Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


R.B
rating
Tout très bien
Livraison rapide
Regis B.06/02/2019
Mobil Super ATF 3309
rating
Parfait, livraison conforme en qualité et délai.
Jean-François M.06/02/2019
kit vidange boite zf
rating
appel pour renseignements technique pour ma boite, très bien reçus, bon technicien et bon renseignements
sebastien p.06/02/2019
.
rating
service commerciale au top avec une reponse rapide aux questions pose . livraison en point relais 3 jours apres la commande
thierry h.04/02/2019
AAAA
rating

trés bon produit mais bidons percé à la livraison (transporteur)

Eric M.03/02/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci de nous avoir donné une bonne note malgré le bidon endommagé. Avait-il une trace de choc évidente ? Ou serait-ce le bouchon qui fuyait ?


Avec nos excuses pour cet incident.


Tecmotor

Équipe rapide
rating
Je recommande tecmotor livraison rapide en 24 h
Stéphane Z.31/01/2019
bien
rating

bien

Jean M.30/01/2019
Juste au TOP
rating
Toujours aussi rapide et efficace !!!
Savino L.29/01/2019
rien a redire
rating

chaque cde passee chez vous satisfaction totale qualite produit et service exellent

Maurice F.29/01/2019
huile Mobil
rating
Parfait,livraison rapide
Antoine P.28/01/2019
Je recommande ce site
rating
Livraison rapide en Suisse et conforme à ma commande
Pierre P.24/01/2019
castrol
rating
rapidité et tarif! parfait
david s.24/01/2019
Très bien
rating
Bon site, bon produit
Très bonne accueil et bon renseignements
dominique p.24/01/2019
Une boutique parfaite
rating
Boutique parfaite pour les boîtes de vitesses et les huiles. Une boutique très sérieuse. Je recommande sans hésitation car j'en suis très satisfait
Anthony D.24/01/2019
bien
rating

bien

Vincent R.21/01/2019
tres bien
rating

tres bien

Fabrice D.18/01/2019
Boutique de confiance
rating
Merci, vidange de boîte faite.
Johannic C.16/01/2019
Société au top
rating
Rien à dire juste parfait
Renaud G.13/01/2019
Parfait
rating
Vendeur à l'ecoute, reception rapide, prix dans la moyenne des autres sites, vous pouvez commander
Valentin R.10/01/2019
Bon site
rating
Bjr on y trouve ce que l on cherche.
On verra à l utilisation mais il n y a pas a avoir de soucis. Huile constructeur Cdt
Rany I.09/01/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400