11/2016
Seringue vidange
rating

Trés décu de se produit,certes pas cher mais l'huile coule par le bouchon,tout le 1 litre obliger d'ouvrir la seringue pour vider le surplus tellement sa coule.
Acheter ce produit pour un kit vidange boite automatique,résultat pas assez d'huile pour remplir la boite,pour l'achat de cette seringue passer votre chemin,mieux vaut inverstir dans une seringue de meilleures qualité.
Si comme moi vous faites le remplissage sans lift douche d'huile assurée.
[Tecmotor: Nous sommes désolés pour ce problème, jusqu'à présent nous n'avions pas eu ce souci. Comme nous vous l'avions proposé nous pouvons vous envoyer une autre seringue gratuitement]

Lauri W.01/11/2016
Pas Cool la prise en charge de ma commande
rating

Délai de livraison non respecté du coup RDV avec mécanicien annulé en raison des congés de ce dernier et plus de place pour faire les travaux avant départ.
Super organise toi !!! Et démerde toi maintenant !!! Comme d'habitude !!!
Du coup la qualité du produit est peut-être bonne mais je ne la vois pas !!! Dommage !!!!
[Tecmotor: Vous avez été livré en 4 jours ouvrés au lieu de 3 jours, nous en sommes désolés]

cédric N.29/07/2016
Produit non livré.....l'aurais-je un jour?
rating

On me demande l'avis d'un produit alors qu'il ne m'a pas été livré.....

J'ai plusieurs fois posé la question de savoir où se trouvait mon colis car apparemment expédié mais jamais reçu...et jamais eu de réponse à mes questions.

Déçu pour le moment, j'espère au moins recevoir un jour mon colis avec les bon bidons dedans.

Merci d'avance pour vos réponse le SAV.

[Tecmotor: Nous somme désolés pour le délai qui est imputable à la Poste qui a mis 7 jours à vous livrer alors que d'habitude, pour la Belgique cela prend 48H.
Avec toutes nos excuses]

cyril v.15/06/2016
commande (en stock) passé le 26/02, toujours...
rating
Ne répondent pas aux 2 mails envoyés pour avoir des précisions sur ma commande. Je ne recommanderai pas sur ce site. [Tecmotor: nous n'avons pas pris connaissance de vos messages nous sommes désolés pour cet incident]
Denis S.08/03/2016
Filtre à huile Purflux
rating
Non conforme à la commande. Reçu filtre L320 au lieu de L369
Gerard M.05/12/2015
Profondément déçu.
rating
Commande effectuer il y à 144 heures et toujours non reçu malgré une livraison prévu en 72 heures ! Moto immobilisée depuis une semaine à cause de 4 malheureuses bougie... Encore Merci ! [Tecmotor: Nous en sommes désolés, il y a eu un retard chez nous pl
romuald c.18/04/2015
Toujours pas reçu
rating

Il ne faut pas être pressé, j'ai commandé de l'huile et 1 filtre à huile il y a 3 semaines et toujours rien par contre le prélèvement à bien été effectué. Ils ont d'après le monsieur qui m'a répondu au tél eu de gros soucis avec le transporteur. Sinon le site est agréable et les prix corrects.
[Tecmotor: Comme nous vous l'avions expliqué, nous avons eu du retard aussi à cause du filtre à huile commandé et pas disponible, concernant le transport le problème vient d'être réglé. Nous sommes désolés pour le retard qui a eu lieu]

lionel t.23/02/2015
deçu...
rating
commande passer le 20/01 pour une bougie moto. le 04/02 toujours rien reçu. somme prélever sur mon compte le jour de la commande malgré une rupture de stock. bref, je ne recommanderai pas chez eux!
jacques p.04/02/2015
pas satisfait
rating
nul moins chere sur d autre site cela ne serras jamais publier [Tecmotor: Nous n'avons pas compris ce que vous avez trouvé de nul . Tous les commentaires sont publiés]
clement l.29/01/2015
Produits mal emballé
rating
Produits mal emballé
Olivier R.29/07/2014
Retard
rating
Une seule bougie livrée à temps, la deuxième est arrivée après mon départ (je vis à l'étranger)
adrien j.14/04/2014
bonjour,a ce jour toujours pas
rating
bonjour,a ce jour toujours pas livrer je vous ai envoye un mail pour savoir ou etait ma commande on m a repondu que les livraison reprenaient le 2/01/2014 commande passee le 23/12/2013 nous sommes le 7/01/2014 conprenez mon mecontentement
Gerard G.07/01/2014
premiere commande, decu des delais
rating
materiel conforme, mais delais non respectés
David P.02/12/2013
techmotor : OK / Transport GLS : KO
rating
PB transport
Jean Claude H.28/11/2013
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022