Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sérieux
rating
Sérieux envoie rapid
ferenc i.02/11/2017
Parfait
rating
Tout est correct.
Bruno d.02/11/2017
Thermomètre
rating
Au top parfait et pratique
simoes f.01/11/2017
bien mais...
rating
Le kit est bien mais il aurait été bien de mettre les joints de bouchons.
Christophe M.01/11/2017
Vidange boite auto
rating
PARFAIT R,A.S vendeurs au top,livraison très rapide
simoes f.01/11/2017
Incomplet
rating

j'ai recu le colis en temps et en heure, par contre la quantité d'huile n'est pas suffisante pour faire une vidange. je m'explique la bva gm5l40e contient 9L, et je n'en ai reçu que 7L. je vais devoir en acheter 2L supplémentaires ailleurs, je suis déçu. 

erwan s.31/10/2017
Réponse :

Tecmotor: Il est clairement indiqué 7L d'huile pour ce kit. On peut vidanger 6.5L environ, sauf si vous avez démonté des éléments du circuit. Personne ne s'est trouvé en manque d'huile avec ce kit. Les 9L circuit neuf (boite + échangeur + flexibles) sont impossibles à vidanger sans travaux complémentaires

parfait
rating
produit conforme à ma commande
Jacques F.31/10/2017
parfait
rating
livraison rapide au top , merci
Pierre V.31/10/2017
parfait
rating
produit conforme à la commande
Jacques F.31/10/2017
Kit vidange
rating
Produit conforme bonne emballage et procédure détaillé. Parfait
Quentin B.31/10/2017
Rien à redire: c'est parfait
rating
Livraison ultra rapide: commandé dimanche, arrivé mardi. Colis arrivé en bon état. Prix très intéressant. Je recommande sans soucis
Marc E.30/10/2017
Très bon service
rating
Parfait comme toujours....
ben S.27/10/2017
A l'écoute 2
rating
Conseils précieux et rapides pour mon X5 E53, huile pour pont AR bien moins onéreuse que la BMW. Techmotor prend le temps de vous écouter et de vous répondre rapidement. Merci.
Didier Antoine L.26/10/2017
Excellent Kit Vidange Pour Audi A7 3.0L TDI...
rating
Tres bon produit , de marque Allemande Meyle , Je met Quatre Etoiles car on ma pas fourni les joints toriques du coup je suis aller acheter chez AUDI 7€ pièce . [Tecmotor: Les deux joints toriques sont inclus dans le kit. Là c'est le fabricant Meyle qui
ROUDIK A.26/10/2017
OK
rating
OK
alain p.26/10/2017
A l'écoute
rating
Conseils précieux et rapides pour mon X5 E53, huile pour boite de transfert bien moins onéreuse que la BMW. Techmotor prend le temps de vous écouter et de vous répondre rapidement. Merci.
Didier Antoine L.26/10/2017
OK
rating
OK
alain p.26/10/2017
Kit réparation servomoteur Xdrive BMW
rating
pièce conforme à mes attente réception sous 24h dans un point relais prés de chez moi prix très attractif n'hésitez pas ;)
Denis M.24/10/2017
Ok
rating
Livraison rapide, produit conforme. Rien redire.
Jean-Philippe E.21/10/2017
Parfait
rating
Parfait
Bruno M.21/10/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022