Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Clair
rating

Professionnel

Mohamed B.29/03/2018
très sérieux et professionnels
rating
je recommande
NICOLAS B.27/03/2018
COMMANDE
rating
COLIS BIEN ARRIVE DEJA LE LENDEMAIN DE LA COMMANDE IMPECCABLE MERCI
FRANCIS B.27/03/2018
Très professionnel
rating
très bonne communication livraison rapide
Lamhamdi M.27/03/2018
Douille d'étanchéité pour boite à vitesses 6HP26
rating
Produit conforme et livraison rapide. +++
Pierre P.26/03/2018
très contant d avoir commandé cher vous
rating
a recommander et des maintenant que j aurai a faire une autre vidange je vous recontacterai sans problème
jean louis G.26/03/2018
mobil atf lt
rating
livraison hyper rapide très satisfait
Patrick L.26/03/2018
Daniel - Duflos
rating
bonjour beaucoup de choix, belle présentation, prix accessibles a tous les budgets, un grand merci et a bientôt
Daniel D.26/03/2018
Niquel
rating
Produit conforme à l’attente rien à redire
Sylvain D.25/03/2018
Félicitations
rating
Bonjour à toutes votre équipe je suis super satisfait pour la rapidité de votre livraison ainsi que la qualité des pièces et de vos conseils. La boîte auto de mon Range fonctionne comme au premier jour. Merci beaucoup et félicitations à tous. Meilleurs salutations N.Michel
Michel N.22/03/2018
Satisfaisant
rating
Livraison rapide sous bon conditionnement.
Christian F.21/03/2018
Un bon prix pour un produit conforme
rating
Je cherchais un produit précis et c'est sur Tecmotor.fr que j'ai trouvé la meilleur offre
michel c.21/03/2018
bien
rating
bien
anthony p.20/03/2018
Bonne boutique
rating
Tres bonne boutique, a des prix tres intéressent, livraison rapide, je recommande.
mikael r.20/03/2018
positive
rating
bonne information sur le cheminement du produit, livraison rapide bien
jean-guy G.20/03/2018
super contant,je recommande ce fournisseur
rating
rapidité de commande et d'envoi,produits bien adaptés à la demande conformes aux données du constructeur de la boite de vitesses
alain r.18/03/2018
Super content
rating
Commande rapidement traitée, expédiée et reçue
Willy M.18/03/2018
Huile moteur
rating
Conforme à la commande rapide super
Jean-hubert P.17/03/2018
2 eme commande
rating
Délais de livraison respecter
Rien à dire
Romain g.16/03/2018
Sans soucis
rating
Commande facile en fonction du véhicule et prise en compte rapide. Paquet bien emballé.
Sylvain F.16/03/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015