Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Castrol ATF Multivehicle
rating
parfait, c'est exactement ce qu'il falait.
Denis M.03/11/2016
Seringue vidange
rating

Trés décu de se produit,certes pas cher mais l'huile coule par le bouchon,tout le 1 litre obliger d'ouvrir la seringue pour vider le surplus tellement sa coule.
Acheter ce produit pour un kit vidange boite automatique,résultat pas assez d'huile pour remplir la boite,pour l'achat de cette seringue passer votre chemin,mieux vaut inverstir dans une seringue de meilleures qualité.
Si comme moi vous faites le remplissage sans lift douche d'huile assurée.
[Tecmotor: Nous sommes désolés pour ce problème, jusqu'à présent nous n'avions pas eu ce souci. Comme nous vous l'avions proposé nous pouvons vous envoyer une autre seringue gratuitement]

Lauri W.01/11/2016
Castrol Syntrax Longlife 75W-90 Bidon 1L
rating
Envoi super rapide et produit corresponds au descriptif.
Lauri W.01/11/2016
huile xdrive
rating
ras parfait,envoi super rapide+prix très correct
Lauri W.01/11/2016
Très bien pour le produit et la livraison
rating
Huile qui convient parfaitement à une boite Getrag 6 vitesses. Commande à 10h30, et livraison en point relais le lendemain après midi. Bravo...
JOEL E.01/11/2016
bva ford / jaguar
rating
produit conforme au cahier des charges, moitié prix par rapport a N.....tau
Claude M.01/11/2016
Kit Vidange Boite automatique
rating

Envoi super rapide,réponse très rapide du sav.
Kit complet mais contrairement à l'annonce "tout d'origine " sauf l'huile !

Lauri W.01/11/2016
Réponse :

Tecmotor: L'huile ZF livrée avec le kit est bien celle d'origine puisque montée en usine sur les boites ZF équipant les BMW, mais elle existe sous le nom de différents constructeurs ce qui peut induire en erreur

Vidange
rating
Parfait rien à dire,envoi très rapide prix correct.
Lauri W.01/11/2016
Comment d'huile
rating
Commence très rapide et très professionnel
Irene S.29/10/2016
Castrol Edge 5W-30 LL Titanium
rating

Produit conforme au descriptif.
Commandé le 13 octobre et livré le 27 octobre pour un produit disponible à la commande soit 14 jours ! 

Patrice N.27/10/2016
Réponse :

Tecmotor: En effet le délai a été très long à cause d'une erreur de stock venant du fait que les Castrol Edge ont évolué en plusieurs produits spécifiques

piece et huile d'origine ZF
rating
très bien emballer ,identique a l'origine BMW et moins chère
FREDERIC B.26/10/2016
conforme à mes attentes
rating
Bonjour, Je suis très content de vos services, la livraison a été faite 2 jours après ma prise de commande et le produit est conforme à mes attentes. Encore merci, R.
REYNALD C.24/10/2016
Pour ne pas se tromper d'huile
rating
L'huile du fabricant de la boite de mon X3 2009 2.0d 177cv
René T.23/10/2016
Parfait
rating
Kit correspondant exactement à mon X3 2009 2.0D 177cv, notice très précise évitant de faire des bêtises. Très compétitif (chez BMW devis vidange boite 950€)
René T.23/10/2016
Livraison
rating
Outre le fait que les bidons sont un peu déformés le produit est ce que je voulais et en plus à un prix très interessant [Tecmotor: Merci pour votre avis et veuillez nous excuser pour les bidons qui ont mal supporté le transport]
Olivier M.22/10/2016
Livraison
rating
Outre le fait que les bidons sont un peu déformés le produit est ce que je voulais et en plus à un prix très interessant
Olivier M.22/10/2016
huile boite pour C6
rating
livraison rapide , carton en bon état.il serait nécessaire de bien informer les clients sur la correspondance de cette huile avec ejws3309 [Tecmotor: Merci pour votre avis et votre remarque nous allons améliorer ce point]
jean louis p.21/10/2016
tecmotor
rating
produit et livraison conforme a ma demande merci
Frédéric B.19/10/2016
Ok
rating
Livraison conforme et dans les délais.
Emmanuel B.17/10/2016
Tout bon
rating
Livraison conforme et dans les délais et tarif canon...
Emmanuel B.17/10/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022