Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
comme d habitude le top : rapide sérieux , pro
thibault c.10/05/2018
x
rating
très bien rien a dire des pros
fabrice
fabrice f.10/05/2018
Recommandations
rating
Très bon site à recommander les yeux fermés envoie rapide merci je ne manquerai pas de vous faire de la pub.
christophe l.09/05/2018
Boutique en ligne
rating
Entièrement satisfait, je la recommande sans hésitation.
DAVID M.08/05/2018
Boutique en ligne
rating
Rapide et efficace
JOAO PAULO D.08/05/2018
service expedition
rating
j'aime votre rapidité, excellent
Christian V.07/05/2018
Je recommande ce marchand
rating
Super huile de boîte pour mon Audi S4 de 2004 ( 344 ch)
Gilles G.05/05/2018
petronas
rating
bon site interessant
dominik B.05/05/2018
Commande huile
rating
Ras, livraison rapide et emballage nickel
EDWIN S.05/05/2018
Boutique super
rating
Super comme d'habitude merci
yasin e.04/05/2018
Boutique
rating

Personnes sérieuses très bonne boutique

karine o.04/05/2018
Parfaitement satisfait !
rating
Prix défiant toute concurrence ET rapidité de livraison. Moins de 48h pour le récupérer en point-relais !
Je recommande VIVEMENT !!
Benjamin D.30/04/2018
Tecmotor
rating
Je suis satisfait d'avoir commandé chez Tecmotor.
En effet,le suivit des commandes est très bien organisé,les informations sont pertinentes et précises,
le site est clair .
j'ai déjà recommandé Tecmotor dans mon entourage . Des pros quoi!!
D.PR
Didier P.29/04/2018
Kit vidanges boîte ZF
rating
Reçu rapidement, très bien emballé.
Très complet ( vis, bouchon, carter)
Et surtout procédure de vidange très bien détaillée.
Cela fait plusieurs fois que je passe par votre site et j’en suis ravi.
Sebastien
sébastien L.29/04/2018
Termotor
rating
Très bonne communication suite à la commande, envoi très rapide de la commande, produit bien emballé.
Je recommande.
Guillaume F.28/04/2018
Super
rating
Je recommande cette boutique,
Produit vraiment utile,prix abordable.
C’est la deuxième fois que je commande sur votre site.
À bientôt pour une nouvelle commande.
Sam A.25/04/2018
Je conseille
rating
Rapide très bien emballé conforme à l'image
Christophe M.24/04/2018
Satisfait
rating
Boutique claire et précise. Livraison rapide et sans soucis.
Produits conformes à ce que j'attendais. Je recommande.
Merci
Gilles M.23/04/2018
Shkelzen / N&X
rating
Tres bon servic et embalage tres professionnel mieux ne exsite pas
Shkelzen T.22/04/2018
Kit vidange
rating
Très bon rapport qualité /prix
David N.21/04/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202